Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я понтяь не могу, какое вам дело до того, сколько мы курим? Мы вашими легкими курим, или как?
Вернее я понимаю. Вы будете орать "да, повышайте" тупо чтоб западло сделать. Вас то не каснется....
А меня задолбали люди, которые курят, сцуко, в общественных местах. Дрючить вас за это надо, а цены еще повысить разика в четыре на курево. И руки поотрывать тем *****ам, которые ********ам курево продают в киосках.
...брошеные бутылки являются одним из источников пожара в лесу/парке.
Ув. модераторы. Никаких нет мыслей по поводу фразы этой бессомненно совершеннолетней дамы.... Банили и не за такие фразеологизмы...
курение разрешено в строго отведенных для этого местах, но так как они (места) так и не были сформированы и не было четко указано "тут можно, а тут нельзя" -- закон остался только лишь на бумаге.
вы говорите ***ню. Я желаю вам зла. Пусть молоко будет по 100 гривен, и пусть введут наценку на продукты без ГМО - 500%. Вот будет счастье!
А теперь по теме:
Курс доллара тут не при чем. Иначе бы сигареты подорожали бы в 2 раза. Делают сигареты в Украине.
Я не знаю в чем причина. Какого-то *** Кэмэл в синих киосках стал стоить вместо 5,25 ("законное" подорожание) — 5,50. Цена на пачке (типа самая высокая, по которой можно продавать) - так и остается 5,25. Качался с дурой - продавщицей - ничего не смогла ответить, - дала чек и всё.
Все подорожания алкоголя и сигарет анонсируются в прессе.
А сейчас, ИМХО, мутят продавцы. т.е. не тетки-продавщицы, - а хозяева табачных киосков.
все равно тетки смелые, или они не знают, что за это будет по ****?..))))))