Загон!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Вас загоняли (в школе-садике-лагере-на работе-дома)?

• всегда, но мне пофигу

Голосів: 2 3.7%
  • всегда и это действительно достало

Голосів: 0 0.0%
  • очень часто и мне снова пофигу

Голосів: 1 1.9%
  • очень часто и не знаю как отбиться

Голосів: 3 5.6%
  • может и было, но я не обращаю внимания

Голосів: 12 22.2%
  • было пару раз. Повторить бы не хотелось

Голосів: 14 25.9%
  • никогда, меня вообще не замечают

Голосів: 4 7.4%
  • никогда, даже интересно попробовать

Голосів: 2 3.7%
  • никогда. Это я всех загоняю

Голосів: 6 11.1%
  • свой вариант

Голосів: 10 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54

"А смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо."
А знаешь, что он говорит о
Гоблине ЮИ!? :D

Друг твой?

Это что, очередная реинкарнация мандаринчега чтоле?

"А смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо."

Друг твой?

Ты интересная девушка! Давай поменяем твоё мировоззрения! :D
Шучу.. :)

Это что, очередная реинкарнация мандаринчега чтоле?

Таг маданринчег летом не превратилсо разве в накаченый апельсинчик? :D

Меня в школе загоняли.

В седьмом классе меня били. Ну не били, а бил. Местный хулиган. Не знаю, почему, он не объяснял. Не сильно, конечно, так себе - толкал или подзатыльник отпускал. Унизительно просто. И нет - это были не ухаживания. Однажды я ему ответила. Взыграл адреналин и у меня хватило силы и ловкости ******* его носом об свою коленку. Потом, правда, стало только хуже. Но начались каникулы и я уехала из города, а когда вернулась, за мной уже ухаживали юноши-старшеклассники. Я им, конечно, ничего не рассказывала. Стеснялась. Но узнавали - подростковые группы не хранят секретов. Ну и ****или его по очереди все мои ухажеры. А мне было неудобно и стыдно.

А потом еще в последнем классе школы девочки-одноклассницы решили дружить против меня. В этот раз моя популярность среди мужского населения сыграла мне не на руку. Не могли простить накрашенные ухоженные девы в белых блузках и на каблучках такого хамства чуду в мужском свитере, очках и растоптанных шкарапетах. Шептались, слухи всякие распускали, какие-то интриги плели. Но я узнавала постфактум. И было *****. Пока моя классная руководительница не стала проводить со мной беседы про контрацепцию, алкоголизм и ********ию. Я курила тогда, да. Но не бухала и **** видела только на картинке. Так что была сильно обескуражена таким поворотом событий. Потом поняла, в чем дело, и снова стало *****. Но отличницы в белых блузках до сих пор вызывают у меня чувство брезгливости.

Вот такие истории. Выводов не сделала.

нет это программа минимум:)

да, без бантика на попе теперь путаница произойдет :D

а максимум тогда что?
******** школу, загреметь в вытрезвитель и связать в морской узел три половых нефрита? ;)

насчет детсва плохо помню.. обидел один меня товарисч ему 20 было а мне 10 он у меня велик отобрал.. пришлось двинуть :D а так- плохо помню
Он двинул хорошо?
Нет. Это составляющие образа.

Вот и я об этом говорю. Без этого образ никак?

Вот и я об этом говорю. Без этого образ никак?

Я строчила этот душещипательный пост полчаса для того, чтоб ты из него одну фразу выдернула и с нею носилась? Прочитай всё, может поймешь.

Я строчила этот душещипательный пост полчаса для того, чтоб ты из него одну фразу выдернула

Обвиняешь меня в том, что тупо потратила время?
прочитай всё, может поймешь.

Там ещё есть составляющая образа?

Друг твой?

немного не соглашусь с Пелевиным. Я ставлю смайлик когда хочу показать, что это я прикалываюсь, а не наезжаю. Чтобы правильно поняли. Хотя, может именно это он и имел ввиду.

Но это же не мешает тебе комментировать?

Это называется по-другому. Не обижайся. Просто надоело читать одно и тоже.Разница только в том, что это ты говоришь как бы от разных имён.

немного не соглашусь с Пелевиным. Я ставлю смайлик когда хочу показать, что это я прикалываюсь, а не наезжаю. Чтобы правильно поняли. Хотя, может именно это он и имел ввиду.

До чего ж ты классная временами, Аква!

По-настоящему классная.

Это называется по-другому. Не обижайся. Просто надоело читать одно и тоже.Разница только в том, что это ты говоришь как бы от разных имён.

До чего ж ты классная временами, Аква!

По-настоящему классная.

да? чего?

Ахт! какая интересная сучечка т(сученочка!" ) :):):):)

Назад
Зверху Знизу