Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
Дамы!
Господа!
Назрела проблема. Помогите мне своим коллективным разумом.
Излагаю суть, постараюсь коротко.
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Я не люблю детей. Я люблю свою жену. Не хочу ее терять.
Собственно вопрос к аудитории.

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?

я хз мое мнение : не стоит причина те же что и у тебя договоренность была была значит с твоей стороны все ок ты не сволочь не мудак и все такое стало быть если ей что то не нравится может топать на все 4 стороны нормальных девушек валом полюбишь и другую время просто надо

Чейта вы на меня как то не здраво смотрите.:незрозумію:Укусить охота да?:rolleyes: Не дотянешся.:yahoo::D

И не заметишь:D

Жаль что ты родился. Отпусти человека.

Почему жаль? Что он плохого сделал? Убил? Ограбил? Обидел? Просто человек не осознает себя в продолжении рода.

печаль
что в 40 мудрости нема.
некоторые и в 76 на том же уровне....
так что тс - дитя.ему игрушку и конфетку нада,
а не своих детей.
только хотела сказать что таким лучше до 76 не жить, но передумала. Хай живут и может в 76 или сколько там лет будет, станет печально наконец от своего эгоизма.

Жаль что ты родился. Отпусти человека.
Че так? пАдонак да? Как же он посмел, детей то не хотеть. Во падлец.:D

Больно мне ваши посты знакомы, мы с вами ранее нигде не встречались??:rolleyes: А, вспомнил, ты ж ЯЯйка, только ава у тебя другая была.:пиво::D

гемор потому что я не хочу свою жизнь менять и ломать под человека, которого я еще не знаю, и который не факт, что вырастет приятным человеком?
в первую очередь это зависит от вас
при нынешнем раскладе мы с супругой свободны в своих планах, передвижениях, и т.д. с ребенком вся эта свобода накроется медным тазом.
ну таки да, эгоист :rolleyes: и таки да с таким отцом ребенок не вырастет приятным человеком... яблоко от яблоньки...
вы правы - не размножайтесь.

Че так? пАдонак да? Как же он посмел, детей то не хотеть. Во падлец.:D

Больно мне ваши посты знакомы, мы с вами ранее нигде не встречались??:rolleyes: А, вспомнил, ты ж ЯЯйка, только ава у тебя другая была.:пиво::D

Ну вот. Наконец-то:пиво:

Мне вот что интересно, а ну как лет в 50 ТС-у вдруг детей захочется со страшной силой? Переживёт ли он такой удар судьбы?

Почему жаль? Что он плохого сделал? Убил? Ограбил? Обидел?
Как что? Ты шо, это ж теперь вражина народа, он против дамской яйцеклетки попер, а ей многие дамы думают ващет.:увага::D
Просто человек не осознает себя в продолжении рода.
Точнее сказать "не видит".

И не заметишь:D

Почему жаль? Что он плохого сделал? Убил? Ограбил? Обидел? Просто человек не осознает себя в продолжении рода.

О плохом, которое он делает: не отпускает человека, заведомо зная, что делает его несчастным. Пусть не морочит голову, не хочет и не хочет, - его право. А вот указывать, что должен хотеть или не хотеть другой человек, - это и есть то самое плохое, достойное осуждения.

только хотела сказать что таким лучше до 76 не жить, но передумала. Хай живут и может в 76 или сколько там лет будет, станет печально наконец от своего эгоизма.

Я с вас фигею. Кому плохо от их эгоизма? Человек имеет право жить так, как ему хочется. Без детсадовских оценок-правильно-неправильно, если он не наносит вред окружающим.

Мне вот что интересно, а ну как лет в 50 ТС-у вдруг детей захочется со страшной силой? Переживёт ли он такой удар судьбы?

Заделает и спокойно будет жить дальше, в чем проблема то:confused:? Кстати, этот возраст как нельзя лучше подходит мужику для зачатия ребенка:клас:. Отак:D

Я с вас фигею. Кому плохо от их эгоизма? Человек имеет право жить так, как ему хочется. Без детсадовских оценок-правильно-неправильно, если он не наносит вред окружающим.

+100500:клас:

Заделает и спокойно будет жить дальше, в чем проблема то:confused:? Кстати, этот возраст как нельзя лучше подходит мужику для зачатия ребенка:клас:. Отак:D

Главное хотя бы как-то потом дотянуть до его рождения:rolleyes:
А то с этим по статистике могут быть проблемы.

В общем, внятного ответа на свои вопросы я пока не получил.
Кроме иллюзорного "когда появится ребенок, то мировоззрение поменяется"
Многие из отписавшихся предлагают рубить с плеча, т.е. разводиться.
Почему то никто не слышит, что мы любим друг друга.
Неужели ни у одного из отписавшихся не было подобных мыслей относительно продолжения рода?
Где рациональные соображения?

Никаких проблем, если он не навязывает свое мнение никому другому.
Пусть живет одиноким счастливым эгоистоми все будет гуд, никаких вопросов. А тут же ебет тетке мозг. Так что вред очевиден.

а эгоизм выражается в нежелании плодиться?

Назад
Зверху Знизу