Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Захвачен горсовет

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
В Харьковском горсовете "работают" люди в камуфляже с автоматами. Об этом донецкий журналист Елена Смирнова написала на свой странице в "Фейсбуке".

Вот и ВСЕ. Досиделись.

Донецкая представительница древнейшей прохфесии пишет о том что происходит в Харькове??? И что она в горисполкоме делает? По вечерам подрабатывает? А фотки или видео она выложить постеснялась??? Без этого очередной вброс ...

Какой нахрен Кернес в заложниках? Где вы только это берёте?
Читай пост ниже:
а ты не допускаешь, что есть другая информация. он около часа был закрыт в кабинете. И эти ****ы требовали открыть сессионный зал и назначить своего мэра.

вышла гулять с собаками. ****ец, ни одного человека на улице.

а ты не допускаешь, что есть другая информация. он около часа был закрыт в кабинете. И эти ****ы требовали открыть сессионный зал и назначить своего мэра.

а сейчас что за обстановка?

***ть. Я который день выспаться не могу.

он около часа был закрыт в кабинете. И эти ****ы требовали открыть сессионный зал и назначить своего мэра.
Как-то робко требовали. Странно, когда гепа организовывал марафон, была полная тишина. С чего бы это?
А сегодня был разыгран классический спектакль, глупый ты наш! Я, мол, тоже ну так страдаю, ну так страдаю! Залог денежный ну прямо щас за пацанов внести готов...

в центре была около часа назад, какое-то шатающееся *** спросило, где горсовет
сказала, что не знаю
жаль, что я не мужик и не умею драться
шла недалеко от горсовета, вроде спокойно, на площади вооюще никого кроме милиции

интересно, есть харьковчане, которые не знают, где горсовет находится

Учись стрелять. Есть такой рЭвОльвер, "Удар" называется. Калибр 12.5 мм. Как ударит, как ударит...А сам маленький - длина ствола 5 см. Очень такая машина в споре помогает.

Я прямо щас готов на таможню.

С индустрией знаком, могу.

Контрабасисты, правда, заплачут -- сильно тяжко им станет таскать свой музыкальный инструмент через границу :D С другой стороны, с оплатой за "скорость" можно будет не сильно беспокоиться, если я что-то делаю -- значит быстрее никак, опыт работы в специфических конторах.

Увы, есть другая профессия, гораздо более денежная и успешная.
Но если родная Украина прикажет, ну что ж тогда делать...
Надо только поберечься чтобы коллеги не убили за принципиальность :D

Странно, а почему на ютубе не воспроизводятся сегодняшние видео нападения колорадов на украинцев? Все другие ролики воспроизводятся, а сегодняшнее нападение - нет
На тебе ролики :
hWjGRb9R11M
G8dI1qv5z7w#t=79

И здесь поищи ролики - не ленись,сам ищи и сам думай....
https://twitter.com/evgenijevgik

в центре была около часа назад, какое-то шатающееся *** спросило, где горсовет
сказала, что не знаю
шла недалеко от горсовета, вроде спокойно, на площади вооюще никого кроме милиции

интересно, есть харьковчане, которые не знают, где горсовет находится

возле барабана на стекляшке там хде трое тащат холодильник:ги::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу