Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ей наверное в отношениях стало скучно вот и придумала чем бы развлечьсятак я вообще-то 3 года думал, что нашел. у меня для этого были все исходные данные.
с моей точки зрения люди не понимающие сферы своего возможного влияния и дающие обещания относительно того что не в их силах -подозрительны
Вот и я о чемс моей точки зрения, люди не понимающие сферы своего возможного влияния и дающие обещания относительно того, что на самом деле не в их силах котролировать -подозрительны
В брачном контракте всё равно только имущественные вопросы регулируются.
А ещё есть "право жены на материнство"![]()
Подождите..все так рьяно набросились на тса. Но его женщина сама с ним договаривалась три года назад не заводить детей, что же теперь у нее - просветление? Вот где брачный контракт нужен...и разошлись бы по-хорошему по несоблюдению условий контракта одной из сторон![]()
...Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет...
...Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?
ну так она может и правда не собиралась рожать. а потом переосмыслила. такого быть не может?
Вот и я о чем![]()
Анекдот про динозавров помните? "Дура, вымрем же!".Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете?
Вот и я о чем
Я искренне рада, что это право существует...но некоторых матерей я бы...лучше бы они не рожали
К сожалению или к счастью, это разрушило ее брак. Об этом же речь![]()
но некоторых матерей я бы...лучше бы они не рожали
те же яйца только в профиль!родители твои размножались, а люди просто детей рожают
на хера они ветеринару?Пусть свои яИца отнесёт к ветеринару,это ж ему дети не нужны!![]()
а как ты определишь хорошие генетические данные? полностью человека разберешь на хромосомы?С какого это "все-равно" ? Донор должен быть с хорошими внешними и генетическими данными. Чтоб не родился потом крокодил с туевой хучей наследственных болячек.
семьябез детей это не семья!!!!
они сами не хера на самом деле не знаю зачем, они стараются просто не искать смысла там где его нет, а действовать природными рефлексами.это ок, но зачем? можете внятно объяснить? учитывая,что я дятел и прочее прочее?
пускай лучше ничего не оставит, как некоторые после себя воров, убийц и других мразей оставляют.я
а чем так слабо? пусть и жизнь свою отдаст, нахуй он нужен, раз после себя выводка не оставит.
Ты наверное и секс называешь занятие любовью?Уточню: я не поведена на деторождении. Но будь ты рядом и озвучь, что я - "размножилась", отхватил бы физически.
многие почти в 40 не хотят детейВ 32 года такой маразм нести!??![]()
Такими - нет. Категорически.о чем? о том, что ты не разбрасываешься словами? а другие не такие, бывает же
Да, тс просто решил не плодить себе подобных. МолодецАнекдот про динозавров помните? "Дура, вымрем же!".
Хотя вас я поддерживаю полностью. Я против размножения идиотов, и так жить страшно![]()
А при чем здесь жена ТСа . Или Вы что- то знаете? Поделитесь, пожалуйста.
Такими - нет. Категорически.
Да, тс просто решил не плодить себе подобных. Молодец
Хм. Знаю.
Ой, а сколько людей в интернетах, которые лучше бы не писали!![]()
Не приписывай мне излишнюю романтичность.Ты наверное и секс называешь занятие любовью?
Ой, а сколько людей в интернетах, которые лучше бы не писали!![]()
П.С.
Падежи не игнорируем. "занятиЕм любовью"![]()
печальмногие почти в 40 не хотят детей
Мне вот тоже интересно, Зачем ты весь ЖФ Дракониш? Это ж как мясо крокодилам бросать, они ж не наедаются.Зачем?
А с каких это Галлюцинаций вы решили, что нежелание детей - это отсутствие мудрости?печаль
что в 40 мудрости нема.