Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

задолбали уже на сигареты цены повышать!

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Нет ,своим курением вы мешаете некурящим людям - на остановке ,улице и в общественных местах ,неужели вы лично не когда не бросали окурок/бутылку на улицу? Еще +загрязнение окружающей среды.

Уже писал. Подайте в суд на Китай.
Вы вряд ли создадите здоровую семью ,если один из членов семьи курит и пьет ,тем самым вы не сможете создать нормальное потомство.

Потому, что вы так решили? Я знаю достаточно семей в которых один из родителей курит или курил и потомство у них здоровое, семья благополучная и они полноценные члены общества.

Вы поддерживаете своими кровно заработаными деньгами табачно-алкогольную мафию - наших депутатов,чиновников,которые содержат заводы по производству ваших любимых наркотиков.

Как можно мыслить так однобоко???? Я вам скажу, что вы поддерживаете сахарную, бензиновую, курортную и еще кучу всяких мафий наших депутатов и чиновников. Или все бизнесс интересы депутатов сосредоточены толко в алкогольной и табакоперерабатывающей отрасли?

Далее на табачной фабрике работают люди, которые чьи то мамы, папы, они получают зарплату, предприятие наполняет бюджет, в конце концов...

Вы подаете плохой пример подрастающему поколению.

У плохого поколения будет выбор. Курить или нет. И если я здохну в 30 лет от туберкулеза - отличный пример получится. А если в 80 в момент 20 километровой пробежки - то дай Бог каждому такое здоровье.....

Вы подвержены расстройствам (упадку настроение,раздражительностью итп) если не выкурите/выпьете ту дозу наркотика,которую вы и ваш организм запрограмирован получать каждый день.

Не более чем вы, поверьте

Окурки,брошеные бутылки являются одним из источников пожара в лесу/парке.

Да, не потушенные костры, тоже. Давайте не будем все в одну кучу...

Выброшеная/оставленая бутылка в парке = битое стекло =опастность для окружающих.

Скажите. вы в принципе не употребляете спиртного?
Будучи пьяным вы не можете сесть за руль ,в противном случае вы можете попасть в неприятность.[/QUOTE]

У меня например такая позиция по отношению к куреву и повышению цен на него вовсе не из-за того, что я думаю о здоровье курильщиков. Меня это не касается вообще. Просто повышение цен на курево вселяет надежду, что в подьездах, возле лавочек во дворах, на улице бычков, плевков и пустых пачек будет значительно меньше. Как можно этому не радоваться. Если не выполняются в нашей стране никакие законы, то хоть финансово бить по курильщикам.

Волнуют, потамушо низкие очень...:D Хочется чтобы курящие *****ы платили гораздо больше денег за то, что сами себе портят здоровье...:rolleyes:

ты вот ныл, что там кавачай оскорбила БФГ. Иди сам на себя тепеь пожалуйся.

Какое твое дело, сколько мы платим за то, что портим свое здоровье? Ты думаешь оно не видно, что ты пришел ляпнуть, мол так вам и наада. Во истину русскому человеку хорошо когда хорошо ему или плохо другим....

Я с таким же успехом могу заявить, что ты и такие как ты должны быть обложены налогом:
1е. За узкость мышления.
2е. За стремление сделать другим пакость.

У меня например такая позиция по отношению к куреву и повышению цен на него вовсе не из-за того, что я думаю о здоровье курильщиков. Меня это не касается вообще. Просто повышение цен на курево вселяет надежду, что в подьездах, возле лавочек во дворах, на улице бычков, плевков и пустых пачек будет значительно меньше. Как можно этому не радоваться. Если не выполняются в нашей стране никакие законы, то хоть финансово бить по курильщикам.

Я уже приводил пример с вегитарианцами. Почему это надо по кому то бить финансово. Потому, что они не такие к вы?

Давайте не смешивать курение и свинство. И финансово надо бить по тем, кто свинячит в подъездах. Или вы думаете, что харкают и гадят только курильщики?

Я уже приводил пример с вегитарианцами. Почему это надо по кому то бить финансово. Потому, что они не такие к вы?

Давайте не смешивать курение и свинство. И финансово надо бить по тем, кто свинячит в подъездах. Или вы думаете, что харкают и гадят только курильщики?

Плевки в подьездах и во дворах, бычки и порванные сигаретные пачки - это точно дело рук курильщиков, пусть и малолетних. Или вы думаете, что это делают некурящие пенсионеры с целью дискредитации доброго имени курящего человека?

Пример с вегитарианцами не корректен. Потому что еда бывает всякая, ее много, а воздух у нас один на всех, другого не завезли. Вы плюете в общий колодец и ждете, что мы вас поддержим? Странные люди.

задолбали!

так, стоять!!!! полезли кто в лес, кто по дрова...
напоминаю тем, кто забыл изначальную тему топика:
сигареты снова немотивированно поднялись в цене, а бабульки из киосков нагло неёжывают. мне не понравилось, что цену повышают, а качество -- нет. ЭТО я выразила в своем топике....
следом набежали флудеры. те же самые, кому мало темы "курящие девушки". вопрос какого "мужского полового органа" (кто-то предложил меня забанить за слово ***) вы тут забыли??? вы, блин, все такие правильные шопестец!!!!! не пьете, не курите, матом не ругаетесь и ходите в библиотеку. ну дык ходите дальше.
ваши дешевые понты по поводу "поднимите цены с стопиццот тысяч раз" и "дать битой по рту". это все, на что вы способны? и все это вместо того, чтобы пообсуждать экономическую сторону этого вопроса, ******ь на голову правительству и иже с ним.
нет, блин! особо умным надо выплеснуть свои потоки ****а сознания.
maks990 для твоего узколобого сознания объясняю: да! я БУДУ пить гиннесс и за 100 гривен. НО я выпью не 2 бокала, а один! и схожу не 3 раза в неделю, а два. неужели это не понятно??? я не люблю отказывать себе в удовольствии.

простите что так грубо, но вы ведете себя унылым ****ом. эдакие западлисты: у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно.
так вот: эти проблемы вас не ****!!! если они вас не ****, то до свиданья! вперед в ветку здоровье, где вы будете рассказывать как вы офигенно живете с вашим здоровым образом жизни и ранней импотенцией

kavachai, все понты в этой теме исходят только от тебя.
По теме - жду дальнейшего повышения цен на сигареты и спиртное. Бабульки наеживают - респект им, пусть хоть немного подзаработают на вашем стремлении гробить свое здоровье. Не все же табачным компаниям отдавать.

maks990 вот тебе живой пример твоего поведения:
тебе стало плохо, отравился чем-то, не суть важно. и вот ты идешь по площади, и пардон, тебя выворачивает на мостовую. руководствуясь твоим поведением нужно к тебе подбежать, начать орать что ты *****, *****, ублюдок. что из-за таких как ты страна разваливается и общество деградирует. ты упился\ширнулся\накурился\у тебя какой-то передоз, ты позоришь человечество. тут подлетит компания точно таких же и начнут тебя прессенговать. и все пофиг на твою изначальную проблему. всем пофиг, что у тебя что-то болит и стошнило тебя всего лишь из-за того, что отравился печеньем, но тебя уже сделали пьяницей-ублюдком-наркоманом жрущим детей и убивающим старушек....

никому ничего не напомнило, случайно?

укажи-ка, мне где у меня понты и куда же, в таком случае, подевались все твои?????

Анастасия, я не пойму в чем ваша поблема? Если Гинесс будет стоить 100 грн, то это все равно будет все тот же Гинесс, только дороже. При том же качестве. И вы сами говорите, что согласны за это платить, потому что это удовольствие, а в удовольствиях вы себе отказывать не любите. Ну так сейчас подорожало другое ваше удовольствие - никотиновые палочки. Вы же не будете себе отказывать, правда? Все равно будете покупать, только меньше, если проводить аналогию с гинессом. Так в чем вопрос-то? Все понятно: есть удовольствие, за него надо платить, и вы согласны платить, даже если подорожает. Ну так платите, к чему такая истерика?

maks990 вот тебе живой пример твоего поведения:
тебе стало плохо, отравился чем-то, не суть важно. и вот ты идешь по площади, и пардон, тебя выворачивает на мостовую. руководствуясь твоим поведением нужно к тебе подбежать, начать орать что ты *****, *****, ублюдок. что из-за таких как ты страна разваливается и общество деградирует. ты упился\ширнулся\накурился\у тебя какой-то передоз, ты позоришь человечество. тут подлетит компания точно таких же и начнут тебя прессенговать. и все пофиг на твою изначальную проблему. всем пофиг, что у тебя что-то болит и стошнило тебя всего лишь из-за того, что отравился печеньем, но тебя уже сделали пьяницей-ублюдком-наркоманом жрущим детей и убивающим старушек....

никому ничего не напомнило, случайно?

укажи-ка, мне где у меня понты и куда же, в таком случае, подевались все твои?????

Ничего не напомнило. Путаете теплое с мягким. Я просто негативно отношусь к курению и к его проявлениям, взращенным на нашем менталитете, о которых уже упоминалось выше.
Естественно, повышение цены на табачку не может вызывать у меня негодование и злость, скорее наоборот. Вот и все.

Гиннесс это ИМПОРТНОЕ поив, а то время, как сигареты делаются у нас. Я не спорю, могут повысить акциз и на ликеро-водочные изделия, может повысить цену и производитель, он ИМХО, это ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ пив (или пивов =) ) которое есть. а качество сигарет у нас не ахти, по сравнению с заграницей. То же самое мальборо, купленное в Германии-Франции-Великобритании-Швейцарии НАМНОГО ЛУЧШЕ и ПРИЯТНЕЕ, чем у нас. пусть оно и стоит по "самолетным" суммам, но ОНО ТОГО СТОИТ!!!!

Ничего не напомнило. Путаете теплое с мягким. Я просто негативно отношусь к курению и к его проявлениям, взращенным на нашем менталитете, о которых уже упоминалось выше.
Естественно, повышение цены на табачку не может вызывать у меня негодование и злость, скорее наоборот. Вот и все.

а теперь внимательно перечитай посты того же BFG и поймешь, что очень даже напоминает

BFG перегнул палку, согласен. Но смысл его постов понятен, и доля истины там есть.

Делаются сигареты на Украине и что дальше? Это причина, по которой они подорожать не могут?

НОМЯК перечитай пожалуйста 1-3 страницы, чтобы тебе заново все не объяснять

Я читала изначально.

Я тоже Гиннес уважаю)
и курю....
кому не нравится идите живите в ту страну где курильщики вне закона;)

ЛИС, ты будешь смеяться, но мы уже там. В Украине курение в общественных местах запрещено по закону.

Так что, ЛИС - чемодан, вокзал... куда-там тебе дальше?

Назад
Зверху Знизу