Gost
G
Знаешь, что Пелевин говорит о смайликах?
Наверно он говорит о своём бездарном Популизме!
Нет?
Смаилики ему не нравяццо!
А знаешь, что он говорит о Гоблине ЮИ!?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, что Пелевин говорит о смайликах?
Нет?
А знаешь, что он говорит о 
А знаешь, что он говорит о
Гоблине ЮИ!?![]()
"А смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо."
Друг твой?

Это что, очередная реинкарнация мандаринчега чтоле?

Я курила тогда, да. Но не бухала и **** видела только на картинке.
Не то ты курила. А это что? Программа максимум - курить, бухать и видеть ****?
нет это программа минимум![]()

Он двинул хорошо?насчет детсва плохо помню.. обидел один меня товарисч ему 20 было а мне 10 он у меня велик отобрал.. пришлось двинутьа так- плохо помню
Нет. Это составляющие образа.
Вот и я об этом говорю. Без этого образ никак?
надоел мне бантик..
та хз.. в школе я не курила.пила правда. но не водку, а пиве..
и ваще девственна была

Я строчила этот душещипательный пост полчаса для того, чтоб ты из него одну фразу выдернула
прочитай всё, может поймешь.
Обвиняешь меня в том, что тупо потратила время?
Там ещё есть составляющая образа?
Обвиняю тебя в том, что ты задаешь вопросы по тексту, который не удосужилась почитать.
Читала. Ну не светит тебе Пулитцеровская премия.Вот те крест.Ну не светит тебе Пулитцеровская премия.
"А смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо."
Друг твой?
Но это же не мешает тебе комментировать?
немного не соглашусь с Пелевиным. Я ставлю смайлик когда хочу показать, что это я прикалываюсь, а не наезжаю. Чтобы правильно поняли. Хотя, может именно это он и имел ввиду.
тада- школу закончила давно.. а ничего так и не изменилось![]()

Это называется по-другому. Не обижайся. Просто надоело читать одно и тоже.Разница только в том, что это ты говоришь как бы от разных имён.
До чего ж ты классная временами, Аква!
По-настоящему классная.
немного не соглашусь с Пелевиным. Я ставлю смайлик когда хочу показать, что это я прикалываюсь, а не наезжаю. Чтобы правильно поняли. Хотя, может именно это он и имел ввиду.