Загон!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Вас загоняли (в школе-садике-лагере-на работе-дома)?

• всегда, но мне пофигу

Голосів: 2 3.7%
  • всегда и это действительно достало

Голосів: 0 0.0%
  • очень часто и мне снова пофигу

Голосів: 1 1.9%
  • очень часто и не знаю как отбиться

Голосів: 3 5.6%
  • может и было, но я не обращаю внимания

Голосів: 12 22.2%
  • было пару раз. Повторить бы не хотелось

Голосів: 14 25.9%
  • никогда, меня вообще не замечают

Голосів: 4 7.4%
  • никогда, даже интересно попробовать

Голосів: 2 3.7%
  • никогда. Это я всех загоняю

Голосів: 6 11.1%
  • свой вариант

Голосів: 10 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
- это я лично видел.

- а это из мультика

униженность и высокомерие 2 стороны одной медали. дай этому униженному власть и посмотри.
только когда будешь смотреть дай фору на временный крышеснос, от нахлынувшего.
Но что правда, так это то что власть -это большая и наргузка и ответственность, и умеющие её нести -не массовое явление, как не массовое явление не ****ующая бедность и зависимое положение. Я не только о мариальном эквиваленте этих понятий

случайно дать в лицо[/U].

А они ж мне ниче не сделают физически))))) они ж мальчики)))))

эт как?? у мня случайно такое до сих пор не получаеццо.

а у нас мальчики таким благородством не отличались, могли за нехрен делать, ******* девочку для повеселится, класса до 7. :( А вот если их огреешь в ответ, бежали училкам (классной и ее сестре) жаловаццо. В итоге мою маму в школу часто вызывали по причине - бьет мальчиков.

ты можешь сколь угодно отличаться, но при этом не считать гавном окружающих, ты ведь не считал окружающих таковыми?

нет конечно, у каждого есть недостатки и есть чему поучиться у других, в том числе и мне, так что класс был дружный :yahoo:

Так что же такое загон? :) Вообще-то загоняют тех, кто в общем не способен мыслить более-менее здраво, то есть тех, кто Сам загнался,
и в понимании окружения является не адекватным персонажем.
Есть такое выражение "загнать за Можай" "за Можайский светофор" :D
То есть загоняют, когда чела вообще за человека не считают.. :D
зы. в других ситуациях могут игнорировать, недолюбливать, задрачивать,
издеваться..и.т.д. но это не есть "загонять" в классическом варианте.

эт как?? у мня случайно такое до сих пор не получаеццо.

а у нас мальчики таким благородством не отличались, могли за нехрен делать, ******* девочку для повеселится, класса до 7. :( А вот если их огреешь в ответ, бежали училкам (классной и ее сестре) жаловаццо. В итоге мою маму в школу часто вызывали по причине - бьет мальчиков.

не, у нас никто не трогал))) Их бы из школы нафиг повыганяли))) Раз что-то там такое было. Папа пару слов сказал - там десятой дорогой обходили.
А случайно - это.. ну там меня постоянно за косички дергали в детстве. И у меня выработался рефлекс сразу же с разворота чем что в руках было лупить. Книжкой там, кулаком. Раз так меня кто-то хотел испугать я и врезала.

Так что же такое загон? :) Вообще-то загоняют тех, кто в общем не способен мыслить более-менее здраво, то есть тех, кто Сам загнался,
и в понимании окружения является не адекватным персонажем.
Есть такое выражение "загнать за Можай" "за Можайский светофор" :D
То есть загоняют, когда чела вообще за человека не считают.. :D
зы. в других ситуациях могут игнорировать, недолюбливать, задрачивать,
издеваться..и.т.д. но это не есть "загонять" в классическом варианте.

А ты, видимо, не читал предыдущие страницы.

меня как-то вообще не трогали. наверное потому, что считали ******ком - я читал книжки на ходу по пути в школу и из школы.:D ну, пару раз пытались подразниться, но я отморозился и им стало скучно :D

Что читал?

Назад
Зверху Знизу