Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задачка по домоводству.

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
чай_ник такой сказав(ла):
Бред, конечно. А шо ему советовать? Делать,вероятно, он ничего не будет
угу.
вот и у меня впечатление, что вариант страдать молча - его устраивает больше всего.
иначе не терпел бы он год,
а выбросил бы из своего(!) дома и ниипет.

не.
нанесение непосредственного вреда здоровью дамы - не тот метод.имхо.
:)
...

Ну где же вред? Даже некоторые рекомендуют радикальную очистку организма время от времени.
Такие взрывы активности благотоворно действуют на мозг и заставляют задуматся о своём моральном облике.
Да и где ещё думать о высокой морали, как не в сортире?

ну, в конце концов...
есть вариант иска в суд.
"про виселення громадянки _____ як такої, що не має права на проживання за адресою ______":)

KRAK сказав(ла):
некоторые рекомендуют радикальную очистку организма время от времени.

Да и где ещё думать о высокой морали, как не в сортире?
только вряд ли это заставит ее съехать.:)
(только туалет занимать будет постоянно:-))

Зато подрывная деятельность практически прекратится.

Не такой уж и флуд, если цитируют :)

А, ведь, мужик тот одинок. В семье его не в *** не ставят. И не может он поговорить не с зятем, не с дочерью по этой причине , а не потому, что не хочет волновать беременную. Внук и будущие внучата единственная его надежда, кто будет относиться к нему по доброму. И в семье, и по жизни одинок. Настолько одинок, что готов за дружбу деньгами пожертвовать.
Дамочка та то же одинока...

Думаю нужно всё выстроить так, чтобы у всех возникло ощущение, будто эта подруга имеет виды на хозяина дома
Как только до жены это дойдёт, подруга полетит в дальние края белым лебедем.
Если же не поможет, стОит пригласить пожить свою подругу (на крайний случай друга).

P.S. И вообще откладывать разруливание ситуации не стОит. Судя по всему подруга настроена серьёзно и ожидать от неё можно всё, что угодно.

TheShadow сказав(ла):
Думаю нужно всё выстроить так, чтобы у всех возникло ощущение, будто эта подруга имеет виды на хозяина дома
Как только до жены это дойдёт, подруга полетит в дальние края белым лебедем.
или так(с)

Начать следить за собой, шмотки, косметолог, но так чтобы не было повода подумать что есть любовница. Возможен легкий флирт на стороне. Надо поверить в себя, а там глядишь и жена посмотрит что муж еще очень даже ничего и увести его раз плюнуть.

Я думаю, они с женой уже давно не ****ались.
Что можно из этого выжать?

balik сказав(ла):
Дело-то как раз в том, что нужны идеи.. а уж как их воплотить, я придумаю..
лучшая идея - не вмешиваться в чужую личную жизнь...имхо. никогда ничего хорошего из этого не получается...ты думаешь ты разбираешься в ситуации которая у него там? она строилась года и года..куча ньюаносов, куча обстоятельств... а тут придешь вдруг ты, и все сделаешь лучше... ну ну..

Самое большее и самое правильное, Балик, что ты можешь сделать - поддерживать своего друга, и не давать ему впадать в депрессию. а дальше лезть не стоит...

на крайняк - найдите этой мымре мужика. который будет ее затрахивать до полусмерти...после этого я думаю ей станет не до подружек, не до их отцов и мужей... да и вобще будет ходить ласковая и шелковая...

Кстати, ситуация настолько абсурдная, что закрадывается мысль: а не была ли приглашена подруга хозяйкой дома специально для того, чтобы выжить мужа?

Вобщем гнать её на хрен. Да и всё. И пусть только рот раскроет. И нефиг квартиру снимать. Будет жена недовольна, преложить последовать за подругой.

TheShadow сказав(ла):
Кстати, ситуация настолько абсурдная, что закрадывается мысль: а не была ли приглашена подруга хозяйкой дома специально для того, чтобы выжить мужа?

Вобщем гнать её на хрен. Да и всё. И пусть только рот раскроет. И нефиг квартиру снимать. Будет жена недовольна, преложить последовать за подругой.
ЖЕЛЕЗНО!(с)
+1

чай_ник такой сказав(ла):
Какой смысл выгонять деньги?
?
чето я не узрела, что дамочка приносит в семью деньги.
мелкие подарки баббам - имхо не считаеццо.

Назад
Зверху Знизу