Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужен планшет?

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
вопрос не в тему, какая версия винды и работает ли на нём андроид приложения, интересует именно Hay Day.

8.1. Это как ноутбук обычный, но без клавы. Для андройд приложений, я юзаю эмулятор DuOs - в шашки там играю.

Кстати планшет незаменим для шашек. Вдвоем очень удобно

Как телефон - глупо и неудобно, как электронная книга - удобнее смартфон, как игровая консоль - тот же ПСП удобнее и т.д.
Носить тоже не очень удобно - нужен чехол и/или сумка.
Поясните плз, зачем нужен этот класс устройств вообще?

Покупка айпада, самая полезная покупка за последние несколько лет

Легкий, удобный, простой в пользовании. Никакие чехлы я не надевал, это удел тех кто пульты в пакетах держит

Реально после покупки планшета, компьютер включал 2-3 за пол года

Покупка айпада, самая полезная покупка за последние несколько лет

Легкий, удобный, простой в пользовании. Никакие чехлы я не надевал, это удел тех кто пульты в пакетах держит

Реально после покупки планшета, компьютер включал 2-3 за пол года
Чехол удобен в плане подставки

Смартфоны и планшеты негативно влияют на ****уальную жизнь

Исследователи из Нидерландов выяснили, что с появлением смартфонов и планшетов в жизни людей заметно ухудшилась ****уальная жизнь. Об этом сообщает NL Times со ссылкой на результаты исследования.
Зависимость ****уальной жизни от наличия гаджетов исследовал Морис де Хонд, который провел опрос среди трех тысяч жителей Нидерландов. По данным опроса, около половины нидерландцев в возрасте от 25 до 34 лет признались, что новые технологии пагубно сказываются на их жизни в спальнях.
Также выяснилось, что около 60% респондентов время от времени берут смартфоны с собой в постель, половина из них делают это ежедневно.
По мнению ****опатолога Бьянки ван Мурст, с таким явлением люди сталкивались и раньше – перед смартфонами и планшетами личной жизни людей мешал телевизор. Специалист посоветовала поработать над контролем своей жизни и устраивать вечера без техники.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а он так сворачивается?
Да, и ниже ответившему - так удобно смотреть что-то, т.е. включил и смотришь.

Я на кухне так юзаю, когда готовлю - телек или ютюб какой нить, а звук по блютузу на колонки, они на шкафах у меня

Ноутбук лично мне неудобен, когда дето проводил в лесу, для работы брал с собой проводную клавиатуру.

Блютуз, если хорошие, то дорогие, боялся испортить. А так 100 грн делов и полноценные клавиши в рюкзаке, которые не жалко залить или сжечь

Хороший?

Мне просто 10 - много, поэтому взял мелкий без отзывов даже на то время и не ошибся
пока что нрав, завтра еще почитаю про него.

та у меня сейчас 9.7" , удобненький даже кажется маловат :)
недавно с ними беда случилась :)
тел то купил, а вот на планшете завис, выбор просто огромнейший, а ж глаза разбегаются...
f5XYQK7bdgY.webp

недавно с ними беда случилась
Правильно все делаешь. Чинить я бы не советовал.

Подруга 2 раза чинила, знакомый - 1 раз - "стекла"-тачи на китайских. Поменянный экран в разы хуже родного. А денег стоит..

в туалете вместо газеты и тетриса :)

Ноут полноценно заменил

а ещё детвора в поездках фильмы смотрит

в общем-то да, смысл планшетов от меня пока ускользает. много тут чего понаписывали...

кино смотреть? на планшете? :eek: а чего не на спичечной коробке? :) та лучше тогда вообще не смотреть.

книги читать? у электронной книги есть E-Ink, а у планшета есть? зачем портить глаза, они же вываливаются через полчаса чтения на любом устройстве кроме электронной книги.

сериалы смотреть? люди, вы что, бабушки возле подъезда, чтобы смотреть сериалы? :) что вы делаете, чтобы себя заставить их смотреть, как много усилий на это тратите, какие методики используете?

ставить лайки в сетях сидя на горшке? а зачем? смысл соцсетей мне неясен точно так же.

ПС смысл смартфона тоже неясен :)

Назад
Зверху Знизу