Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

задолбали уже на сигареты цены повышать!

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Да шо вы говорите. Типа ахуенно удовлетворенный недрочер?
Да. У меня есть **** столько сколько я хочу и в тех формах и видах в каких я хочу. Ты не поверишь, но это твои дрочерские проблемы :D
Я не пойму. Откуда столько желчи?
Не поймешь. Не всем дано :) Для непонимающих - желчь со смайликами не бывает :D

Предположу. Пусть и грубо. Может обидно что по ночам вам приходиться ***** жену, которая давно уже не в расцвете а мне - молодых девушек, таких на которых вы заглядываетесь, стоя на красном? Или может потому, что вам из таких девушек дают только ***дищи, которые видят не вас а ваш бумажник, даже када ***** вам ***?
Спасибо, поржал :іржач: Типичное бахвальство неудачника "да мне самые красивые девки дают по щелчку пальцами, а тебе не дают" :іржач:

У вас два типа женщин. 1й нормальная, некурящая. 2й прожженая ***дища, грязная, немытая курящая. Так, что ли?
Немножко не так. У меня два типа ОТНОШЕНИЯ к женщине: 1) нормальная девушка, в том числе и обязательно некурящая, непьющая, следящая за собой.
2) курящая/пьющая особь женского пола пофиг какого вида.
Со всеми вытекающими последствиями такого отношения. Видишь как все просто. Или опять не понимаешь? :D

а туалетную бумагу в общественном туалете там вешают в кабинке для срания а не выдают на входе, чтоб лишнего не отмотал тоже, потому, что боятся быть выебаны финансово?
Для *****ов - да. Именно так. Какая-нить пуэрториканка, которая вместо альтернативы сниматься в пореве выбрала работу уборщицы в мужском туалете, смертельно боиться вылететь с работы (а заодно возможно и из страны), если она закрысит бумагу или не повесит ее вовремя или будет чего-то там придумывать на входе. А вовсе не потому, что она верит в честность и порядочность посетитетелей.
Романтик мля... типа там все живут по честному, по справделивости и порядочные шо писец :іржач:
Опять же Гастелло, чего он опасается бухать за рулем в ******ии? Потому что перековался и стал порядочным? :D Нет, потому что его отловили пару раз (сам тут рассказывал) и права отбирали и это ему стало в конечном итоге в нехилые бабки как прямо так и косвенно, а на бабки он нежадный только на чаевые ****ам-таксистам :D

ИМХО сигареты очень дешевы у нас, нужно чтобы самый дешевый яд стоил как минимум 1 бакс.

Да. У меня есть **** столько сколько я хочу и в тех формах и видах в каких я хочу. Ты не поверишь, но это твои дрочерские проблемы :D

Взрослый мужик вроде.. А ***ми мерятся как пацан начинаешь... Я не понимаю, ну вот я дрочер, да? Шо ты мне оказать пытаешься? Шо ты круто ебешься каждуй ночь? А смысл...Не, ну мне то ладно, но девушке, с хамством....... Хочется почувствовать себя офигенно серьезным дядькой? Что ты не видишь другого способа как соревноваться с девочкой в красноречии? При том, еще и ебуками ее обкладывать.... Да герой, ****.....

Не поймешь. Не всем дано :) Для непонимающих - желчь со смайликами не бывает :D

Да, а если в кучу ****** воткнуть цветочек то это уже клумба

Спасибо, поржал :іржач: Типичное бахвальство неудачника "да мне самые красивые девки дают по щелчку пальцами, а тебе не дают" :іржач:

Да, бахвальство. Только я нигде не упоминал самых и про "щелчек"..... Шо ж тебя это так зацепило, шо ты с пеной у рта бросился мне доказывать как часто, как качественно и регулярно, у такого опупенного удачника, ****?

Немножко не так. У меня два типа ОТНОШЕНИЯ к женщине: 1) нормальная девушка, в том числе и обязательно некурящая, непьющая, следящая за собой.
Со всеми вытекающими последствиями такого отношения. Видишь как все просто. Или опять не понимаешь? :D

В какой то статье упоминались рассуждения 4х летней девочки.
//
Белка любит кедровые орешки.
Кедровые орешки растут на дереве.
Если белка залезла на дерево то это дерево - кедр.
//

Логика однако. Так это девочке 4 года. И ты.... Шо ж ты весь такой - растакой, всех жизни учишь, всем ярлыки лихо развешиваешь а у самого логика как у 4х летнего ребенка

Для *****ов - да. Именно так. Какая-нить пуэрториканка, которая вместо альтернативы сниматься в пореве выбрала работу уборщицы в мужском туалете, смертельно боиться вылететь с работы (а заодно возможно и из страны), если она закрысит бумагу или не повесит ее вовремя или будет чего-то там придумывать на входе. А вовсе не потому, что она верит в честность и порядочность посетитетелей.
Романтик мля... типа там все живут по честному, по справделивости и порядочные шо писец :іржач:
Опять же Гастелло, чего он опасается бухать за рулем в ******ии? Потому что перековался и стал порядочным? :D Нет, потому что его отловили пару раз (сам тут рассказывал) и права отбирали и это ему стало в конечном итоге в нехилые бабки как прямо так и косвенно, а на бабки он нежадный только на чаевые ****ам-таксистам :D

Штука в том, что трудно понять цивилизованных людей нашим мышлением. Вот например, как тебе объяснить, зачем возвращать телефон его владельцу, если ты этот телефон случайно нашел. И не надо тут орать, что ты бы обязательно вернул. Ты ж честный. И винда у тебя дома лицензионная, и весь софт. И ПДД никогда не нарушаешь......

ИМХО сигареты очень дешевы у нас, нужно чтобы самый дешевый яд стоил как минимум 1 бакс.

Интересно, вы считаете, что от этого станут меньше курить? Я вам скажу, от этого станут больше тратить и больше денег отмываться.

И дети будут не булочки покупать а на сигареты копить.

Поднятие цены - не выход. Просто надо ж красиво рассказывать лопухам, что это они за здоровье нации пекутся...

кент007 мои ровестники еще и план курят, клей и ****** нюхают, колятся героином и сидят на шее у родителей. нех всех под одну гребенку чесать. в 22 года я уже полностью СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ! так что поток сознания глуп как никогда.... я имею право делать что хочу, не так ли? либо ты придумал закон, ограничивающий мои и дающий тебе дополнительные действия? на данный момент возраст -- не главное. кстати: про "битой по рту"... хороший понт дороже денег? что-то я не замечала таких понтовых дяденек с битами...
BFG-9000 мать-мать-мать... какой серьезный дяденька, и **** у него есть где-когда и сколько игодно... сердечко не пошаливает в вашем-то возрасте???
Со всеми вытекающими последствиями такого отношения. Видишь как все просто. Или опять не понимаешь?
да уж... на этот счет у меня есть 3 типа мужчин:
1. адекватные ребята с\без вредными привычками (на это ******ь). Люди, с которыми приятно общаться, при этом возраст не главное.
2. *****... ну тут все говорит само за себя, я думаю объяснять не надо.
3. (внимание твой вариант) люди, считающие себя пупом земли. Люди, считающие что их мнение самое верное (даже при условии, что это не так). на мнение остальных им ******ь и размазать, ибо собственное ЭГО давит весь здравый смысл. из таких как ты получаются вечно пи*дящие дедушки и бабушки, которые пытаются научить мир жить по собственному образу и подобию. такие как ты вечно ругаются по поводу и без в общественном транспорте, в массовых скоплениях людей. такие как ты вечно несут негатив в массы...

Да, ******и тему, нечего сказать. De Wounder, а ты сам то куришь, или нет?

maks990
BFG не пьет, не курит, детей водит на поводке и ****ается по принуждению (в голове только такой образ и созрел)

Ну тогда реакция понятна. Просто я не курю. BFG, похоже, тоже не курит. У нас позиция другая.

дык суть то в том, что мы-курящие, вас - некурящих со своей позицией то не трогаем.

maks990
BFG не пьет, не курит, детей водит на поводке и ****ается по принуждению (в голове только такой образ и созрел)

На самом деле немного не так. Это просто человек из тех, которому для того, чтоб жить нормально, его надо обложить запретами. Приставить Церберов. Тогда ему комфортно. Если что он вдруг не так делает - ему по носу щелк, и он понял.

А мы с тобой - другие. Нам надо предоставить свободы. Типа, вот есть ********, а вот есть наркоман, ты хочешь быть таким же - валяй. Есть спиртное. Хочешь - буай. Алкашей видел? Знаешь чем чревато....

Я просто понимаю какой БФГ в реальной жизни. Вот есть у него жена, да? Была б его воля, одел бы на нее металлические труселя, ибо упаси бог, она с кем то на стороне переспит. И похеру ему, что человек его выбрал добровольно и с ним по общему согласию. Нет. Ему нада шоб именно Цербер был.

БФГ, понятное дело, шо ты хера признаешься, если себя узнаешь. Даже самому себе. Но если все таки узнал, может задумаешься?

Отрицательное отношение некурящих к курящим происходит только по вине небольшой части абсолютно неадекватных личностей.
История с прошлого лета.
Возле дома есть детская площадка с песочницей в которой играются дети, рядом стоят лавочки на который сидят родители, так вот на одну из лавочек садится три вполне совершеннолетних студентки и начинают курить. Моя жена подошла и попросила или не курить на детской площадке (до детей 3 метра) или пересесть на лавочку которая стоит в другом конце двора, на что эти студентки тупо послали мою жену! После этого пришлось мне выйти во двор и послать их, ушли скривив морды...
И как вы думаете после такого случая я должен положительно относиться к курящим, хотя и понимаю, что многие из них вполне адекватные люди...
PS Сорри, что много написал.

ну на детской площадке курить это вообще-то наглое хамство и неуважение. я при дочке ни в коем разе не курю, а дома, после того, как покурила, иду зубы чистить. сколько раз мы гуляли с малыми на площадках -- ни разу ни я, ни мои знакомые при детях не закурили!!! курение при детях -- табу, которое не оспаривается. периодически гоняем малолеток, которые приходят ******** на эту площадку. при чем выдираем у них все сигареты... кстати: мелкие гаденыши выбирают парламент =))) один раз встретили маму этого 12-ти летнего отпрыска... мама ВООбще не отреагировала на свое курящее чадо......

Ребята, вот абсолютно верно подмечено - по вине небольшой части абсолютно неадекватных личностей.

всем достанется...

БФГ, у тебя маразм старческий начался? Что за ***ню ты несешь? Я реально тебя уважал, до этой темы. Ведешь себя, как ********а-гопник. Чего ты так возбудился? Курит - пусть курит. Это ее дело.

Кофечай, вот это насчет гиннеса по 100 грн. - согласись, прогнала. Имхо, лучше ребенку купи фруктов. Кстати, ******* хороший - весчь! особенно, если пить умеючи...

Де_Вондер - за объективность :клас:, жаль, в репу не могу дать))), надо еще кому-то...

ЗЫ. курил 15 лет. Почти год, как не курю.

MWNN ну люблю я Гинесс, а фруктов и так хватает)))

De_Wounder сказав(ла):
А мы с тобой - другие. Нам надо предоставить свободы. Типа, вот есть ********, а вот есть наркоман, ты хочешь быть таким же - валяй. Есть спиртное. Хочешь - буай. Алкашей видел? Знаешь чем чревато....
B это говорит человек, который курит?:іржач: Ты же только что наглядно продемонстрировал, что тебе, опездолу, дай свободу - и ты как баран будешь гробить свое здоровье :D У тебя есть свобода курить и ты знаешь о вреде курения, о проблемах со здоровьем у курящих, о негативных последствиях - и при этом КУРИШЬ! :D
Не, ну это просто писец какой-то, свободу тебе предоставить... дай тебе свободу ширяться - ты же от передоза сдохнешь через год :іржач::іржач::іржач:

БФГ, у тебя маразм старческий начался? Что за ***ню ты несешь? Я реально тебя уважал, до этой темы. Ведешь себя, как ********а-гопник. Чего ты так возбудился? Курит - пусть курит. Это ее дело.
Ты не поверишь, но я живу не для того, чтобы сохранить твое уважение :)
Если ты внимательно перечитаешь - я нигде не написал "запретить курить/пить". Нигде! Повысить цены - да, запретить - нет. Это в прокуренном моске ДюВондера родились мысли о запретах. Заодно он нам наглядно продемонстрировал вред курения для неокрепшего юношеского моска - невнимательность, неспособность понять даже первый слой логики текста, выдача желаемого за действительное и т.д. :D

В общем подведу краткое резюме:
1. Я рад повышению цен на табачку и ликерку.
2. Я искренне надеюсь, что они будут повышаться и дальше. Желательно в разы.
3. Я брезгую курящими и пьющими женщинами как женщинами. И не уважаю как личность.
4. Я надеюсь, что сознательно курящие и пьющие (да еще и бравирующие этим) люди будут болеть, подыхать в мучениях и пораньше, травиться подделками, иметь пробелмы с потенцией, иметь социальные проблемы в виде ограничения круга общения, будут ограничены территориально в праве курить и пить, будут дискриминироваться при приеме на работу и т.д.
5. Сочувствовать людям из п.4 я не буду - у нас ***ть свобода, они сами этого хотели и даже требовали этой свободы.
6. Надеюсь что массовые примеры из п.4 помогут другим людям не пить и не курить.

Вот такой я злобный. Теперь я пойду отсюда продолжать вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, а защитники цигарок и бухла могут продолжить гавкать на меня не опасаясь что я вернусь и пошлю их в **** :іржач:

B это говорит человек, который курит?:іржач: Ты же только что наглядно продемонстрировал, что тебе, опездолу, дай свободу - и ты как баран будешь гробить свое здоровье :D У тебя есть свобода курить и ты знаешь о вреде курения, о проблемах со здоровьем у курящих, о негативных последствиях - и при этом КУРИШЬ! :D
Не, ну это просто писец какой-то, свободу тебе предоставить... дай тебе свободу ширяться - ты же от передоза сдохнешь через год :іржач::іржач::іржач:

не, честно, нет особого желания опускаться до твоего уровня. Скажем так, ты сам не понял почему ахинею несешь....

У меня есть свобода курить, ширяться и бухать. По твоей логике я должен был склеить ласты лет эдак 5 назад.

Как ты объяснишь, что я не спился и не скопытился от передоза?

Ты не поверишь, но я живу не для того, чтобы сохранить твое уважение :)
Если ты внимательно перечитаешь - я нигде не написал "запретить курить/пить". Нигде! Повысить цены - да, запретить - нет. Это в прокуренном моске ДюВондера родились мысли о запретах. Заодно он нам наглядно продемонстрировал вред курения для неокрепшего юношеского моска - невнимательность, неспособность понять даже первый слой логики текста, выдача желаемого за действительное и т.д. :D

В общем подведу краткое резюме:
1. Я рад повышению цен на табачку и ликерку.
2. Я искренне надеюсь, что они будут повышаться и дальше. Желательно в разы.
3. Я брезгую курящими и пьющими женщинами как женщинами. И не уважаю как личность.
4. Я надеюсь, что сознательно курящие и пьющие (да еще и бравирующие этим) люди будут болеть, подыхать в мучениях и пораньше, травиться подделками, иметь пробелмы с потенцией, иметь социальные проблемы в виде ограничения круга общения, будут ограничены территориально в праве курить и пить, будут дискриминироваться при приеме на работу и т.д.
5. Сочувствовать людям из п.4 я не буду - у нас ***ть свобода, они сами этого хотели и даже требовали этой свободы.
6. Надеюсь что массовые примеры из п.4 помогут другим людям не пить и не курить.

Вот такой я злобный. Теперь я пойду отсюда продолжать вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, а защитники цигарок и бухла могут продолжить гавкать на меня не опасаясь что я вернусь и пошлю их в **** :іржач:

Вот что не понятно. Вот живешь ты. Спортом занимаешься. Ахуенный пацан. Какого тебя так волнует цена на табачные изделия? Шо ты аш из штанов выпрыгиваешь "поднять в разы"....

та живи ты долго и счастливо, а мы будем подыхать. Но какого хера мы должны подыхать пот твое бубнение?

Назад
Зверху Знизу