Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задачка по домоводству.

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
ладно,пусть просто не продлит визу

Балик, ты так и не понял о чем я. :(
Проверить поселением друга, одинока ли жена и рада ли всем гостям в доме, для общения. Или же то какие-то грязные игры ее.
тебя я как бы в шутку предложила. А так - ну пригласил бы он друга в дом, желательно русского. Чтоб посмотреть, как на это реагирует жена...

А это уже, пардон, оскорбление :( Будем считать, что необдуманное.
**** какая! вы штатники или где? про штаты рассказываят как про страну стукачей во благо отечества, так вы с ними или против них? это я вполне серьезно? интересно понять.

**** какая! вы штатники или где? про штаты рассказываят как про страну стукачей во благо отечества, так вы с ними или против них? это я вполне серьезно? интересно понять.

А ты спроси у тех, кто рассказывает ;) Они лучше знают :-)

Еще один вариант. Капать на мозги своей жене какая у нее хорошая подруга. Подчеркивая достоинства подруги и недостатки жены. Нормальня женщина так долго не выдержит. Проблема только что это палка о двух концах.

Балик, ты так и не понял о чем я. :(
Проверить поселением друга, одинока ли жена и рада ли всем гостям в доме, для общения. Или же то какие-то грязные игры ее.
Идея по сути неплохая.. боюсь, что невыполнимая.. :(

Ты меня расстраиваешь.. нельзя же жить стереотипами.. Я даже отвечать не хочу.. глупости какие...

Еще один вариант. Капать на мозги своей жене какая у нее хорошая подруга. Подчеркивая достоинства подруги и недостатки жены. Нормальня женщина так долго не выдержит. Проблема только что это палка о двух концах.
Это хороший вариант.. боюсь, что поздно.. Слишком подозрительно.. то он её тихо (и не очень тихо) ненавидит.. то вдруг комплементы...
Хотя... тут подумать надо..

balik сказав(ла):
Он довольно странный мужик.. во-первых, жена не имеет никакого представления, сколько он зарабатывает и на что тратит.. У него несколько машин и дом, который он сдает.. Она знает только об одной машине и всё.. Он всю жизнь от неё скрывает своё материальное положение.. считает, что это не её дело..
а он не может "открыть" свое материальное положение жене,переехать в свой второй дом...и прекратить "финансирование" баб?(ибо, как я поняла - он финансирует и подругу)?
жена его в состоянии себя сама обеспечить материально?
если нет - намекнуть: пока дамочка не съедет из дома - я сюда не вернусь и денег не дам.

а?
:)

Балик, ті обїясни популярно єтому "большому мальчику", что в сложившейся ситуации пораб уже действовать по принципу "на войне как на войне". С одной стороны он на антидепресантах, боится потерять семью, с другой стороны - деликатничание с гостьей! Видети ли визу ей зарубить ему совесть не позволит! Да уж решаться на что-то нужно!
В конце-концов можно еще один вариант : любыми путями уговорит дочь после родов пожить у него дома. А там уже снова выдворить дамочку мотивируя тем, что тром малышам нужен простор, впрочем, она может и сама сбежит от такой верещащей компании ;)

Балик, сдаётся мне, хозяин сам не хочет окончательно избавляться от гостьи

Вот и у меня такое впечатление.

Если моего мужа что то не устраивает, мы обговариваем это. Если не можем прийти к компромисному решению делает по своему (если вопрос в его ведении). Его расчет - ну пошумит, жена, погорюет, успокоиться и мир восстановиться. И он прав.

Гостью выставить. Если муж дороже приживалки, жена твоего товарища, перебеситься и простит, если же нет......
То это его карма терпеть много много ножек на своей шее.

зы. Я родную сестру пригласила "зацепиться" в Харькове из провинции на условиях -только не в один дом. Она в данный момент живет в нашей коммуналке (у нас еще есть свой дом).

А это ЧУЖОЙ человек. Ему сразу надо было обговорить условия пребывания гости.

И еще. Я не могу 2и2 сложить. То ты пишешь, что у него несколько машин, дома, денег в тебе одолжить предлагал, все супер, а потом ,что в долги влез для покупки коляски, кроватки и т.д. И если он в долгах как он оплатил квартиру дамочки?

Останнє редагування:
а он не может "открыть" свое материальное положение жене,переехать в свой второй дом...и прекратить "финансирование" баб?(ибо, как я поняла - он финансирует и подругу)?
жена его в состоянии себя сама обеспечить материально?
если нет - намекнуть: пока дамочка не съедет из дома - я сюда не вернусь и денег не дам.

а?
:)

пока читала все посты, созрела именно такая мысль ;)
есть квартира, которую он снимает..
имхо: есть смысл уехать из этой семьи, остаться наедине с собой.
но, при этом в жизни своих женщин не принимать участия, никакого.

но, это на мой взгляд, самый крайний случай. Изначально нужно все же поговорить с дочерью и женой.
сесть и поговорить, но наедине. Для этого их можно вывести куда-нибудь.
и вывод сделать - либо я, либо эта тетя...
но, все же правильнее, как сказала Изида - просто не продлить ей визу.
и сам белый, сделал все по-закону..

Согласен с Людмилой. Неполная информация. Либо американцы, даже бывшие соотечественники, оперируют другими стандартами.
Вызвал мужик подругу юности, чтобы пристроить в Америке. Моральный долг и все такое. Понятно. Так пусть пристроит. Доделает что задумал до конца. Или к себе в дом няней и возьмет на первых порах няней. Пусть польза от неё будет. И тут возникают несколько другие отношения между теткой и хозяином

А вот не вернусь и денег не дам, американкам *****. По суду будет давать, что и раньше давал

слушай, идея конечно глупаю, но если по-хорошему не получается. может стоит пригласить жену на романтический ужин и слезно "покаяться" ей: "мол так и так, прости, что твою подругу не очень привечал, НО она с самого первого дня меня домогается, пристает, ходит без ничего, когда тебя дома нет... А когда я твердо сказал, что изменять тебе не собраюсь пообещала, что рассорит меня с семьей..."
можно даже не жене рассказать, если не уверен, что она ему поверит, можно рассказать дочери с упором на то : "как я люблю тебя и твою маму..."
даже если жена эту "подругу" сразу не выставит, то доверять уже точно не будет, а там уже выжить - дело техники...

На счет вопроса о том, что как он, имея три машины и дом, мог влезть в долги.. ну.. вот так и влез.. при машинах.. Не продавать же машины и дом? Это уже крайний случай.. тем более, что цены на дома сейчас упали довольно прилично...

На счет всего остального.. мне кажется, что идеи поссорить жену и гостью посредством банальной ревности- самые реальные.
Я постараюсь дозвониться до этого чела сегодня.. посмотрим, что он скажет..

Он мне типа говорит.. "Я уже думаю ей сказать.. ты меня в могилу хочешь свести??!! Ты этого добиваешься?!"
Святая наивность.. как будто ей не по барабану :)

Если ей по барабану сведет она его в могилу или нет,
то сцены равности, мне кажется, не сильно её впечатлят.

Условие.
1. Имеем семью:
Отец, мать, дочь (8-й месяц беременности двойняшками), внук 3 года, зять.
Дочь со своей семьёй живет отдельно.
Отец: много работает- много получает.
Мать: много работает- мало получает.
Обоим за пятьдесят.
Отец изо всех сил помогает семье дочери.. даже иногда против их желания.
Дополнительные условия:
Подруга семьи, приехавшая из другого города и "временно" остановившаяся в их квартире. "Временно" продолжается около года.
...
Задача: сохранить семью.
Ваши советы.
P.S. история реальная.. только сегодня услышанная.

"Подруга" очень тонко разбирается в психологии. Лидер в родительской семье мамаша. Отец подкаблучник :D
Дочка и мамаша глупы (повелись).

Советы:
- Попросить "подругу" "временно" остановиться в другой квартире (судя по ситуации, уже поздно :D)
- "Тактичное выставление": Устроить капитальный (очень капитальный) ремонт квартиры, на время которого дети переедут жить к родителям ;) Ремонт продолжать пока у "подруги" не кончится терпение и она не найдет других *****.
- "Классика": отцу успокоится, стать добрым к "подруге", при этом (не афишируя!) собрать подходящий компромат на "подругу", спланировать и реализовать операцию "красочное разоблачение или волк в стае овец" :D (тут главный принцип не торопиться, а хорошо все продумать! желательно чтобы отец нашел не вовлеченного в интригу единомышленника который сможет объективно оценить и покритиковать план ;) )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу