Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

задолбали уже на сигареты цены повышать!

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
да поднимайте, Бога ради! я, допустим, меньше курить не стану =) и если любимый Гинесс будет стоить 100 гривен за 0,5 я его буду пить.

:rolleyes: это дешевые понты. При таких раскладах ты будешь ******* лакать на лавке у подьезда, в компании таких же "интеллектуалов"-понтовщиков

BFG-9000
Деточка, да я тебе польстил, но могу этого не делать Например популярно объяснить, что курящая и пьющая самка годиться только на "потыкать в мясо" и то в отдельных позах, исключающих близкий контакт лицом к лицу. Тут даже серьезно задумаешься, а давать ли ей извиняюсь в прокуренный желтозубый с перегаром рот. Что любой нормальный мужик, который думает еще и о потомстве, побрезует такой самкой. Ну и так далее... Не скучай, деточка, можешь еще на меня накатиться
бедняга... че, только такие и дают? мне тебя по-человечески жаль
AGREGATE
это дешевые понты. При таких раскладах ты будешь ******* лакать на лавке у подьезда, в компании таких же "интеллектуалов"-понтовщиков
спасибо, конечно, за предложение... но ******* не пью. к твоему сожалению я привыкла получать все самое лучшее. так вот: лучше я переплачу, но, по крайней мере, я знаю, за что я плачу. не люблю "эконом варианты"

BFG-9000
спасибо, конечно, за предложение... но ******* не пью. к твоему сожалению я привыкла получать все самое лучшее. так вот: лучше я переплачу, но, по крайней мере, я знаю, за что я плачу. не люблю "эконом варианты"

ну тогда плати сколько скажут за курево и не насилуй людям мозг

AGREGATE прости, ты ошибся. я никогда не насилую мозги. я их просто е*у =)
и данная тема была создана возмущением НЕМОТИВИРОВАННОГО, НЕПРОГНОЗИРОВАННОГО и НЕУВЕДОМЛЕННОГО повышения цен на сигареты при равном на то качестве.

а табак на украине выращивается? более чем уверен, что нет... значит его покупают, если его покупают, то исключительно за баксы (евро), бакс как раз в 2 раза и скакнул - всё более чем элементарно

А меня задолбали люди, которые курят, сцуко, в общественных местах. Дрючить вас за это надо, а цены еще повысить разика в четыре на курево. И руки поотрывать тем *****ам, которые ********ам курево продают в киосках.
+100000

Пойди полюбопытствуй у Гастелло, сколько стоит в ******ии бухло и сигареты. А также сколько стоит закурить в неположенном месте. Именно сколько стоит. Какой окуенный капиталистический пряник ты за это получишь. Потом еще раз подумай над его ответом и больше не пиши глупостей. ****** себе моск штампами...

ну и что? Можно полюбопытствовать сколько стоит жилье, или проезд.
А еще лучше полюбопытствовать, какие у них доходы.

Не оно то верно, штрафы там высокие. Да только дело не в них. К сожалению не лчно свидетелем был, а по наслышке знаю. В Канаде спортсменов от гостиницы в спорткомплекс возил автобус.(ехать минут 5) И водила автобуса никак не мог понять, как это можно ехать, когда в автобусе кто то стоит(россиянин забежал в автобус и сказал, типа тутехать - понт, я стоя доеду).

я вообще люблю подымит на ходу. только дым выпускаю в ноги,
... поглядел профиль сией дамы... 22 года. Когда вижу на улице ее ровесникофф со всякой херней во рту, то хочется дать бейсбольной битой по этому самому рту...:(:(:(

Деточка, да я тебе польстил, но могу этого не делать :D Например популярно объяснить, что курящая и пьющая самка годиться только на "потыкать в мясо" и то в отдельных позах, исключающих близкий контакт лицом к лицу. Тут даже серьезно задумаешься, а давать ли ей извиняюсь в прокуренный желтозубый с перегаром рот. Что любой нормальный мужик, который думает еще и о потомстве, побрезует такой самкой. Ну и так далее... Не скучай, деточка, можешь еще на меня накатиться ;)

Я понимаю, что Вы неибаццо взрослый, состоятельный мужчина. У вас багаж опыта и знаний за плечами.

И пускай ваша оппонентка еще молода, неопытна и ее позиция ошибочна.

Но это не повод так разговаривать. Только по этому посту видно, что Вы законченый *****.

:rolleyes: это дешевые понты. При таких раскладах ты будешь ******* лакать на лавке у подьезда, в компании таких же "интеллектуалов"-понтовщиков

Человеческий мозг устроен так, что он может себе представить только то, с чем сталкивался. Говоря проще - мышление у нас ассоциативное.

, что курящая и пьющая самка годиться только на "потыкать в мясо" и то в отдельных позах, исключающих близкий контакт лицом к лицу.
Не факт... Кто меня заставит ей "повтыкать" если от нее элементарно смердит???!!! К счастью, есть и нормальные (не курящие (читай - не вонючие)) девушки для низменных плотских утех...

Не факт... Кто меня заставит ей "повтыкать" если от нее элементарно смердит???!!! К счастью, есть и нормальные (не курящие (читай - не вонючие)) девушки для низменных плотских утех...

Ой, только не надо ля-ля.... Типа нет такой курящей девушки, которой бы ты не отказал в интиме....

Обычное ****обольство.

... поглядел профиль сией дамы... 22 года. Когда вижу на улице ее ровесникофф со всякой херней во рту, то хочется дать бейсбольной битой по этому самому рту...:(:(:(

Во первых. Тебе не *****? Не в твоем же рту.
Во вторых. А хто ты собственно такой, чтоб решать, что есть хорошо а что плохо для другого человека.
В третьих. Хочется - дай по этому самому рту. Скольким уже дал? Или ты это так, *****деть?

Не оно то верно, штрафы там высокие. Да только дело не в них. К сожалению не лчно свидетелем был, а по наслышке знаю. В Канаде спортсменов от гостиницы в спорткомплекс возил автобус.(ехать минут 5) И водила автобуса никак не мог понять, как это можно ехать, когда в автобусе кто то стоит(россиянин забежал в автобус и сказал, типа тутехать - понт, я стоя доеду).
Интересно, а в чем же еще дело? Если бы того водилу не обещали (и не выполняли обещания) вые*ать финансово за провоз стоячих пассажиров - именно вые*ать путем штрафов, лишения премии, увольнения с работы - он бы возил стоячих. Поверь мне, просто на слова владельца автобусной компании "будь хорошим мальчиком, не вози стоячих, нельзя" ему будет глубоко ******ь. А вот на слова "за каждого стоячего минус 100 баксов из ЗП плюс полицейский при случае оштрафует" он ведется как в **** укушенный :)
Вот он и не понимает, какого хера он должен страдать за стоячих.

Во первых. Тебе не *****? Не в твоем же рту.
Во вторых. А хто ты собственно такой, чтоб решать, что есть хорошо а что плохо для другого человека.
В третьих. Хочется - дай по этому самому рту. Скольким уже дал? Или ты это так, *****деть?
1. Ни кричи. Было б "не *****" - не писал бы.
2. Человек, который тоже иногда ходит по улицам и дышить выхлопами таких дам, как ТС.
3. Свои советы оставь при себе... Есси я дал бы ей по рту бейсбольной битой - то это статья, а ****ь (курить) на улице - пока што нет (к сожалению)
4. Не "*****деть", а поучаствовать в качестве одной из сторон в очень актуальной теме... Разницу сечешь?

Ой, только не надо ля-ля.... Типа нет такой курящей девушки, которой бы ты не отказал в интиме....
Обычное ****обольство.
Обычное мнение неудовлетворенного дрочера :D Типа "лишь бы кто-нить дал - а там пох что изо рта воняет" :іржач:

Интересно, а в чем же еще дело? Если бы того водилу не обещали (и не выполняли обещания) вые*ать финансово за провоз стоячих пассажиров - именно вые*ать путем штрафов, лишения премии, увольнения с работы - он бы возил стоячих. Поверь мне, просто на слова владельца автобусной компании "будь хорошим мальчиком, не вози стоячих, нельзя" ему будет глубоко ******ь. А вот на слова "за каждого стоячего минус 100 баксов из ЗП плюс полицейский при случае оштрафует" он ведется как в **** укушенный :)
Вот он и не понимает, какого хера он должен страдать за стоячих.

а туалетную бумагу в общественном туалете там вешают в кабинке для срания а не выдают на входе, чтоб лишнего не отмотал тоже, потому, что боятся быть выебаны финансово?

Помните Задорнова. Када немцу в автобусе поссать приспичило, и ему на лес ткнули мол туалет это туда. А он вернулся со словами нет там туалета. В каждой шутке, как говориться.....

1. Ни кричи. Было б "не *****" - не писал бы.
2. Человек, который тоже иногда ходит по улицы и дышить выхлопами таких дам, как ТС.

Я тебе больше скажу, в небе летают самолеты, по морю плавают корабли. По дорогам ездят машины. дымят заводы. И ты всем этим дышишь.

Может кого то не устраивает, что ты не куришь. Так что ему прийти к тебе домой, напихать полный рот сигарет и заставить курить???

3. Свои советы оставь при себе... Есси я дал бы ей по рту бейсбольной битой - то это статья, а ****ь (курить) на улице - пока што нет (к сожалению)
4. Не "*****деть", а поучаствовать в качестве одной из сторон в очень актуальной тебе... Разницу сечешь?

А такое чувство, что *****деть. Я ахуенный. Я не курю.

Обычное мнение неудовлетворенного дрочера :D Типа "лишь бы кто-нить дал - а там пох что изо рта воняет" :іржач:

Да шо вы говорите. Типа ахуенно удовлетворенный недрочер? В Нашй Раше фраза была хорошая "Да все равно они чмошные были...."

Я не пойму. Откуда столько желчи? Предположу. Пусть и грубо. Может обидно что по ночам вам приходиться ***** жену, которая давно уже не в расцвете а мне - молодых девушек, таких на которых вы заглядываетесь, стоя на красном? Или может потому, что вам из таких девушек дают только ***дищи, которые видят не вас а ваш бумажник, даже када ***** вам ***?

У вас два типа женщин. 1й нормальная, некурящая. 2й прожженая ***дища, грязная, немытая курящая. Так, что ли?

эхххх вы... вам не понять как это расслабляет, после хорошего ****а, выйти с девушкой на балкон, ********... и снова в бой.

Назад
Зверху Знизу