Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Нет, это не бремя. А вот отдать 300 долл, чтоб оболдуя не посадили за торговлю наркотиками, это бремя.
Или в 3 часа ночи забрать пьянучую дочу из чужой квартиры это бремя.

Причем все это ты делать будешь должен. При этом тебе никто ничего не должен, потому что ты не отец.
Как-то у вас все по серьезному.
Я, наверно. в таких кругах не вращаюсь.
"Обалдуй" и "пьяная доча", свои или чужие - это, наверно, по женщине должно быть видно. Точнее по её отношению к ребенку (пусть уже и повзрослевшему), по отношениям в семье, по её рассказам о ребенке, т.е. на начальном этапе знакомства с женщиной.
И с такой женщиной связываться точно не стоит, потому, что даже если у неё нет ребенка, то родив его вам, вы лет через 15 получите такого же "обалдуя" и "пьяную дочу".

Как-то у вас все по серьезному.
Я, наверно. в таких кругах не вращаюсь.
"Обалдуй" и "пьяная доча", свои или чужие - это, наверно, по женщине должно быть видно. Точнее по её отношению к ребенку (пусть уже и повзрослевшему), по отношениям в семье, по её рассказам о ребенке, т.е. на начальном этапе знакомства с женщиной.
И с такой женщиной связываться точно не стоит, потому, что даже если у неё нет ребенка, то родив его вам, вы лет через 15 получите такого же "обалдуя" и "пьяную дочу".

Родителям сложно объективно оценить своих детей.
Кроме того, у совершенно нормально маетри дети могут быть "оторви - выбрось" Например в папу.

Эх, киса. Была б моя воля, я б родила от тебя, а тебе даже бы не сказала об этом. Растила бы одна, любовалась и радовалась. А ты живи один, как ***** без подарка.) и умрешь в гордом одиночестве, всеми забытый.
тьфу! зачем только и написала!

Выскажусь своё мнение.
Чужих детей не бывает. Бывает, что мозгов не хватает найти общий язык с ребенком, в непонятно каком психологическом состоянии от вашего появления.
А если это ребенок женщины с которой вам комфортно, который вы доверяете, которая верит и поддерживает вас, тогда этот вопрос не становится сам по себе.

Чужих детей не бывает. Согласен. Но как быть с "воскресными папами" что будут приходить? Ты учишь ребенка одному а родной воскресный папа другому.

Назад
Зверху Знизу