Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не ошибаетесь))) Просто, нужно сделать скидку на то, что фесты такого уровня и такого количества приглашенных еще не проводились в Харькове. (Если я ошибаюсь, - поправьте меня), а достойных и приспособленных для этого концертных площадок фактически нет. Вот и в Радмире что-то не срослось, хоть , насколько мне известно, из Киева приглашали специалистов по звуку, и *****юты натягивали под куполом, но увы... И все-таки, я думаю, общее впечатление и удовольствие от услышанного и увиденного это не испортило)))) Так что будем ждать к осени открытие следующего фестиваля))))это наверно акустика зала, если я не ошибаюсь
Я лишь высказываю своё ИМХО по поводу всех этих помпезных и статусных фестов. Ну, не прёт меня вся эта джаз-попса, что поделаешь.protivoves, браво маэстро! конечно же Вы разбираетесь в музыке больше всех, однако откуда столько раздражительности...
Я не о музыкантах говорил.я бы не сказал что Rubalcaba попса,
Хватит и этого, как его там, джазфеста. - Давыдофф & со.ну да ладно, соберите свой фестиваль хорошего не-попсового джаза - Вам многие скажут спасибо
Ну, так убейся об стену, или обосрись и не живи. Мастурбатор древних и не актуальных тем.кому хватит, а кому и нет
тошнит от таких снобов-не-попсовиков, какающих в неинтересные им темы.
Если бы ты был внимателен, то увидел бы что тему апнул не я, да и вообщем что хотим то и обсуждаем - вроде по теме топика, тебя забыли спросить.
И тебе ещё рано говорить что мне делать, иди учи своих детишек своими какашками, которые тут лезут, по 35грн/урок, "не *****", млять.
А, если бы ты был, чуть умнее табуретки, то заметил, что я нигде не писал, будто это ты апал тему. Ты тему не апаешь - ты на неё онанируешь. Причём, ты онанист-геронтофил. Вместо того, чтобы создать актуальную тему о фесте этого года, ты насилуешь труп, давно почившей темы 2х летней давности. А, ИМХО, тому кто апнул, вообще бан не помешал бы.Если бы ты был внимателен, то увидел бы что тему апнул не я
Что же касается того, спросили меня или нет, так и я тебя не спрашиваю, что и как мне думать.да и вообщем что хотим то и обсуждаем - вроде по теме топика, тебя забыли спросить.
Будет мне ещё каждая сопля указывать, что мне рано, а что не рано и кого мне учить. Ты сам-то, кто такой?И тебе ещё рано говорить что мне делать, иди учи своих детишек своими какашками, которые тут лезут, по 35грн/урок,
Вот тут ты ошибаешься, я такое же *****, как и ты."не *****",
А, это я вообще не знаю, что за слово.
А ещё, наверное, прикольно поднимать темы 2х годичной давности и обсуждать, как кто-то кого-то порвал 2 года назад, в *****ской попсе, под названием - джаз. В этих джазфестах нету джаза, коммерция одна и выпендрёж. Кто, кого лучше и круче порвёт. Спорт, а не музыка. Давыдов - заигравшийся **********.