Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужен планшет?

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
када выбирал между (нетбук Asus Еее РС и планшетом Asus TF). шо взять с собой (10*) в дорогу - то выбрал планшет

Я девочке своей пару лет назад нетбук купил - она на нем половину диссера просчитала и написала. В поездку взять - не проблема, дома - еще удобнее, внешние монитор и клаву подключили - и вообще полноценное рабочее место.

Причем, нетбук весит 1.3 кг, а аккума хватает на 6 часов непрерывной работы.

Давно купил уже 10 планшет и использую в большинстве своем для трех моментов
1. Фильмы в дороге (если долго куда то ехать) - бывает на отдых куда то едешь довольно долго, так планшет выручает. Смарт есть, но 5 дюймов маловато для нормального просмотра кинишки вдвоем.
2. Вместо журнала/газетки в вотерклозете :)
3. Жена какие то онлайн курсы может смотреть не отвлекаясь от приготовления пищи и не отвлекая мой комп :)

Планшет использую в основном для чтения, либо утром - посмотреть прогноз погоды и проглядеть новостные сайты.

Новости,рецепты,фильмы лежачi,погода и многое другое.
Главное,когда приходит внучка-мультики,поначалу покупался с этой целью,но потом я вошла во вкус и сейчас это моя любимая игрушка.

нетбук весит 1.3 кг, а аккума хватает на 6 часов непрерывной работы.
планшет

весит 630гр
акк хватает на 8 ч

iPad

Весит 437 грамм
Аккумулятора хватает на 10 часов

;)

че тут, уже аккумуляторами меряются? :D

т.е. - в чем преимущество планшета перед смартфоном с 5-6" экраном? при том, что смарт, при этом всем, исполняет функцию телефона и помещается в карман.
Кому как. Каждый девайс имеет свою нишу для применения и своих юзеров. Я использую в работе обычный ПК, для коммуникации мне достаточно обычного сотового телефона и ноута (дома к стационарному ПК подхожу только когда жена что ни будь напартачит). А у жены есть и свой ноут и смартфон 5' и планшет 9.7'. Смартфон она использует как телефон и коммуникатор вне дома. Стационарный комп в основном для игрушек, а основной коммуникатор у нее как раз планшет. На кухне она может быстро найти в сети необходимый рецепт, положить девайс на чехол-подставку под углом и периодически заглядывать в него. По скайпу общается с подругами, с внуком, сыном и невесткой, которые живут в другом городе тоже используя именно планшет на подставке. Иногда и в соц. сети с него заходит, хотя чаще использует для этих целей либо стационарный домашний комп или ноут.
Одним словом, в разных ситуациях и в разных условиях есть преимущества у того или иного девайса.

Вот для чего. Я сейчас ем пиццу, в этом кафе нет бухла/

cc25ec054f72708b6a8f6b0df58fbe16.jpg

b1cfc22adea5b6d03f87ece356138554.jpg

есть и смотреть(читать) вредно для пищеварения, телевизор на кухне, планшет в кафе, ****уха в спальне, всё пагубно влияет на здоровое восприятие окружающей среды(хотя сегодня пятницо)

есть и смотреть(читать) вредно для пищеварения, телевизор на кухне, планшет в кафе, ****уха в спальне, всё пагубно влияет на здоровое восприятие окружающей среды(хотя сегодня пятницо)
Обрати внимание для чего конкретно этот девайс используется на фото

iPad

Весит 437 грамм
Аккумулятора хватает на 10 часов
я вот не пойму, а смысл от него...

шо за кафе
шо за планшет
?

е тут, уже аккумуляторами меряются?
8 000 у моего емкость :)

я вот не пойму, а смысл от него...

шо за кафе
шо за планшет
?
какая разница? я им чаще пользуюсь как ширмой или доской для нарезки, чем по делу.

Был айпад - кайф, сейчас китаец на винде - фигня, но для некоторой работы он мне нужен. Это полноценный комп

Иногда просто лень включать пк или ноут,а планшет разблокировали уже в сети)

айпад и пихон у меня тоже были, ну совсем не понравились...
а вот купил с ведрами, так сразу свобода действий появилась и производительность на высоте почти в топе :)

так ,а что за модель? с виду понравился :)

айпад и пихон у меня тоже были, ну совсем не понравились...
а вот купил с ведрами, так сразу свобода действий появилась :)

так ,а что за модель? с виду понравился :)
Chuwi vx8 3g 32/2gb. Хороший, хоть и один из первых. У меня уже год, после того, как айпад сперли

Планшет, конечно, не заменяет компа, но если брать нормальный, то поверьте, лучше даже чем ноут, если в ноуте нет модуля для 3G.
Я, например, постоянно в нете, постоянно пишу, постоянно в соц сетях. Фильмы, книги и прочее, само собой разумеется. Игры, иногда, не любитель. У меня стоит синхронизация с телефон-комп-планшет, если набираю текст по дороге, дома пришел доделал и все. Телефон у меня 4 дюйма, нормально на нем писать замахиваешься, пальцы не как у дюймовочки. Был в командировке почти месяц, не мог сайт оставить без присмотра, купил клаву и мышку, как раз под мой десятый, вообще как ноут стал. Так что, недооценивать планшеты, это от того, что нет самого планшета.

Обрати внимание для чего конкретно этот девайс используется на фото

ты за него своё бухло прячешь, **********. Выпей перед кафе с горла 0.5 водяры(без дозатора) потом в кафешке закуси, в тепле приход будет отличный.
Я как спец в безалкогольных буфетах советую

вопрос не в тему, какая версия винды и работает ли на нём андроид приложения, интересует именно Hay Day.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу