Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
:попкорн:
Продолжение рода - твое интересное объяснение

что продолжение рода? что ты этим хотела сказать? или продолжение рода - это объяснение факта конфетно-букетного периода?
:іржач:

Это объяснение того, что не видишь недостатков поначалу.
Тебе разжевывать все надо? Это к Кисе.

ладно, пусть для тебя это останется объяснением.
твоя позиция мне ясна - любое мое объяснение будет тобою оспорено.
я прав, рыбуля?

Нет. Я ж даже тебе в репу плюсанула, когда была согласна. Ты не понял, да?:)

ты предлагаешь мне закрыть глаза на твою сущность, заключающуюся в споре ради спора и начать тебе что-то объяснять?
неужели ты думаешь, что я настолько глуп и так себя не уважаю? :іржач:

Ты можешь продолжать жить в страхе, а можешь купить ******** и патроны.
Если твоя мнительность шепчет опять какие-то гадости - то я шучу:):вітаю:

жениться - это вообще дело такое...не очень.

Я о том и толкую, что беря в жены РСП новоиспеченный муж должен понимать, что он в любом случае столкнется с этими сложностями, в той или иной степени. В заисимости от степени ****утости РСП, в первую очередь. И удовольствие это, прямо скажем, на любителя.
Кроме того, степень ****утости рсп станет видна ой как не сразу, ибо есть у людей такое свойство в конфетно-букетный период упрямо не замечать оооогромные недостатки друг друга.

По сему я считаю, что бросаться в омут любви, и уж тем более брака с РСП не понимая этих моментов, не взвесив их, тщательно не препарировав и не приняв абсолютно самостотятельное и обдуманное решение чистой воды *******изм и ни к чему хорошему привести не может.
Это все равно, что заказывать в рестране мидии с 0 денег кармане, надеясь расплатиться найденой в мидии жемчуженой.
Прекрасная теория. Вывод: жениться надо внимательно, по расчету, ну как корову на рынке покупать.
Чувства в твоей теории где? Ежели вот нравится именно эта баба и никакая другая, ты как глушить это будешь? Водкой? Дзен-буддизмом? Трудоголизмом? Спортом?

Прекрасная теория. Вывод: жениться надо внимательно, по расчету, ну как корову на рынке покупать.
Чувства в твоей теории где? Ежели вот нравится именно эта баба и никакая другая, ты как глушить это будешь? Водкой? Дзен-буддизмом? Трудоголизмом? Спортом?
Страпоном.

не факт, что столкнется :)

Факт.
Причем факт доказанный не один раз. Поспрашивай, если такие в кругу общения есть.

а ты знаешь почему так? этому есть интересное объяснение.

как все однобоко и категорично :) прям детский истеризм... вернее, максимализм.

Потому что я тебе говорю как оно бывает в суровых реалиях, а ты фантазируешь.

По большому счету да. Поможет в дальнейшем избежать многих неприятных моментов. Я тебе могу привести слова одного человека, в возрасте уже, много повидавшего. Так он говорил когда то, мол не по сиськам-пискам выбирай. Этого добра валом. Да и через десток лет врядли оно сохранится. выбирай так, чтобы ты был уверен, что если ни дай б-г, сляжешь ты, что она от постели отходить не будет, менять пеленки обоссаные, и радоваться слегка обдрыстаным.

Где тут чувства? - ХЗ. Наверное это они и есть.
Просто многие путают чувства с увлечением. Хотелкой как в детсве. Хочу и все.

:попкорн:
Продолжение рода - твое интересное объяснение

О продолжении рода подумал, как раз, ее предыдущий ебарь. Род продлил, не разуваясь, и пошел по жизни дальше счастливо.
Воспитывать чужого оболтуса никак не продолжение рода. Скорее даже наоборот.
Погляди, как коты. Первым делом душат чужих котят.

Погляди, как коты. Первым делом душат чужих котят.
вот когда ты поймешь наконец,
что люди -- не *животные*
и перестанешь их сравнивать оставляя за скобками
остальные важные нюансы их существования --
ну может тогда что то и сложится.
и у тебя вообще и в твоей голове в частности.

зы. без обид. :)

вот когда ты поймешь наконец,
что люди -- не *животные*
и перестанешь их сравнивать оставляя за скобками
остальные важные нюансы их существования --
ну может тогда что то и сложится.
и у тебя вообще и в твоей голове в частности.

зы. без обид. :)

Не мешай людям публично лелеять собственные фобии

Назад
Зверху Знизу