Загон!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Вас загоняли (в школе-садике-лагере-на работе-дома)?

• всегда, но мне пофигу

Голосів: 2 3.7%
  • всегда и это действительно достало

Голосів: 0 0.0%
  • очень часто и мне снова пофигу

Голосів: 1 1.9%
  • очень часто и не знаю как отбиться

Голосів: 3 5.6%
  • может и было, но я не обращаю внимания

Голосів: 12 22.2%
  • было пару раз. Повторить бы не хотелось

Голосів: 14 25.9%
  • никогда, меня вообще не замечают

Голосів: 4 7.4%
  • никогда, даже интересно попробовать

Голосів: 2 3.7%
  • никогда. Это я всех загоняю

Голосів: 6 11.1%
  • свой вариант

Голосів: 10 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
В школе было пару раз, начинали девицы дружить против меня. Были переловлены поодиночке и нещадно биты.
Сейчас не, но это не оттого, что я такая хорошая, а оттого, что мстительна изобретательно.

да да да))))))) в школе и у меня с первого по 11 класс все они там против меня дружили. Им казалось что я лучше них и они завидовали(а иначе зачем такой херней страдать?) . Но это ж их проблемы, правильно? Оно, конечно, не приятно, вроде как, но я делала все равно по-своему,а иногда еще и специально наоборот, их это бесило, а меня веселило)
Но слово "загоняли" мне не нравится, т.к. загоняют ли решают не те, кто "загоняют", а те, кого. Это я решаю загоняют ли меня или из личных неудовлетворенных мотивов карячатся, чтобы мне насолить. Кто как воспринимает.

Хуже всего, когда родители достают. Меня достают так, что я страшно рада тому, что живём в разных городах. И по телефону хватает гадостей наслушаться. И этому противостоять никак.

а у меня загоны со стороны родителей и сейчас продолжаются. это товарищи пипец.
в школе было,но недолго! после того как в классе кажется 6-м усадила самого крутого мальчика из 2-х классов в ведро с водой (ему меня позагонять хотелось,а я была жутко злая)

ааа))) ну да, где его место туда и садить надо.
Та мальчики как-то не сильно заганяли, потому что я с ними конкретно всегда: нажаловаться учительнице, поцарапать лицо, ***** портфель, навернуть стулом, шо там еще было... укусить до крови, случайно дать в лицо. А они ж мне ниче не сделают физически))))) они ж мальчики))))) А сами биты были как сидоровы козы.... гггг
правда однажды и на меня один мальчик нажаловался учительнице и бабушке своей. За то, что я его серьезно покусала))))))))))) он сам как бы начал. Сломал мне код на портфеле. Об этом узнала вся школа. Все спрашивали за что я его покусала так сильно. Ну тамшрамы остались наверно(за шею))))) я сказала всем, что я его люблю очень и не знаю как признаться.
Но, честно говоря, мне кажется, это глупо с его стороны жаловаться на девочку, что она его обидела физически.

ох..как я хочу жить отдельно от родителей...сил моих нет.щас пытаюсь заработать на то,чтоб снимать отдельную квартиру...пока трудно,но сдвиги есть.)))

ох..как я хочу жить отдельно от родителей...сил моих нет.щас пытаюсь заработать на то,чтоб снимать отдельную квартиру...пока трудно,но сдвиги есть.)))
Мы снимали больше двух лет. Классно,конечно, было. Но потом прикинули, сколько денег выкинуто. Меня неделю трясло)))))))

меня родители не достают, меня больше соседи. Сцуко, сидят и пасут вечно. Кобло безработное.

Мы снимали больше двух лет. Классно,конечно, было. Но потом прикинули, сколько денег выкинуто. Меня неделю трясло)))))))

ну чтож вы так, это деньги не выкинуты, а заплачены за отдельное проживание, спокойный сон и нервы))

а чего трясло-то?
деньги для того и зарабатываются, чтобы их тратить.

меня лично от другого трясет - от того, что приходится тратить треть жизни на сон. Так жалко!!! :confused:

били как то в школе несколько человек :) ... всё как обычно, пришёл в новую школу, был мал и не умел давать отпор, и был глуп.
ps вообще детишек плохо переводить из школы в школу, я был в 4х школах, девочкам наверное легче, их же никто не бьёт

бгы… я снимал квартиру лет 8, за всё время будет сложно подсчитать, но за последний год потратил около $3т, зато жил один, в самом центре города :пиво: такоооой кайф :пиво:

а чего трясло-то?
деньги для того и зарабатываются, чтобы их тратить.

меня лично от другого трясет - от того, что приходится тратить треть жизни на сон. Так жалко!!! :confused:

+1
особенно обидно, когда просыпаешься в 10-11 утра :D

Но это же в детстве ...
А когда подрос, можно попробовать того, кто пытается вас загнать, самого поставить в такое положение ... если рожа наглая, и язык подвешен ,можно даже обойтись без драки, если нет, то можно подраться, только кто будет победителем не известно, но наверное и не важно, главное отстоять своё мнение, потом трогать никто не будет.

и чей это дюже громкий но дюже не умный высер?

Загон — в некоторых сообществах (потребители наркотических средств и т.д.), душевно-мысленное состояние связанное с частичным отрывом от реальности, и гипертрофированным восприятием (осмыслением) какой либо мысли, темы. Например "загнался" на природу или музыку - т.е. в конкретный момент отвлёкся от окружающего мира и воспринимает только тему "загона". Синонимы: Загон-загнаться-загоняться, втыкать, грузится....(с) Википедия :D

загоняют обычно за то, что считает себя лучше других, чем собсно пытается унизить окружающих.
а уважают-то не за страх, а за совесть (с)

не поверишь, но загоняют обычно за то, что чем-то отличаешься от других

допустим, уделяешь больше внимания учебе, чем остальные. Можешь себе учиться тихо-спокойно, никого не обзывая *****ами или тормозами, но для других именно ты будешь целью для загона :) я был отличником, но мне повезло, я еще 30 раз подтягивался и выигрывал все силовые конкурсы среди сверстников и старших на 2-3 года, так что ботаном кагбэ и не назовешь :D

надо себя правильно поставить, показать, что ты такой же как и все, но только с какими-то способностями, которые пойдут на пользу всем =) ботанизм - на контрольных, сила - на олимпиадах/спартакиадах :пиво:

из мультика :)
и я под ним подпишусь.

зачем:confused:
это никак не может претендовать на целую истину, только в виде одной из её разновидностей. Ты никогда не видел бэзмовных, та нэ пистьмэнных загоняемых, которые не то что не считают себя лучше, но и вообще никак не считают?

Ой, меня как-то загоняли.
В 7 классе общеобразовательной школы.
Мне бойкот объявили, да. Почти на 3 месяца.

Раскаялись потом, конечно. Охальники.

А по моему загоняют "белых ворон".
Причем слабых, которые не могут клюнуть в глаз.
Стадный инстинкт, в детстве он выражен сильней.
Вот и нападают на тех кто кажется "чужим" и слабым.

Хуже всего, когда родители достают. Меня достают так, что я страшно рада тому, что живём в разных городах. И по телефону хватает гадостей наслушаться. И этому противостоять никак.

:eek::eek::eek::eek:
я когда вижу или слышу такое, всегда думаю - надо будет постаратся своим взрослым детям не мешать и не ****ать мозги.

Назад
Зверху Знизу