Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Загон!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Вас загоняли (в школе-садике-лагере-на работе-дома)?

• всегда, но мне пофигу

Голосів: 2 3.7%
  • всегда и это действительно достало

Голосів: 0 0.0%
  • очень часто и мне снова пофигу

Голосів: 1 1.9%
  • очень часто и не знаю как отбиться

Голосів: 3 5.6%
  • может и было, но я не обращаю внимания

Голосів: 12 22.2%
  • было пару раз. Повторить бы не хотелось

Голосів: 14 25.9%
  • никогда, меня вообще не замечают

Голосів: 4 7.4%
  • никогда, даже интересно попробовать

Голосів: 2 3.7%
  • никогда. Это я всех загоняю

Голосів: 6 11.1%
  • свой вариант

Голосів: 10 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Это называется по-другому. Не обижайся. Просто надоело читать одно и тоже.Разница только в том, что это ты говоришь как бы от разных имён.

Пока мы на форуме это называется именно так.
Надоело - не читай.
Забалела - палечитесь (с)

хехе. мишель решила вспомнить старые навыки? или старые обиды?:D

:eek::eek::eek::eek:
я когда вижу или слышу такое, всегда думаю - надо будет постаратся своим взрослым детям не мешать и не ****ать мозги.

да-да.только бы самим про это не забыть, когда будем в возрасте своих родителей.

Мы снимали больше двух лет. Классно,конечно, было. Но потом прикинули, сколько денег выкинуто. Меня неделю трясло)))))))
ну,то вы с моими родителями не жили:(нет,если я и буду жить отдельно,то приложу все усилия,чтобы вместе не жить вновь.

Странно, но я в такие игрушки не игралась.
В школе - в родном коллективе - помню были у нас козлы отпущения (козы вернее))), но я их не гоняла, жалко было, так, посмеивалась, пастой зубной мазала, воду в тапки лила, но опять же не от злобы, а абы посмеяться.
это в какой такой школе с зубной пастой дети ходят? и в тапочках???:D

Знаешь, что Пелевин говорит о смайликах?
Мне вот лично Виктор Олегович очень импонирует,люблю я его.Но блин,с его некоторыми высказываниями категорически не согласен.Про смайлики,и про открывание рта.Я когда ставлю смайлик на душе становится весело,потому что это рефлекс,как у продавщиц в Америке,которые улыбаються в начале работы через силу,(их заставляет манагер),но через два часа им и правда становится весело.

рефлекс,как у продавщиц в Америке,которые улыбаються в начале работы через силу,(их заставляет манагер),но через два часа им и правда становится весело.
Я встряну, можно?
Это только в Украине менеджерам приходится заставлять продавщиц улыбаться..
Продавщицы в америке улыбаются сами по себе.. и не только на работе, кстати ;)

Мне вот лично Виктор Олегович очень импонирует,люблю я его.Но блин,с его некоторыми высказываниями категорически не согласен.Про смайлики,и про открывание рта.Я когда ставлю смайлик на душе становится весело,потому что это рефлекс,как у продавщиц в Америке,которые улыбаються в начале работы через силу,(их заставляет манагер),но через два часа им и правда становится весело.

Да, расскажи, как оно в Америке. Всегда было интересно. ;-)

Я встряну, можно?
Это только в Украине менеджерам приходится заставлять продавщиц улыбаться..
Продавщицы в америке улыбаются сами по себе.. и не только на работе, кстати ;)

Ну что ты мне рушишь всю доказательную базу,всем известно,что в Америке заставляют продавщиц улыбаться,а в Украине никто не улыбаеться из-за анекдота про девочку в каске:)

Ну что ты мне рушишь всю доказательную базу,всем известно,что в Америке заставляют продавщиц улыбаться,а в Украине никто не улыбаеться из-за анекдота про девочку в каске:)
Ладно.. заставляют, так заставляют.. Бог с тем делом.. :D

Ладно.. заставляют, так заставляют.. Бог с тем делом.. :D

Завтра поинтересуюсь у какой-нибудь продавщицы из Америки, заставлял ее мэнэджер или нет ;-)

Завтра поинтересуюсь у какой-нибудь продавщицы из Америки, заставлял ее мэнэджер или нет ;-)
Точно! Надо после работы зайти куда-нибудь... что тут по дороге.. Волгринс.. и огорошить продавщицу вопросом:"Тебя тут менеджер заставляет?!"
Уверен, что улыбаться она перестанет... навсегда :D

Точно! Надо после работы зайти куда-нибудь... что тут по дороге.. Волгринс.. и огорошить продавщицу вопросом:"Тебя тут менеджер заставляет?!"

Полагаю шо просто предложит пойти и оттрахать самого себя. С улыбкой :D

Полагаю шо просто предложит пойти и оттрахать самого себя. С улыбкой :D

Да бог с ней ,с доказательной базой,парни,я за вас переживаю,я пошутил.А то загребут в полицию за такие вопросы или еще какие негаразды:D

были у нас козлы отпущения (козы вернее))), но я их не гоняла, жалко было, так, посмеивалась, пастой зубной мазала, воду в тапки лила, но опять же не от злобы, а абы посмеяться.
:cranky:

охренительно смешно, наверное, было:D

и они не были на Вас в обиде - они ж знали, что Вы "не от злобы":D
стапудов

Вопрос: какой загон имеется в виду, только массовый (2 или больше на 1), или вапще?
И загоны в (до)школьном возрасте существенно отличаются от таковых у взрослых людей.

Назад
Зверху Знизу