Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не ошибаетесь))) Просто, нужно сделать скидку на то, что фесты такого уровня и такого количества приглашенных еще не проводились в Харькове. (Если я ошибаюсь, - поправьте меня), а достойных и приспособленных для этого концертных площадок фактически нет. Вот и в Радмире что-то не срослось, хоть , насколько мне известно, из Киева приглашали специалистов по звуку, и *****юты натягивали под куполом, но увы... И все-таки, я думаю, общее впечатление и удовольствие от услышанного и увиденного это не испортило)))) Так что будем ждать к осени открытие следующего фестиваля))))это наверно акустика зала, если я не ошибаюсь
Я лишь высказываю своё ИМХО по поводу всех этих помпезных и статусных фестов. Ну, не прёт меня вся эта джаз-попса, что поделаешь.protivoves, браво маэстро! конечно же Вы разбираетесь в музыке больше всех, однако откуда столько раздражительности...

Я не о музыкантах говорил.я бы не сказал что Rubalcaba попса,
Хватит и этого, как его там, джазфеста. - Давыдофф & со.ну да ладно, соберите свой фестиваль хорошего не-попсового джаза - Вам многие скажут спасибо

Ну, так убейся об стену, или обосрись и не живи. Мастурбатор древних и не актуальных тем.кому хватит, а кому и нет
тошнит от таких снобов-не-попсовиков, какающих в неинтересные им темы.
Если бы ты был внимателен, то увидел бы что тему апнул не я, да и вообщем что хотим то и обсуждаем - вроде по теме топика, тебя забыли спросить.
И тебе ещё рано говорить что мне делать, иди учи своих детишек своими какашками, которые тут лезут, по 35грн/урок, "не *****", млять.
А, если бы ты был, чуть умнее табуретки, то заметил, что я нигде не писал, будто это ты апал тему. Ты тему не апаешь - ты на неё онанируешь. Причём, ты онанист-геронтофил. Вместо того, чтобы создать актуальную тему о фесте этого года, ты насилуешь ****, давно почившей темы 2х летней давности. А, ИМХО, тому кто апнул, вообще бан не помешал бы.Если бы ты был внимателен, то увидел бы что тему апнул не я
Что же касается того, спросили меня или нет, так и я тебя не спрашиваю, что и как мне думать.да и вообщем что хотим то и обсуждаем - вроде по теме топика, тебя забыли спросить.
Будет мне ещё каждая сопля указывать, что мне рано, а что не рано и кого мне учить. Ты сам-то, кто такой?И тебе ещё рано говорить что мне делать, иди учи своих детишек своими какашками, которые тут лезут, по 35грн/урок,
Вот тут ты ошибаешься, я такое же *****, как и ты."не *****",
А, это я вообще не знаю, что за слово.
Наверное, что-то из языка обезьян.А ещё, наверное, прикольно поднимать темы 2х годичной давности и обсуждать, как кто-то кого-то порвал 2 года назад, в *****ской попсе, под названием - джаз. В этих джазфестах нету джаза, коммерция одна и выпендрёж. Кто, кого лучше и круче порвёт. Спорт, а не музыка. Давыдов - заигравшийся **********.