Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если и загоняли,то не помню,чтоб особо.Я всегда был "серым кардиналом",дружил с физически сильными и давал им советы,хотя просто похоже ездил по ушамИтак, загоняли вас в этой жизни? И что делать? Желательно давать не очень теоретические советы. хотя рассуждения людей ни разу не попадавших в такую ситуацию тоже интересно послушать.

Загон — место на выгоне или пастбище, огорожённое жердневой изгородью, куда загоняют домашний скот, в чаще лошадей и коров, для отдыха и где ему иногда дают дополнительный к пастбищному корм.
Загон — в некоторых сообществах (потребители наркотических средств и т.д.), душевно-мысленное состояние связанное с частичным отрывом от реальности, и гипертрофированным восприятием (осмыслением) какой либо мысли, темы. Например "загнался" на природу или музыку - т.е. в конкретный момент отвлёкся от окружающего мира и воспринимает только тему "загона". Синонимы: Загон-загнаться-загоняться, втыкать, грузится....
(с)Вика
Загон — место на выгоне или пастбище, огорожённое жердневой изгородью, куда загоняют домашний скот, в чаще лошадей и коров, для отдыха и где ему иногда дают дополнительный к пастбищному корм.
Загон — в некоторых сообществах (потребители наркотических средств и т.д.), душевно-мысленное состояние связанное с частичным отрывом от реальности, и гипертрофированным восприятием (осмыслением) какой либо мысли, темы. Например "загнался" на природу или музыку - т.е. в конкретный момент отвлёкся от окружающего мира и воспринимает только тему "загона". Синонимы: Загон-загнаться-загоняться, втыкать, грузится....
(с)Вика

(с)Вика

систрау меня было очень много школ -6 штук. И во всех были нУансы .
школ у меня было 5

Кстати, ради вселенской справедливости, и для исправления однобокости складывающегося впечатления, что все или героически отбились или им было стоически *****
наверное, именно поэтому мне было стоически ***** на отношение одноклассников 
счастливаяникогда не загоняли.
в опросе - "свой вариант":
т.е. никогда не загоняли, не загоняют, я по жизни обычно всегда нахожу общий язык с коллективом, в к-ром вращаюсь.
общий язык находить - не сложно, а уметь не раздражать окружающих - это другое
нет, они вызвали на встречу после занятий)) вот я и думала - не приду, решат что струсила, будут гнобить дальше. Приду с кем-то - то же самое. И я пошла (правда, трусило меня серьёзно)Так они просто отстали?
Потом под хихи расстались, мда. И в дальнейшем даже мило здоровались, перебрасывались паройфраз
нет, они вызвали на встречу после занятий)) вот я и думала - не приду, решат что струсила, будут гнобить дальше. Приду с кем-то - то же самое. И я пошла (правда, трусило меня серьёзно)
пришла, и мы как ни странно нормально пообщались. Т.е. я спросила, что вообще происходит и какие ко мне претензии. Включила дипломатаПотом под хихи расстались, мда. И в дальнейшем даже мило здоровались, перебрасывались паройфраз
![]()

а у меня загоны со стороны родителей и сейчас продолжаются. это товарищи пипец.