честно скажу, Валюха *******!
я до тебя даже не дотрагивалась)
а ты говоришь про *******)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
честно скажу, Валюха *******!
Опять Валюха и Валюха.
Да что с тобой?![]()
тебе это зачем?
маленькая еще.
много будешь знать - быстро состаришься.
мое счастье, что я тебе этого не позволяю, вовремя тебя на место ставлю и из лички выгоняю
дай тебе волю, вертелась бы уже на моем кую как на барном стуле![]()
мое счастье, что я тебе этого не позволяю, вовремя тебя на место ставлю и из лички выгоняю
дай тебе волю, вертелась бы уже на моем кую как на барном стуле![]()
Там возлияния пятничные, похожеда совсем берега потерял))))
попустись)))
мы все перед Богом ответим.
расслабься![]()
можешь не начинатьага, щас.
с чего начать?
Ппц, тема наставления Валюхи на путь истинный
я так и не увидел ответ на вопрос в теме.интерес не праздный. кому не лень обоснуйте все за и против.
да наверно я свои проблемы хочу переложить на других.Вы правыНет никаких За и ПРОТИВ.
ну так, кесарю кесарево
за шо боролась, на то и напоролась.
кто тебе сказал, шо быть звездой легко?
Нет никаких За и ПРОТИВ. Вообще глупо обобщать. Полно примеров где девушки с детьми повторно выходят замуж и у них счастливые семьи, Так и наоборот - люди без детей не могут ужиться вместе. Каждый случай индивидуален. Если Вам понравилась девушка, а у нее есть ребенок - дерзайте. Взаимная любовь всегда поможет найти общий язык.
то такой ****о-мужик.
имеет то, что заслуживает. какой мужик - такая и семья. лучшую ему не найти и не построить.
перед ним уже один такой "мужиг" семью создал и ребенка зачал.
твой мужиг претендует на роль первопроходца и первогоребенказачинальщика?
я не совсем понимаю механизмы, удерживающие в "браке" этих людей из твоего примера.
как там вообще с речью дела обстоят? люди между собой общаются хоть? чувства присутствуют?