Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужен планшет?

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
С телефона неудобно, ноут тяжелый.
угу и ноуту дышать надо иногда...

Что удобно делать на планшете это смотреть сериалы, так сезон нонстопом, смотришь на диване в любой позе под любым углом, в туалете, когда пьешь кофе или чай, когда вышел перекурить на балкон.
вотъ правильный ответ..
только как читалка книг с расширенным функционалом...

Останнє редагування:
Как телефон - глупо и неудобно, как электронная книга - удобнее смартфон, как игровая консоль - тот же ПСП удобнее и т.д.
Носить тоже не очень удобно - нужен чехол и/или сумка.
Поясните плз, зачем нужен этот класс устройств вообще?

Ноутом практически не пользуюсь, или пользуюсь редко по работе. Есть планшет на винде, диагональ 10 дюймов, очень удобно.

А ещё, на нём можно салат нарезать
674409706.webp

электронная книга - удобнее смартфон

Как электронная книга - удобнее именно электронная книга. Ее заряжать можно раз в месяц. И глаза меньше устают благодаря статичности текста

Поясните плз, зачем нужен этот класс устройств вообще?

Я вижу два применения. Первое - это в дороге фильмы смотреть. Экран побольше, чем на смарте, и легче, чем ноут. Второе - можно заказчику показывать промежуточные результаты работы и вносить черновые правки.

В общем, самый последний девайс, который я себе купил бы. Или - вообще не купил, чтобы не валялась потом дома ненужная фигня

На море беру фильмы смотреть, книги читать и серфить в нете.

Isaiah сказав(ла):
Лень перечислять, очень много всего делаю на планшете развлекательного, креативного, обучающего — причем это все суперудобно и на высоком уровне.
****о,штоль?

Спрос формирует предложение. Если бы что-то было не нужно, то его бы не продавали. О преимуществах планшета надо спросить у тех, у кого он есть. :)

Спрос можно создать искусственно, главное - выбрать ЦА

я с ним в сортир хожу.

были случаи неудачных маркетинговых разработок тупиковых устройств (и попыток впарить их потребителю): ультракмопактные компьютеры, нетбуки, переносные баребоны и пр.

Нетбук - штука очень даже удобная

Назад
Зверху Знизу