Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужен планшет?

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
тема может перерасти в холивар наподобие размера мониторов. но, слава небесам, мы живем в консьюмерском обществе и времени, когда выбирать устройство ты можешь, исходя из своих нужд и потребностей. например, не покупать монстр-монитор 27-29", а работать и серфить с монитора 22", кино смотреть с телебаса 32-40"

так вот зачем планшет отдельно, если можно этот смарт сменит на смарт 5-6", который будет все эти ф-ции совмещать?

А если планшет 12,2 дюймовый и с охуенным дисплеем (IPS, 12,2″, 2560×1600) и 3 гигами оперативки? Думаешь его заменит (сможет) хоть какой нибудь 5-6 дюймовый смартфон? :ги:

Останнє редагування:
Реально есть такие смарты? Чёто я не слыхал. У меня на смарте аккум 4000 ма, так его хватает максимум на двое суток.
ну вот у меня старичок 2012 года с экраном 3" 4 дня держит стабильно. что мне, собственно, в основном и нравится.

с 5-6" экраном? при том, что смарт, при этом всем, исполняет функцию телефона
И ты выглядишь, как феерический *******, который пытается позвонить или отправить сообщение, перебирая эту лопату одной рукой, особенно на улице, когда холодно.
нормально планшет подходит
Для работы, для общения, для серфинга в интернете.
Если ты не знаешь, то планшеты на сегодня имеют огромное количество варинтов с диагональю экрана и прочими удобствами.

p.s. ТАкое чувство, что ТС-у подарили планшет, какой-нибудь фирмы "ДжиаоВанДжиХуйЦзы", к примеру, и тот не оправдал его ожиданий :)

Нахера тут ТСу объяснять зачем нужен планшет.
Пусть сам догадывается

Зачем нужен планшет?
Как телефон - глупо и неудобно, как электронная книга - удобнее смартфон, как игровая консоль - тот же ПСП удобнее и т.д.
Носить тоже не очень удобно - нужен чехол и/или сумка.
Поясните плз, зачем нужен этот класс устройств вообще?
Спрос формирует предложение. Если бы что-то было не нужно, то его бы не продавали. О преимуществах планшета надо спросить у тех, у кого он есть. :)

и вот, кстати, фантастические фильмы и мультфильмы 80-10 х годов сформировали потребительски-коммуникационный паттерн: образная информация демонстрируется и потребляется с планшетов, голосовая связь - с крошечных устройств на рукавах, лацканах или за ухом. работа - за компьютером наподобие десктопов, развлечения на стенах - экранах.

т.е. - в чем преимущество планшета перед смартфоном с 5-6" экраном? при том, что смарт, при этом всем, исполняет функцию телефона и помещается в карман.

вариант с кино не рассматриваю, т.к. смотреть его и на планшете и на телефоне считаю не правильным.
Я тоже так рассуждал. Купил Лумию 640ХЛ. Да, читать классно, а вот для интернета в некоторых случаях (на некоторых сайтах) - экран по любому маловат.
В то же время планшет на ведроиде - не приемлю. Нашел для себя наилучший вариант - купил виндовый Леново Йога, с отдельной магнитной блюпуп клавиатурой. Идеальное решение! Хош - имеешь 10" планшет. Хош - нетбук.
Закрыл для себя проблему и с чтением/фото/видео/и-нетом, и с необходимостью ноутбука в поездках. Все необходимые документы в облаке ОнДрайв, так что для работы у меня все необходимое есть.

ну вот у меня старичок 2012 года с экраном 3" 4 дня держит стабильно. что мне, собственно, в основном и нравится.

ТС пишет про 5-6 дюймовые. ;) У меня есть моб телефон с дисплеем 1,5 дюйма (даже меньше) и аккумом 3400, так до полутора месяцев без зарядки работает.;)

Смотря какие функции.

Ну не звонить же по нему (по планшету).:ги:

Останнє редагування:
Спрос формирует предложение. Если бы что-то было не нужно, то его бы не продавали
были случаи неудачных маркетинговых разработок тупиковых устройств (и попыток впарить их потребителю): ультракмопактные компьютеры, нетбуки, переносные баребоны и пр.

Как телефон - глупо и неудобно, как электронная книга - удобнее смартфон, как игровая консоль - тот же ПСП удобнее и т.д.

1) Кино глянуть
2) Журнал ПДФ почитать
3) Эл книгу почитать
4) Интернет ВайФай
5) Интернет 3джи, если есть. (можно и позвонить накрайняк)
6) Игрушки

Без сумки или рюкзачка на улицу не выйду :D

купил стареньким родителям для скайпа... так мать теперь еще и рецепты научилась гуглить и сохранять закладки в избранном :D

купил стареньким родителям для скайпа... так мать теперь еще и рецепты научилась гуглить и сохранять закладки в избранном :D
Ах, да, ну и про это я забыл тоже. Теще купил для скайпа Асус 7". Сейчас буду дрессировать ;)

Назад
Зверху Знизу