Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задачка по домоводству.

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
угу.
вот и у меня впечатление, что вариант страдать молча - его устраивает больше всего.
иначе не терпел бы он год,
а выбросил бы из своего(!) дома и ниипет.

Ну не все же способны шагать по трупам :))
Балик сказал, что человек - адекватный и вменяемый, то есть с женщинами не воюет :)

Я чего то не понимаю.
1 Причин появления гости. (На недельку в отпуск? Где то ж она раньше жила?)
2 На какой счет она живет? (Бирюльки тоже за что то покупать надо или она богатая наследница?)

Ну и где здесь адекватность? ;)

Адекватность в том, что он не подсыпает ей в суп пургену, не стучит по голове, не подбрасывает порошок в сумочку, а выгоняя из дому - снимает квартиру, а не выбрасывает ее вещи в окошко:)

Адекватность в том, что он не подсыпает ей в суп пургену, не стучит по голове, не подбрасывает порошок в сумочку, а выгоняя из дому - снимает квартиру, а не выбрасывает ее вещи в окошко:)

прости, но адекватности здесь не вижу ;)

kalimera сказав(ла):
Адекватность в том, что он не подсыпает ей в суп пургену, не стучит по голове, не подбрасывает порошок в сумочку, а выгоняя из дому - снимает квартиру, а не выбрасывает ее вещи в окошко
хм...
дядя, по меньшей мере, ведет себя странно...
(логичнее было бы, если бы он убил ее апстену уже через неделю-другую...(шудко)...просто предложил бы съехать из его дома так, чтобы она "просто не смогла отказаться")

наверное, не все так идеально, как описал ТС...и наличествуют скрытые факторы...

ИМХО, это верх неадекватности...
Я понимаю, что это подруга жены, можно и продемонстрировать гостеприимство. Но когда человек садится тебе на голову и в твоем доме наводит порядки, терпеть это уже есть неадекватность. А снимать квартиру - это вообще из ряда вон. :)

еще по сабжу:
Если вся история настолько правдоподобна, как описана, то можно попробовать вариант - пригласить друга хозяина "временно" пожить в доме (Балик, а может ты попробовал бы? ;)). И показать этим гусыням кусзькину мать - пить пиво по вечерам громко обсуждая бейзбол по телеку! Устраивать пирушки, вместе гулять и приходить домой поздно, и главно - ПЕРЕДВИГАТЬ МЕБЕЛЬ как вам нравится. :D
оставлять грязную посуду в раковине, вобщем жить в свое удовольствие "по мужски" и игнорировать тех "подружек" несчастных. Пусть живут, как хотют. чинно и благородно. :)
А потом Балика хер из этого дома выгонишь :)

Awapuhi сказав(ла):
хм...
дядя, по меньшей мере, ведет себя странно...
(логичнее было бы, если бы он убил ее апстену уже через неделю-другую...(шудко)...просто предложил бы съехать из его дома так, чтобы она "просто не смогла отказаться")

наверное, не все так идеально, как описал ТС...и наличествуют скрытые факторы...
Дык судя по рассказу - тот мужик и так ее отправли на съемну. квартиру, но она яко бумеранг вернулась снова и что самое интресное - жена приняла сторону этой назойливой гостьи! Ну вот, скажите мне - любой нормальный человек вернется гостевать, если хозяин квартиры открыто выселяет из своего дома да еще и нанимает другое жилье???!! Конечно - нет. А эта вернулась. И скорее всего вернулась по настоянию жены хозяина. Похоже та женушка явно ведет какую-то свою игру, а этот *** ведется.

Фуух.. ну вы понаписывали :D
Во-первых, спасибо всем, кто отписался.
Во-вторых.. понеслась :)

хм.
ну есть еще вариант устроить какую-нить подлость энтой самой гостье...
:)
Думал.. Уверен, что она это вывернет в свою пользу.. Это очень просто... Её записка- подтверждение тому, что она это умеет.

Для начала неплохо бы разобратся или ему нужны эти антидепрессанты.
Ему их прописали. Он эти таблетки не пил.. а вот последние пару недель на них подсел. (по его словам)

Надо признаться гостье в любви, тем самым объянив свои поступки, мол снял квартиру, что бы потом и самому уйти к ней. В идеале, конечно, ****нуть гостью.
Это очень интересный вариант.. я об этом как-то и не подумал.. а ведь очень заманчивое предложение.. Спасибо.. подумаем :) В смысле сделать так, чтобы жена подумала, что гостья всё это делает, чтобы мужика поиметь.. а мужик на это ведётся. :) Уууу... она тут же станет "змеюкой".. заманчиво- заманчиво :)

здесь следует как-нибудь настроить баб против дамочки - чтобы они сами захотели от нее избавиться.
Ага.. вопрос только КАК? ;)

Думаю нужно всё выстроить так, чтобы у всех возникло ощущение, будто эта подруга имеет виды на хозяина дома
Как только до жены это дойдёт, подруга полетит в дальние края белым лебедем.
Именно!!! И как до меня это сразу не дошло.. лучше метода не придумаешь, как мне кажется..

Я думаю, они с женой уже давно не ****ались.
По его словам- регулярно.

Самое большее и самое правильное, Балик, что ты можешь сделать - поддерживать своего друга, и не давать ему впадать в депрессию. а дальше лезть не стоит...
Возможно.. но такая уж я ******* :(

Кстати, ситуация настолько абсурдная, что закрадывается мысль: а не была ли приглашена подруга хозяйкой дома специально для того, чтобы выжить мужа?
Не поверите.. гостью пригласил он, а не его жена. Ну.. вы понимаете.. он её пригласил из Саратова в Сан Франциско.. типа гостевая виза, а здесь найти жениха- гражданина, чтобы была возможность остаться. Он думал, он ей доброе дело делает.. :D

Ему не переиграть эту подругу. А тем более связку подруга-жена.
Думаю тут под корень надо рубить. Неизвестно, что за план у подруги.
:(

ППКС! Что-то уж очень странное поведение у его жены... Со слов Балика - муж весь из себя положительный. материально две семьи тянет - мечта любой нормальной женщины
Не.. ну тараканов у него тоже хватает.. Он довольно странный мужик.. во-первых, жена не имеет никакого представления, сколько он зарабатывает и на что тратит.. У него несколько машин и дом, который он сдает.. Она знает только об одной машине и всё.. Он всю жизнь от неё скрывает своё материальное положение.. считает, что это не её дело.. Кроме того.. я уже сказал, но повторю.. когда он хочет сделать что-то хорошее (на его взгляд), то не задумывается о том, нравится ли это "помогаемым", или нет.. прёт со своей помощью, как бык на ворота.. ещё возмущается, что его настырной помощи не рады.. Я научился останавливать эту настырность матом.. но я его вижу раз в месяц.. а каково дочери и жене?
Например.. решил он их свозить, развлечь на пару дней на озёра.. Никому ничего не сказал, купил путёвки.. потом БАХ! Возрадуйтесь, родычи, я вас везу отдыхать.. А потом жалуется мне.. вот.. они на меня наехали.. типа у них другие планы.. с работы не отпускают.. А я же свои бабки потратил!! Как лучше хотел! И никакой благодарности!!
И не хочется его расстраивать, что просто ***** :(
Так что тараканов хватает.. не без этого..

Попытаюсь сформулировать мысль.
Выходы:На претензии по поводу телевизора, холодильника и пр. (можно без них) взять отгул поехать выбрать коляску, кроватку, одежду обсудить планировку в квартире где ставить и что ставить (ПРИЧЕМ СДЕЛАТЬ ЭТО САМОМУ, НО С ПОМОЩЬЮ ЖЕНЫ)
Он так и делает.. залез по уши в долги- вот и весь результат.. :(

В 50 лет и бесхарактерный *****.
Ничем не помочь.
И советы давать - глупость соответственная.
Ну.. это мы ещё посмотрим ;)

Есть ещё мысль.
****нул он эту подружку и теперь сам не рад.
****нул (по его словам).. и не раз.. давно это было.. Похоже его это не напрягает..

еще по сабжу:
Если вся история настолько правдоподобна, как описана, то можно попробовать вариант - пригласить друга хозяина "временно" пожить в доме (Балик, а может ты попробовал бы? ;)). И показать этим гусыням кусзькину мать
Мне кажется это только усугубит ситуацию.. Кроме того я с его женой в хороших отношениях.. она неплохая тётка.. мне тоже не хочется, чтобы они разбежались..

Я чего то не понимаю.
1 Причин появления гости. (На недельку в отпуск? Где то ж она раньше жила?)
2 На какой счет она живет? (Бирюльки тоже за что то покупать надо или она богатая наследница?)
1. Помог приехать и зацепиться в США.
2. Этого никто не знает.. Он сказал, что приехала она без копейки денег.. он оплачивал весь переезд.. а теперь у неё откуда-то появились деньги.

А потом Балика хер из этого дома выгонишь :)
:іржач: Ага.. мне только этого не хватало.. у меня свои девки дома :)

Похоже та женушка явно ведет какую-то свою игру, а этот *** ведется.
Этот вариант тоже стоит рассмотреть.. то есть она не глупенькая жертва интриг, а иннициатор.. хммм... Не похоже вроде на неё, но как версия....

Балик, кстати...
А сколько лет "подруге".
Не жене.
А то есть один вариант.
Специально для твоей "помощи". ;)

Сложно, но ты можешь постараться.
"Вызывай огонь на себя." ;)

Сложно, но ты можешь постараться.
"Вызывай огонь на себя." ;)
У меня тоже семья, между прочим :D Мне только старых тёток не хватает для полного счастья :)

"Мудростью и советом помочь легко.. А вино- это только для причастия!" (с) :D

Ожидается появление малюток.
Есть же суеверия, типа дурной глаз у чужой тетки или еще что

пусть стукнет в полицию о нарушении визового режима и не продлит визу)))))

Назад
Зверху Знизу