Фуух.. ну вы понаписывали

Во-первых, спасибо всем, кто отписался.
Во-вторых.. понеслась
хм.
ну есть еще вариант устроить какую-нить подлость энтой самой гостье...
Думал.. Уверен, что она это вывернет в свою пользу.. Это очень просто... Её записка- подтверждение тому, что она это умеет.
Для начала неплохо бы разобратся или ему нужны эти антидепрессанты.
Ему их прописали. Он эти таблетки не пил.. а вот последние пару недель на них подсел. (по его словам)
Надо признаться гостье в любви, тем самым объянив свои поступки, мол снял квартиру, что бы потом и самому уйти к ней. В идеале, конечно, ****нуть гостью.
Это очень интересный вариант.. я об этом как-то и не подумал.. а ведь очень заманчивое предложение.. Спасибо.. подумаем

В смысле сделать так, чтобы жена подумала, что гостья всё это делает, чтобы мужика поиметь.. а мужик на это ведётся.

Уууу... она тут же станет "змеюкой".. заманчиво- заманчиво
здесь следует как-нибудь настроить баб против дамочки - чтобы они сами захотели от нее избавиться.
Ага.. вопрос только КАК?
Думаю нужно всё выстроить так, чтобы у всех возникло ощущение, будто эта подруга имеет виды на хозяина дома
Как только до жены это дойдёт, подруга полетит в дальние края белым лебедем.
Именно!!! И как до меня это сразу не дошло.. лучше метода не придумаешь, как мне кажется..
Я думаю, они с женой уже давно не ****ались.
По его словам- регулярно.
Самое большее и самое правильное, Балик, что ты можешь сделать - поддерживать своего друга, и не давать ему впадать в депрессию. а дальше лезть не стоит...
Возможно.. но такая уж я *******
Кстати, ситуация настолько абсурдная, что закрадывается мысль: а не была ли приглашена подруга хозяйкой дома специально для того, чтобы выжить мужа?
Не поверите.. гостью пригласил он, а не его жена. Ну.. вы понимаете.. он её пригласил из Саратова в Сан Франциско.. типа гостевая виза, а здесь найти жениха- гражданина, чтобы была возможность остаться. Он думал, он ей доброе дело делает..
Ему не переиграть эту подругу. А тем более связку подруга-жена.
Думаю тут под корень надо рубить. Неизвестно, что за план у подруги.
ППКС! Что-то уж очень странное поведение у его жены... Со слов Балика - муж весь из себя положительный. материально две семьи тянет - мечта любой нормальной женщины
Не.. ну тараканов у него тоже хватает.. Он довольно странный мужик.. во-первых, жена не имеет никакого представления, сколько он зарабатывает и на что тратит.. У него несколько машин и дом, который он сдает.. Она знает только об одной машине и всё.. Он всю жизнь от неё скрывает своё материальное положение.. считает, что это не её дело.. Кроме того.. я уже сказал, но повторю.. когда он хочет сделать что-то хорошее (на его взгляд), то не задумывается о том, нравится ли это "помогаемым", или нет.. прёт со своей помощью, как бык на ворота.. ещё возмущается, что его настырной помощи не рады.. Я научился останавливать эту настырность матом.. но я его вижу раз в месяц.. а каково дочери и жене?
Например.. решил он их свозить, развлечь на пару дней на озёра.. Никому ничего не сказал, купил путёвки.. потом БАХ! Возрадуйтесь, родычи, я вас везу отдыхать.. А потом жалуется мне.. вот.. они на меня наехали.. типа у них другие планы.. с работы не отпускают.. А я же свои бабки потратил!! Как лучше хотел! И никакой благодарности!!
И не хочется его расстраивать, что просто *****

Так что тараканов хватает.. не без этого..
Попытаюсь сформулировать мысль.
Выходы:На претензии по поводу телевизора, холодильника и пр. (можно без них) взять отгул поехать выбрать коляску, кроватку, одежду обсудить планировку в квартире где ставить и что ставить (ПРИЧЕМ СДЕЛАТЬ ЭТО САМОМУ, НО С ПОМОЩЬЮ ЖЕНЫ)
Он так и делает.. залез по уши в долги- вот и весь результат..
В 50 лет и бесхарактерный *****.
Ничем не помочь.
И советы давать - глупость соответственная.
Ну.. это мы ещё посмотрим
Есть ещё мысль.
****нул он эту подружку и теперь сам не рад.
****нул (по его словам).. и не раз.. давно это было.. Похоже его это не напрягает..
еще по сабжу:
Если вся история настолько правдоподобна, как описана, то можно попробовать вариант - пригласить друга хозяина "временно" пожить в доме (Балик, а может ты попробовал бы?

). И показать этим гусыням кусзькину мать
Мне кажется это только усугубит ситуацию.. Кроме того я с его женой в хороших отношениях.. она неплохая тётка.. мне тоже не хочется, чтобы они разбежались..
Я чего то не понимаю.
1 Причин появления гости. (На недельку в отпуск? Где то ж она раньше жила?)
2 На какой счет она живет? (Бирюльки тоже за что то покупать надо или она богатая наследница?)
1. Помог приехать и зацепиться в США.
2. Этого никто не знает.. Он сказал, что приехала она без копейки денег.. он оплачивал весь переезд.. а теперь у неё откуда-то появились деньги.
А потом Балика хер из этого дома выгонишь

Ага.. мне только этого не хватало.. у меня свои девки дома
Похоже та женушка явно ведет какую-то свою игру, а этот *** ведется.
Этот вариант тоже стоит рассмотреть.. то есть она не глупенькая жертва интриг, а иннициатор.. хммм... Не похоже вроде на неё, но как версия....