Спорил по этому поводу с Де Вондером и Кавачаем в ветке о курящих девушках. Надоело. *****ов ***** - только *** тупить. Их просто трава не отпускает. Они считают, что это полезно, это надо поощрять, они никому своим курением не мешают. Надоело с ними спорить. Абсолютно поддерживаю BFG-9000 c его радикальными высказываниями и готов выступить с ним единым фронтом против воинствующих опездолочей.
Более дискуссию не поддерживаю. Курите, пейте, смотрите Петросяна и Камеди клаб. Мне плевать.
Как заговорил высококультурный антипоклонник камеди..... Просто интересно, что же сморите вы с вашей гениальной семьей?
Я даже уже подумываю над названием синдрома. Синдром бараньего стада, что ли. Типичные признаки: желание собраться в стадо и выступить единым фронтом. Против чего - вопрос другой. Главное, чтоб было стадо и был Цербер.
Далее. Мне вот интересно, вы когда писали про воинствующих опездолочей, себя ввиду имели? Что то я тут не заметил воинственных позиций со стороны курящих...
Да, вы курите НАШИМИ легкими, потому что мы вынуждены этим дышать. У вас есть полное право курить сколько влезет, никто его не оспаривает. Но права травить окружающих у вас нет.
Вы простите, живем мы на одном шарике, и приходиться уживаться как то. И считаться с интересами других. И интересы не курящих конечно уважать стоит, не забывая, что у курящих интересы тоже есть. С какого это запрещать курить на улице? В конце концов мы в свободной стране живем. И так приняли закон о залах для курящих и не курящих. Еще могу понять позицию тех, кто возмущается курению там где скапливаются люди. Остановки и.т.д. Но разве это предмет обсуждения?
Просто интересно, вы такие показательные борцы только с курением? Что ж вы Китай не идете громить, который своими выбросами пол атмосферы загадил? Все равно покупаете китайские товары....
Весь этот лепет про нездоровые семьи вообще, я бы советовал при себе оставлять. За своими семьями следите. А мы последим за своими. И со своими детьми разберемся без ваших советов. Касаемо здоровья - то же самое.
Теперь всем сторонникам решения экономических проблем за счет курящих. А если завтра вегетарианцы обложат акцизом все продукты животного происхождения? **** вы так прицепились к курению?
не курите? Отлично. Какого хера вас ТАК волнуют цены на сигареты?