Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ZAJAZZ FEST

• Автор теми Автор теми GuaranaBass
  • Дата створення Дата створення
protivoves может аккуратнее про "сопли" будешь выражаться.
А то что, воздух испортишь или сделаешь себе лоботомию?

может аккуратнее про "сопли" будешь выражаться

Тоже самое могу и тебе сказать: Фильтруй базар!

маэстро, у вас понос, который не помещается уже в голове и некуда вылить ******? Эта тема не лучшее для этого место, хотя если полегчает - обосрись...
На тебя и твоё мнение высраться? - с большим удовольствием!:)

Про Давыдова согласна - скучный. Но Скофилд очень порадовал. И барабанщик у него зачетный)
Скофилд - реалии этого года. Почему то, кроме kalipso008, никто здесь и не вспомнил про Скофилда.:незнаю: Зато, желающих *******ть на Рона Картера 2х летней давности - хоть отбавляй.

з.ы. kalipso008 :yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
protivoves, видно культуру и интеллект издалека, поэтому и 35 грн за урок.
обпукивайся и обкакивайся на здоровье, цёмки пупсик.

protivoves цёмки пупсик.
4bdb258c00b5.jpg

, видно культуру и интеллект издалека, поэтому и 35 грн за урок.
А что тебя, голубочка, так цена заела? Конечно, это же уроки музыки, а не интим - услуги для геев, как у тебя. Там понятно, цены:D:D побольше!:D

да бухать тебе никто и не звал вообщем, можешь не предлагать
дрочи на Скофилда, грозный маэстро

и не переноси с дурной головы на здоровую, если у тебя ещё и интим-услуги для геев - это твои личные дела.

да бухать тебе никто и не звал вообщем, можешь не предлагать
дрочи на Скофилда, маэстро
Повеселило, ты даже не стал отрицать, что ты ... ну... стыдно сказать.:D. У мониторв могут находиться дети.

маэстро немного недопонял, отвечу на понятном тебе языке:
я не знаю, с тобой не бухают из за твоей ****уальной ориентации или потому что ты ***** по жизни - поэтому и не стал отрицать, лично я просто с вонючками понтовитыми не бухаю.
а так пофиг что ты и кто ты, к детишкам на занятиях главное чтобы не приставал, а то мало ли...
Ты становишься скучным, пупс, но гавно потихоньку выходит, у тебя есть шансы от него избавиться

P.S. Когда будешь играть где нить в общественном месте - сделай топик - пусть те кто были на концерте сравнят с тем же Давыдовым, не говоря уже о Картере, или выложи пару альбомчиков своих на поругание - тогда твоё мнение тут хоть что то будет значить.

Останнє редагування:
"читаидъ тему и рыгаидъ*

маэстро немного недопонял, отвечу на понятном тебе языке:
поэтому и не стал отрицать, лично я просто с вонючками понтовитыми не бухаю.
а так пофиг что ты и кто ты, к детишкам на занятиях главное чтобы не приставал, а то мало ли...
Ты становишься скучным, пупс, но гавно потихоньку выходит, у тебя есть шансы от него избавиться

P.S. Когда будешь играть где нить в общественном месте - сделай топик - пусть те кто были на концерте сравнят с тем же Давыдовым, не говоря уже о Картере, или выложи пару альбомчиков своих на поругание - тогда твоё мнение тут хоть что то будет значить.
Да, культурный ты, аж страшно!:жах:
маэстро немного недопонял,
Да всё я насчёт тебя понял.

Ты становишься скучным, пупс
И после этого ты будешь утверждать , что ты не *****?:D
или выложи пару альбомчиков своих на поругание​
Я не мечу бисер перед свиньями.
поэтому и не стал отрицать​
Да, ладно тебе, не оправдывайся! Раскрылся, чего уж там? Ну, любишь, когда тебя - в очко, это называется гомосексуализм. Вполне обычное в наше время явление. А чтоб тебе легче стало, вот тебе видео выкладываю. Поиграешь с пипиркой и попустит. :D

4Bk_ZH7w8FU​

"читаидъ тему и рыгаидъ*
Если б ты знал, как мне рыгаитсо от прочтения этой темы... Тему снести давно пора.

Останнє редагування:
маэстро, да ну не скрывайте свою голубизну, может хотя бы она поможет подыграть у Моисеева, даже клипчики знаешь. тут психологи подсказывают что ты латентный ******а и *******, но походу навряд ли латентный.
Пупсик - это пустой человек, пустышка, коим ты и являешься, пересади себе хоть немного мозгов - тогда с тобой будет интересно общаться, а пока ты наполнен какашками.
Чао пупсик.

не зови меня к себе, пупсик, если тебе комфортно на большом и горячем - это твои личные дела, но не суди всех по себе :)
Ты хоть на Скофилда попал, передоросль? Или весь ёрш на ЗаДжаз свелось к тому что денег не хватило и нада огавнить? Да и на Картере ты не был, но конечно маэстро знает априори как там было и может рассуждать об этом. Такие лузеры как ты только на это и способны....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу