Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задачка по домоводству.

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Да.. я тоже думаю, что до жены в этой ситуации достучаться будет трудно.. она уже перекована :(
Надо через дочь..

Никогда не сдавайся! (c) :D

Посилання видалено

Посилання видалено

:D ;)

квартиру этой тёте снял и оплатил на год вперед..

а вот это зря! :увага: После такого ее будет очень сложно с шеи скинуть ;)

Jaris;1484565как вариант можно заглянуть в будующее... если действительно такая продуманная подруга раз ведет такую игру сказав(ла):
Чтото вспомнился соответствующий фильм, может это не сценарий из жизни, а сценарий из фильма ;) :D

слушай, идея конечно глупаю, но если по-хорошему не получается. может стоит пригласить жену на романтический ужин и слезно "покаяться" ей: "мол так и так, прости, что твою подругу не очень привечал, НО она с самого первого дня меня домогается, пристает, ходит без ничего, когда тебя дома нет... А когда я твердо сказал, что изменять тебе не собраюсь пообещала, что рассорит меня с семьей..."
можно даже не жене рассказать, если не уверен, что она ему поверит, можно рассказать дочери с упором на то : "как я люблю тебя и твою маму..."

:D
Лучше чтобы это рассказал друг мужа, случайно прийдя в гости и случайно по случаю поинтересовавшись что это за ситуация с с приставаниями "подруги" и угрозы... мол вася совсем понурый ходит - что тут у вас происходит? :D
А мужу на расспросы жены о приставаниях "подруги" героически молчать :D периодически "случайно" проговариваясь о какихто подробностях угороз которые к нему применяются ;) :D
Правда перед таким сценарием нужно вначале убедиться что подруга не предназначена для того чтобы изжить мужа. Иначе нужно будет действовать по другому.

Останнє редагування:
Новые подробности.. я сам запутался теперь..

Короче, я с ним говорил вчера.. посоветовал притвориться, что подруга типа нравится.. так, чтобы жена увидела и решила, что подруга хочет его отбить.

Его ответ меня слегка прибил :( "Так ведь оно и есть!! Она наверное и хочет, чтобы жена меня выгнала, а она тогда подберет... Я ж к ней уже уходил когда-то.. я ж с ней жил.."
Я так охренел, что даже забыл спросить, знает ли о том, к кому именно он тогда уходил, жена..
Потому что если знает, что у меня сейчас мозги закипят, потому что вариантов ответа на вопрос "как же они после этого подружились?" у меня слишком много.. и в зависимости от ответа нужно выбирать и тактику..

Если нет, то надо сделать так, чтобы да :) и всё в порядке.. Хотя может и выгнать... :(

...Его ответ меня слегка прибил :( "Так ведь оно и есть!! Она наверное и хочет, чтобы жена меня выгнала, а она тогда подберет... Я ж к ней уже уходил когда-то.. я ж с ней жил.."
Я так охренел, что даже забыл спросить, знает ли о том, к кому именно он тогда уходил, жена..
(

:eek::eek::eek: это прям передача "окна" какая то...

...неудивительно что он тогда снимал ей квартиру и так терпимо относился ...

а может нужно както заставить жену ревновать мужа к этой гостье, чтобы муж както заставил свою любимую жену заметить что гостья ему не безразлична, тогда может жена и увидит что может его потерять и тем самим будит пытаться избавиться от гостьи.

Но как это осуществить если жена знает что он не может терпеть гостью

.....санта - барбара......-))

balik сказав(ла):

Короче, я с ним говорил вчера.. посоветовал притвориться, что подруга типа нравится.. так, чтобы жена увидела и решила, что подруга хочет его отбить.

Его ответ меня слегка прибил "Так ведь оно и есть!! Она наверное и хочет, чтобы жена меня выгнала, а она тогда подберет... Я ж к ней уже уходил когда-то.. я ж с ней жил.."
Потому что если знает, что у меня сейчас мозги закипят, потому что вариантов ответа на вопрос "как же они после этого подружились?" у меня слишком много.. и в зависимости от ответа нужно выбирать и тактику..

Если нет, то надо сделать так, чтобы да и всё в порядке.. Хотя может и выгнать...
Балик, похоже этому твоему дружбану советы уже не помогут :)) Поскольку если человек прожив пол-века не отдает себе отчет о последсвиях своих действий - то ЛЮБОЙ совет принесет больше вреда, чем пользы... Если он понимает, что скорее всего эта дамочка хочет его охомутать и при этом сильно дорожит своей семьей, то КАКАГО хрена он вообще ее вызывал и какого хрена не гонит в шею открытым текстом???!!
Похоже. что ему самому эта мыльная опера нравится... А что? Прожили с супрогой много лет... чуства поутихли, проблем особых нет... дочка уже взрослая, у нее своя жизнь... вот и развлекаются, так сказать, супруги в предверии климаксов;)))

Пущай развлекаються, а мы попкорм загатовили и понаблюдаем как бедный Хуан Радригес , такой весь положительный герой, не может выбрать между коварной Лайрой де ля .... И скромной, но обаятельной и доверчевой женой Розолитой Эвэйра.

Ну, м чо там происходит?
Вот такой вариант:
Тетка - конкретно любовница. И мужик её вызвал именно для этого. Бабки есть. Может содержать и двух. Значит ему важно выселить её в другой дом и ездить к ней время от времени.
А сориться с теткой в его планы не входит.
ЗЫтетка та строит другие планы, конечно

Балик, ну што там, выстрелы были уже? Не томи душу, мы же не в Мексике.

прочитала тему... обалдела
мужчина нашел силы жениться, вырастить дочь, уехать к черту на кулички, подняться там на ноги! А вот навести порядок в доме не может... не верю. Соглашаюсь с мнением, что просто не хочет в душе.
Насколько я понимю, ему надо поссорится с подругой. Совсем. Это ведет к тому что он теряет отходной вариант или к тому что подруга настраивает против него семью. Далее вариантов развития событий может быть много. Его не устраивает ни тот ни другой вариант.
Мне кажется, что стоит откровенно поговорить с женой. Если она его не услышит, то зачем такая жена???

Балик, может пущай сам разбирается... а?

П.С. А жена знает кем является для него сия подруга?

П.С. А жена знает кем является для него сия подруга?

Жена сама любовница друга мужа, который знает (в отличие от мужа) что дочка у нее не от мужа, а от другого мужчины, который является также отцом сестры мужа дочки, но вот является ли сестра мужа дочки родной это остается тайной... :іржач:

Klez сказав(ла):
Жена сама любовница друга мужа, который знает (в отличие от мужа) что дочка у нее не от мужа, а от другого мужчины, который является также отцом сестры мужа дочки, но вот является ли сестра мужа дочки родной это остается тайной...

ну тебя... у меня в пятницу мозги не становятся для построения сих графов... :)

ну шо там далее, яж записываю ... ;) хАчу продолжения :апплодисм

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу