Загон!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Вас загоняли (в школе-садике-лагере-на работе-дома)?

• всегда, но мне пофигу

Голосів: 2 3.7%
  • всегда и это действительно достало

Голосів: 0 0.0%
  • очень часто и мне снова пофигу

Голосів: 1 1.9%
  • очень часто и не знаю как отбиться

Голосів: 3 5.6%
  • может и было, но я не обращаю внимания

Голосів: 12 22.2%
  • было пару раз. Повторить бы не хотелось

Голосів: 14 25.9%
  • никогда, меня вообще не замечают

Голосів: 4 7.4%
  • никогда, даже интересно попробовать

Голосів: 2 3.7%
  • никогда. Это я всех загоняю

Голосів: 6 11.1%
  • свой вариант

Голосів: 10 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Хорошо,что не пошел смотреть..... просто зря время бы потратил....
А ведь хотел на бой Муниры позырькать.... :ги:
и такое было, но в младших классах:-) к старшим я избавилась от метода "в глаз":rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: KRAK
С таким поиском бояны неизбежны.
Итак, загоняли вас в этой жизни? И что делать? Желательно давать не очень теоретические советы;). хотя рассуждения людей ни разу не попадавших в такую ситуацию тоже интересно послушать.

Голосовалку сейчас прикручу

загонять так или иначе пытаються всех на сколько мне помниться, а самый действенный способ енто загонять в ответ(либо чтобы на твоей стороне были люди которые ентим занимаються) став авторитетной фигурой...

Aleon сказав(ла):
загонять так или иначе пытаються всех на сколько мне помниться, а самый действенный способ енто загонять в ответ(либо чтобы на твоей стороне были люди которые ентим занимаються) став авторитетной фигурой...
А если неохота?
Мне вот удовалось как-то сохранять дистанцию...

Aleon сказав(ла):
если не охото, то смериться со своей своеобразной социальной ролью
так я вроде и не жалуюсь. Просто получается по-твоему - либо быть загнанным, либо загонять.
Как по мне, быть в стороне - сложнее, но интереснее. Я, кстати, несколько раз даже таким себе арбитром, третейским судьей выступала. Несколько раз это был жосткий наезд на невинную жерту с ложным обвинением. Несколько раз - ***** бойкоты...

меня в школе не загоняли, даже гопники ночью не цепляются((( скучно жить

osoba сказав(ла):
Сохранять дистанцию можно легко, если наезды безразличны. А если не все равно?
Это нелегко даже когда безразличны... Просто это состояние неустойчивого равновесия. В отличие от загнанных и загонщиков.

и по сравнению с тем, какое впечатление могут производить родители, какие-то там наезды одноклассников - просто ничто :)

ну, не то, чтобы они хотели мне чего-то плохого. просто они несчастливы в браке и отрывались на детях. да и сама обстановка в доме была довольно гнетущей.

так я вроде и не жалуюсь. Просто получается по-твоему - либо быть загнанным, либо загонять.
Как по мне, быть в стороне - сложнее, но интереснее. Я, кстати, несколько раз даже таким себе арбитром, третейским судьей выступала. Несколько раз это был жосткий наезд на невинную жерту с ложным обвинением. Несколько раз - ***** бойкоты...

Читала "ЗАТВОРНИК И ШЕСТИПАЛЫЙ"?
Там есть момент когда они идут в социум чтобы перебраться за стену...
Так вот созерцатель не подвергается !!!постоянному пресингу!!!(как правило его просто периодически "пинают палкой дабы проверить жив ли еще") только по той причине, что он не лезет глубже к кормушке, как только заметят его приближение от ентого не избавиться...
Но так или инича его все равно загоняют, загоняет само общество внутри себя(косвенно)

Aleon сказав(ла):
Читала "ЗАТВОРНИК И ШЕСТИПАЛЫЙ"?
Там есть момент когда они идут в социум чтобы перебраться за стену...
Так вот созерцатель не подвергается !!!постоянному пресингу!!!(как правило его просто периодически "пинают палкой дабы проверить жив ли еще") только по той причине, что он не лезет глубже к кормушке, как только заметят его приближение от ентого не избавиться...
Так никто и не говорит, что созерцательность не оплачивается тумаками. Я это на своей шкуре очень даже ощутила. Но вот "тумаки", ну или попытки загнать и успешность загона - две большие разницы.
Потому и говорю - сложно это, но интересно. Бодрит...

Меня загоняли в школе до 9 класса и в лагере:фінгал:.

Ну, иногда загоняли, иногда просто не замечали:(. А потом мне это надоело, и я целое лето "тренировалась":піфпаф:. Учила сама себя вместо "блин" и "ай" говорить "***":кокетка3:.

Училась танцевать, чтоб "блистать" на дискотеках:банан2:. Училась "не краснеть мучительно" от взлядов в свою сторону:чувак:.
Пошила себе кучу "крутого" ))))) шматья (меня родители очень плохо одевали, мы типа бедные были).

Выистерила себе контактные линзы:дивитись:.
Научилась курить:курю2:( Боже, как я об этом сейчас жалею!!!!!).

Результат: 10-11 классы замечательно себя чувствовала в "убойной " классной пятерке ведущих:пятниця:, была ведушей выпускного вечера:мікрофон: (написала половину сценария), сменила 5 "женихов" :kiss:и многое другое
Короче, "сама сама, сама")))

А сейчас меня загоняет моя мама. Загоняет жестко, очень жестко. Но я отмораживаюсь, потому что больше ничего сделать не в состоянии.

Так никто и не говорит, что созерцательность не оплачивается тумаками. Я это на своей шкуре очень даже ощутила. Но вот "тумаки", ну или попытки загнать и успешность загона - две большие разницы.
Потому и говорю - сложно это, но интересно. Бодрит...

я бы не сказал, что енто так уж сложно...
Я в падал в такое состоянии когда мне пофигу на колектив, а путем загнать никто не может...

С таким поиском бояны неизбежны.
Итак, загоняли вас в этой жизни? И что делать? Желательно давать не очень теоретические советы;). хотя рассуждения людей ни разу не попадавших в такую ситуацию тоже интересно послушать.

Голосовалку сейчас прикручу

Хотьбы лаврами поделилась.

Aleon сказав(ла):
я бы не сказал, что енто так уж сложно...
Я в падал в такое состоянии когда мне пофигу на колектив, а путем загнать никто не может...
хм. Это нижняя планка, нижняя точка синусоиды...
Интересно, если коллектив сильный. Вот это как раз верхняя точка. И неустойчивое равновесие.

Мда. Я не знаю железного способа противостоять родственникам:(

я нашла способ, но он многим кажется уж больно жестоким и т.д. я просто перестала общаться с ними, они тоже моей жизнью не интересуются.. но для такого шага у меня были очень серьезные предпосылки..

я нашла способ, но он многим кажется уж больно жестоким и т.д. я просто перестала общаться с ними, они тоже моей жизнью не интересуются.. но для такого шага у меня были очень серьезные предпосылки..

и много родственничков откасила:D

Назад
Зверху Знизу