Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
Нам результат нужен.В виде орущего свёртка у сиськи:D

Тса кондратий приобнимет от одной этой мысли:D

Повезло тебе долбоебу, что родители твои думали иначе

Странный аргумент. Что это доказывает?

чтоб насиловать друг другу мозг,а дети это неисчерпаемый кладезь прекрасных возможностей :-)
а что есть еще кто-то кто женится из-за секса? женятся по любви, а все остальное детали.

Переписываешь посты недостаточно быстро, я уже успела процитировать первый вариант :D

Молодец!
Собственно, вопрос ТС-у "зачем тебе жена" я задавала дважды в надежде увидеть от него ответ вроде такого и в свою очередь ответить, что и детей заводят для того же самого. Чтобы их любить и "помогать друг другу жить".
О сексе сделала специально оговорку, потому что это то, что отличает отношение к детям от отношения к жене.
При чём тут Байконур, мне неясно. :rolleyes:

ну и слава богу

Сына.
ТС, пока у Вас не появится собственный ребенок, вы можете теоретизировать годами. Это будет примерно как девственник читает, смотрит и якобы знает, что такое секс, но пока он им не займется - не прочувствует. Сорри за пошлую аналогию :rolleyes:

Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?
Я предполагаю, что не родив ребенка, жену вы скорее всего потеряете.;) А родив ребенка, Вы может либо поменять свое мнение либо нет. Но будете с женой :)
Пы.СЫ. Заводят дом. животных ;)

Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией.
А как ещё можно ответить на идиотизм? Какой смысл давать такие обещания, если желание завести ребёнка и правда может появиться через какое-то время. Сам дурак, если даже не допускал такого.

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете?
:dead:
Стакан воды в старости.
Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?[/B]
Нет.
Пожалей детей и жену, дай им возможность иметь нормального мужа и отца.

Подождите..все так рьяно набросились на тса. Но его женщина сама с ним договаривалась три года назад не заводить детей, что же теперь у нее - просветление? Вот где брачный контракт нужен...и разошлись бы по-хорошему по несоблюдению условий контракта одной из сторон:)

Назад
Зверху Знизу