Статус: Офлайн
Повідом.: 479
Повідом.: 479
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
када выбирал между (нетбук Asus Еее РС и планшетом Asus TF). шо взять с собой (10*) в дорогу - то выбрал планшет

Причём планшет
весит 630гр
акк хватает на 8 ч
iPadпланшет
весит 630гр
акк хватает на 8 ч

нетбук весит 1.3 кг, а аккума хватает на 6 часов непрерывной работы.
планшет
весит 630гр
акк хватает на 8 ч
iPad
Весит 437 грамм
Аккумулятора хватает на 10 часов
![]()

Кому как. Каждый девайс имеет свою нишу для применения и своих юзеров. Я использую в работе обычный ПК, для коммуникации мне достаточно обычного сотового телефона и ноута (дома к стационарному ПК подхожу только когда жена что ни будь напартачит). А у жены есть и свой ноут и смартфон 5' и планшет 9.7'. Смартфон она использует как телефон и коммуникатор вне дома. Стационарный комп в основном для игрушек, а основной коммуникатор у нее как раз планшет. На кухне она может быстро найти в сети необходимый рецепт, положить девайс на чехол-подставку под углом и периодически заглядывать в него. По скайпу общается с подругами, с внуком, сыном и невесткой, которые живут в другом городе тоже используя именно планшет на подставке. Иногда и в соц. сети с него заходит, хотя чаще использует для этих целей либо стационарный домашний комп или ноут.т.е. - в чем преимущество планшета перед смартфоном с 5-6" экраном? при том, что смарт, при этом всем, исполняет функцию телефона и помещается в карман.
Вот для чего. Я сейчас ем пиццу, в этом кафе нет бухла/
Обрати внимание для чего конкретно этот девайс используется на фотоесть и смотреть(читать) вредно для пищеварения, телевизор на кухне, планшет в кафе, ****уха в спальне, всё пагубно влияет на здоровое восприятие окружающей среды(хотя сегодня пятницо)
я вот не пойму, а смысл от него...iPad
Весит 437 грамм
Аккумулятора хватает на 10 часов
шо за кафеВот для чего. Я сейчас ем пиццу, в этом кафе нет бухла/
8 000 у моего емкостье тут, уже аккумуляторами меряются?

какая разница? я им чаще пользуюсь как ширмой или доской для нарезки, чем по делу.я вот не пойму, а смысл от него...
шо за кафе
шо за планшет
?
айпад и пихон у меня тоже были, ну совсем не понравились...китаец на винде

Всё просто. Нужен- покупай, не нужен- не покупай.Зачем нужен планшет?

Chuwi vx8 3g 32/2gb. Хороший, хоть и один из первых. У меня уже год, после того, как айпад сперлиайпад и пихон у меня тоже были, ну совсем не понравились...
а вот купил с ведрами, так сразу свобода действий появилась
так ,а что за модель? с виду понравился![]()
Обрати внимание для чего конкретно этот девайс используется на фото
вопрос не в тему, какая версия винды и работает ли на нём андроид приложения, интересует именно Hay Day.китаец на винде