Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что продолжение рода? что ты этим хотела сказать? или продолжение рода - это объяснение факта конфетно-букетного периода?
![]()
ладно, пусть для тебя это останется объяснением.
твоя позиция мне ясна - любое мое объяснение будет тобою оспорено.
я прав, рыбуля?
ты предлагаешь мне закрыть глаза на твою сущность, заключающуюся в споре ради спора и начать тебе что-то объяснять?
неужели ты думаешь, что я настолько глуп и так себя не уважаю?![]()
пираша, тебе скучно, но я тебе не помогу.
жениться - это вообще дело такое...не очень.
Жизнь вообще штука не очень. Не успел родиться, пара минут от роду. а уже обделался.жениться - это вообще дело такое...не очень.
Жизнь вообще штука не очень. Не успел родиться, пара минут от роду. а уже обделался.
Прекрасная теория. Вывод: жениться надо внимательно, по расчету, ну как корову на рынке покупать.Я о том и толкую, что беря в жены РСП новоиспеченный муж должен понимать, что он в любом случае столкнется с этими сложностями, в той или иной степени. В заисимости от степени ****утости РСП, в первую очередь. И удовольствие это, прямо скажем, на любителя.
Кроме того, степень ****утости рсп станет видна ой как не сразу, ибо есть у людей такое свойство в конфетно-букетный период упрямо не замечать оооогромные недостатки друг друга.
По сему я считаю, что бросаться в омут любви, и уж тем более брака с РСП не понимая этих моментов, не взвесив их, тщательно не препарировав и не приняв абсолютно самостотятельное и обдуманное решение чистой воды *******изм и ни к чему хорошему привести не может.
Это все равно, что заказывать в рестране мидии с 0 денег кармане, надеясь расплатиться найденой в мидии жемчуженой.
Страпоном.Прекрасная теория. Вывод: жениться надо внимательно, по расчету, ну как корову на рынке покупать.
Чувства в твоей теории где? Ежели вот нравится именно эта баба и никакая другая, ты как глушить это будешь? Водкой? Дзен-буддизмом? Трудоголизмом? Спортом?
Вы - озабоченный весной или просто бухой?Страпоном.
и так хорошоНе женись)
и так хорошо![]()
Боишься после женитьбы ******* от счастья?![]()
"восхищенья не снесла - и к обедне умерла"(с)![]()
не факт, что столкнется![]()
а ты знаешь почему так? этому есть интересное объяснение.
как все однобоко и категоричнопрям детский истеризм... вернее, максимализм.
Прекрасная теория. Вывод: жениться надо внимательно, по расчету, ну как корову на рынке покупать.
Чувства в твоей теории где? Ежели вот нравится именно эта баба и никакая другая, ты как глушить это будешь? Водкой? Дзен-буддизмом? Трудоголизмом? Спортом?
Продолжение рода - твое интересное объяснение
вот когда ты поймешь наконец,Погляди, как коты. Первым делом душат чужих котят.
вот когда ты поймешь наконец,
что люди -- не *животные*
и перестанешь их сравнивать оставляя за скобками
остальные важные нюансы их существования --
ну может тогда что то и сложится.
и у тебя вообще и в твоей голове в частности.
зы. без обид.![]()