Статус: Онлайн
Повідом.: 13550
Повідом.: 13550
Нет ,своим курением вы мешаете некурящим людям - на остановке ,улице и в общественных местах ,неужели вы лично не когда не бросали окурок/бутылку на улицу? Еще +загрязнение окружающей среды.
Уже писал. Подайте в суд на Китай.
Вы вряд ли создадите здоровую семью ,если один из членов семьи курит и пьет ,тем самым вы не сможете создать нормальное потомство.
Потому, что вы так решили? Я знаю достаточно семей в которых один из родителей курит или курил и потомство у них здоровое, семья благополучная и они полноценные члены общества.
Вы поддерживаете своими кровно заработаными деньгами табачно-алкогольную мафию - наших депутатов,чиновников,которые содержат заводы по производству ваших любимых наркотиков.
Как можно мыслить так однобоко???? Я вам скажу, что вы поддерживаете сахарную, бензиновую, курортную и еще кучу всяких мафий наших депутатов и чиновников. Или все бизнесс интересы депутатов сосредоточены толко в алкогольной и табакоперерабатывающей отрасли?
Далее на табачной фабрике работают люди, которые чьи то мамы, папы, они получают зарплату, предприятие наполняет бюджет, в конце концов...
Вы подаете плохой пример подрастающему поколению.
У плохого поколения будет выбор. Курить или нет. И если я здохну в 30 лет от туберкулеза - отличный пример получится. А если в 80 в момент 20 километровой пробежки - то дай Бог каждому такое здоровье.....
Вы подвержены расстройствам (упадку настроение,раздражительностью итп) если не выкурите/выпьете ту дозу наркотика,которую вы и ваш организм запрограмирован получать каждый день.
Не более чем вы, поверьте
Окурки,брошеные бутылки являются одним из источников пожара в лесу/парке.
Да, не потушенные костры, тоже. Давайте не будем все в одну кучу...
Выброшеная/оставленая бутылка в парке = битое стекло =опастность для окружающих.
Скажите. вы в принципе не употребляете спиртного?
Будучи пьяным вы не можете сесть за руль ,в противном случае вы можете попасть в неприятность.[/QUOTE]