Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
Дамы!
Господа!
Назрела проблема. Помогите мне своим коллективным разумом.
Излагаю суть, постараюсь коротко.
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Я не люблю детей. Я люблю свою жену. Не хочу ее терять.
Собственно вопрос к аудитории.

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?

на соловки таких мужиков надо...пожизненно

Подождите..все так рьяно набросились на тса. Но его женщина сама с ним договаривалась три года назад не заводить детей, что же теперь у нее - просветление? Вот где брачный контракт нужен...и разошлись бы по-хорошему по несоблюдению условий контракта одной из сторон:)

все течет, все меняется.

кстати, о брачном контракте. он у нас в стране - обычная бумажка. а касательно решения рожать или не рожать он вообще будет незаконным - запретить рожать женщине никто не может. как и заставить ее это сделать. законными способами, я имею ввиду

гемор потому что я не хочу свою жизнь менять и ломать под человека, которого я еще не знаю, и который не факт, что вырастет приятным человеком?
при нынешнем раскладе мы с супругой свободны в своих планах, передвижениях, и т.д. с ребенком вся эта свобода накроется медным тазом.

Если вы не уверенны что ваш ребёнок выростит приятным человеком, тогда точно не стоит заводить детей.

все течет, все меняется.

кстати, о брачном контракте. он у нас в стране - обычная бумажка. а касательно решения рожать или не рожать он вообще будет незаконным - запретить рожать женщине никто не может. как и заставить ее это сделать. законными способами, я имею ввиду

Ага. Ребенок, рожденный в браке в любом случае обязывает обоих родителей. В крайнем случае нужна генетическая экспертиза.

Подождите..все так рьяно набросились на тса. Но его женщина сама с ним договаривалась три года назад не заводить детей, что же теперь у нее - просветление?
Действительно. Как же такое могло случиться, что женщина повзрослела и захотела детей? Раз договорились, то должна отключить инстинкт!
Вот где брачный контракт нужен...и разошлись бы по-хорошему по несоблюдению условий контракта одной из сторон:)
Т.е. без контракта они никак не могут разойтись из-за того, что желания изменились? :D

Подождите..все так рьяно набросились на тса. Но его женщина сама с ним договаривалась три года назад не заводить детей, что же теперь у нее - просветление? Вот где брачный контракт нужен...и разошлись бы по-хорошему по несоблюдению условий контракта одной из сторон:)

Так она вроде не против развода. Зачем контракт?

Скорее всего девушка соглашалась не иметь детей из желания вам угодить. Вы ведь это хотели слышать? Вот она и соглашалась, при этом думая, что со временем она вас убедит сделать малыша. Вот это время и пришо. И это нормально!!! Адекватный, здравомыслящий, здоровый человек ХОЧЕТ иметь детей. Отпустите ее, вы все-равно ее уже потеряли. Она в любом случае родит, и этот ребенок будет для нее важнее, чем вы. А вас жаль...(если тема не флуд, а действительно вы так думаете).

Мне кажется жене нужно бежать от вас подальше, ТС. Пока молодая, красивая и здоровая. Есть вещи, которые вспять не повернуть. Если Вам под 50 захочется иметь детей вдруг? Вы что, вспомните о том, чем ваша женщина ради вас пожертвовала? Да хрен там! Уйдете к той, которая сможет Вам родить.

все течет, все меняется.

ну да, законы у нас - тоже просто бумажка, а человек - никто...

Действительно. Как же такое могло случиться, что женщина повзрослела и захотела детей? Раз договорились, то должна отключить инстинкт!

Т.е. без контракта они никак не могут разойтись из-за того, что желания изменились? :D
А чем она раньше думала, когда договаривалась об этом? Одним интимным местом?
При чем здесь не могут разойтись? Что за бред? Она просто тупо разлюбила его и хочет ребенка от другого ...и все
Так она вроде не против развода. Зачем контракт?
контракт для того, чтобы каждый отвечал за свои действия и поступки:)
Пысы..и на хера таким придуркам размножаться? (вопрос риторический)

При чем здесь не могут разойтись? Что за бред? Она просто тупо разлюбила его и хочет ребенка от другого ...и все

Ну знаете ли, в 20 лет о детях могла и не думать, а через несколько лет задуматься. Несколько лет в жизни любого человека очень многое меняют.

Пысы..и на хера таким придуркам размножаться? (вопрос риторический)

Если б у людей не менялись мнения и желания, разводов может быть не было и вовсе.

Ну знаете ли, в 20 лет о детях могла и не думать, а через несколько лет задуматься. Несколько лет в жизни любого человека очень многое меняют.
Если думать ж...й в 20 лет, тогда да

Если б у людей не менялись мнения и желания, разводов может быть не было и вовсе.
Да, сколько во время оранжевой революции семей полегло
:confused: в смысле? денег снять с тетки, если передумает? и это должно ее остановить от рождения детей?
Относительно моральной стороны вопроса - да.
Я ж не против рождения теткиных детей:D я за прозрачные отношения..если бы она сразу сказала, что возможно, в дальнейшем дети предвидятся...то тс - полный урод, а так - они оба:)

Относительно моральной стороны вопроса - да.
Я ж не против рождения теткиных детей:D я за прозрачные отношения..если бы она сразу сказала, что возможно, в дальнейшем дети предвидятся...то тс - полный урод, а так - они оба:)

ну так она может и правда не собиралась рожать. а потом переосмыслила. такого быть не может?

ну так она может и правда не собиралась рожать. а потом переосмыслила. такого быть не может?

с моей точки зрения, люди не понимающие сферы своего возможного влияния и дающие обещания относительно того, что на самом деле не в их силах котролировать -подозрительны

В брачном контракте всё равно только имущественные вопросы регулируются.
А ещё есть "право жены на материнство" ;)

Назад
Зверху Знизу