Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ZAJAZZ FEST

• Автор теми Автор теми GuaranaBass
  • Дата створення Дата створення
Не за них это пожалуй много. Имхо

Там на сайте, который, кстати, вы указали, обычно вся информация есть и о местах, и о ценах предстоящих концертов))))

Так сейчас вообще жизнь дорогая, куда ни глянь. Тяжело(((

и мне захотелось влезть в обсуждение))
Прекрасный и беспрецедентный фест. Был 23-го. Все круто и очень хорошо, настоящее событие года!! Единственное огорчает - звук был просто полное гавно!!!

это наверно акустика зала, если я не ошибаюсь

это наверно акустика зала, если я не ошибаюсь
Нет, не ошибаетесь))) Просто, нужно сделать скидку на то, что фесты такого уровня и такого количества приглашенных еще не проводились в Харькове. (Если я ошибаюсь, - поправьте меня), а достойных и приспособленных для этого концертных площадок фактически нет. Вот и в Радмире что-то не срослось, хоть , насколько мне известно, из Киева приглашали специалистов по звуку, и *****юты натягивали под куполом, но увы... И все-таки, я думаю, общее впечатление и удовольствие от услышанного и увиденного это не испортило)))) Так что будем ждать к осени открытие следующего фестиваля))))

Вчера был на дне закрытия фестиваля этого года в Харькове! Остался доволен!! Но всё же с фестивалем 2008 года, который проводился в Radmir-е, пока что не сравнится ни один последующий!!

И кстати, знает ли кто-нибудь где можно скачать видео Харьковских фестов?
Ответ напишите пожалуйста в личку!

да, в Радмире Рон Картер порвал даже тех, кто к джазу был равнодушен и пришёл "за компанию", да и Герасимов раздавал отлично в тот же день.
Рубалькаба (как и Соляль тогда) - это больше для Давыдова, музыкантов и консы, как я понимаю, для таких бестолочей как я - лучше бы Джаретта привезли )

А ещё, наверное, прикольно поднимать темы 2х годичной давности и обсуждать, как кто-то кого-то порвал 2 года назад, в *****ской попсе, под названием - джаз. В этих джазфестах нету джаза, коммерция одна и выпендрёж. Кто, кого лучше и круче порвёт. Спорт, а не музыка. Давыдов - заигравшийся **********.

protivoves, браво маэстро! конечно же Вы разбираетесь в музыке больше всех, однако откуда столько раздражительности...

protivoves, браво маэстро! конечно же Вы разбираетесь в музыке больше всех, однако откуда столько раздражительности...
Я лишь высказываю своё ИМХО по поводу всех этих помпезных и статусных фестов. Ну, не прёт меня вся эта джаз-попса, что поделаешь.

з.ы. В музыке я вообще не разбираюсь, я её слушаю.;)

я бы не сказал что Rubalcaba попса, ну да ладно, соберите свой фестиваль хорошего не-попсового джаза - Вам многие скажут спасибо (а многие правда насрут в комменты)

я бы не сказал что Rubalcaba попса,
Я не о музыкантах говорил.

ну да ладно, соберите свой фестиваль хорошего не-попсового джаза - Вам многие скажут спасибо
Хватит и этого, как его там, джазфеста. - Давыдофф & со. :нудно::буе:

кому хватит, а кому и нет
тошнит от таких снобов-не-попсовиков, какающих в неинтересные им темы.

кому хватит, а кому и нет
тошнит от таких снобов-не-попсовиков, какающих в неинтересные им темы.
Ну, так убейся об стену, или обосрись и не живи. Мастурбатор древних и не актуальных тем.

Если бы ты был внимателен, то увидел бы что тему апнул не я, да и вообщем что хотим то и обсуждаем - вроде по теме топика, тебя забыли спросить.
И тебе ещё рано говорить что мне делать, иди учи своих детишек своими какашками, которые тут лезут, по 35грн/урок, "не *****", млять.

Если бы ты был внимателен, то увидел бы что тему апнул не я, да и вообщем что хотим то и обсуждаем - вроде по теме топика, тебя забыли спросить.
И тебе ещё рано говорить что мне делать, иди учи своих детишек своими какашками, которые тут лезут, по 35грн/урок, "не *****", млять.
Если бы ты был внимателен, то увидел бы что тему апнул не я
А, если бы ты был, чуть умнее табуретки, то заметил, что я нигде не писал, будто это ты апал тему. Ты тему не апаешь - ты на неё онанируешь. Причём, ты онанист-геронтофил. Вместо того, чтобы создать актуальную тему о фесте этого года, ты насилуешь труп, давно почившей темы 2х летней давности. А, ИМХО, тому кто апнул, вообще бан не помешал бы.
да и вообщем что хотим то и обсуждаем - вроде по теме топика, тебя забыли спросить.
Что же касается того, спросили меня или нет, так и я тебя не спрашиваю, что и как мне думать.
И тебе ещё рано говорить что мне делать, иди учи своих детишек своими какашками, которые тут лезут, по 35грн/урок,
Будет мне ещё каждая сопля указывать, что мне рано, а что не рано и кого мне учить. Ты сам-то, кто такой?
Вот тут ты ошибаешься, я такое же *****, как и ты.
А, это я вообще не знаю, что за слово.:незнаю: Наверное, что-то из языка обезьян.

Останнє редагування:
А ещё, наверное, прикольно поднимать темы 2х годичной давности и обсуждать, как кто-то кого-то порвал 2 года назад, в *****ской попсе, под названием - джаз. В этих джазфестах нету джаза, коммерция одна и выпендрёж. Кто, кого лучше и круче порвёт. Спорт, а не музыка. Давыдов - заигравшийся **********.

Про Давыдова согласна - скучный. Но Скофилд очень порадовал. И барабанщик у него зачетный)

protivoves, маэстро, у вас понос, который не помещается уже в голове и некуда вылить ******? Эта тема не лучшее для этого место, хотя если полегчает - обосрись...
про присуждённые мне эпитеты - не хочу опускаться до твоего уровня, насморком тебя ещё Carma Police помучит, может аккуратнее про "сопли" будешь выражаться.

kalipso008У многих "посетителей" хорошие впечатления остались от джэмов в Пинтагоне после концерта Неселовского...
насчёт Давыдова - как сказал один знакомый - "он так играет потому что он препод". Фридман и Соляль, кстати, которых он привозил на ЗаДжаз, тоже многим скучными показались.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу