Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Вам надо разобраться между собой, кто из вас объективнее?

мое счастье, что я тебе этого не позволяю, вовремя тебя на место ставлю и из лички выгоняю :)
дай тебе волю, вертелась бы уже на моем кую как на барном стуле :ги:

да совсем берега потерял))))
попустись)))

мое счастье, что я тебе этого не позволяю, вовремя тебя на место ставлю и из лички выгоняю :)
дай тебе волю, вертелась бы уже на моем кую как на барном стуле :ги:

Не, я все понимаю, но за такие слова отвечать надо.
Шота ты и правда движения путаешь....

Ппц, тема наставления Валюхи на путь истинный

я так и не увидел ответ на вопрос в теме.интерес не праздный. кому не лень обоснуйте все за и против.

я так и не увидел ответ на вопрос в теме.интерес не праздный. кому не лень обоснуйте все за и против.

Нет никаких За и ПРОТИВ. Вообще глупо обобщать. Полно примеров где девушки с детьми повторно выходят замуж и у них счастливые семьи, Так и наоборот - люди без детей не могут ужиться вместе. Каждый случай индивидуален. Если Вам понравилась девушка, а у нее есть ребенок - дерзайте. Взаимная любовь всегда поможет найти общий язык.

Нет никаких За и ПРОТИВ. Вообще глупо обобщать. Полно примеров где девушки с детьми повторно выходят замуж и у них счастливые семьи, Так и наоборот - люди без детей не могут ужиться вместе. Каждый случай индивидуален. Если Вам понравилась девушка, а у нее есть ребенок - дерзайте. Взаимная любовь всегда поможет найти общий язык.

Та понятно примеров плно. Только там мужик не может со спиногрызом справиться, а ****ы вкать низя, мамаша истерику закатит. Там бывший муж регулярно заявляется, а **** имеет право с ребенком видеться. Ат так счастливые семьи.

Ты смотришь газами бабы. Да, для бабы все может быть ахуенчик. И попа в тепле, и есть кого доить, и на бадло для дитя разводить, ибо от бывшего супруга бабок ноль-ноль, да *** вдоль.
А мужику оно ***** не всралось. Хотел нормальную бабу и нормальную семью - а в итоге разгребает ****а чужой семьи.

то такой ****о-мужик.

Дите ахуевает, а при попытке его угомонить прибегает теща сословами "Ну чего ты, мальчик, иди сюда, на тебе конфетку" а мамаша начинает верещать "Своего бы ты так не строил". А малолетний ****юк такую тему просекайет на раз-два.
И получится приахуеннейшая ситуация. Твоя ненаглядная с одной стороны будет тебе ебти мозг шо ты не заниаешься ребенком "Потому што он не твой, да?". А с другой нещщадно ***** тебя с егозой если ты хоть на пол дицебела голос на любиммого сыночка повысишь(да-да, у баб такие взаимоисключающие параграфы отлично уживаются).
Малолетний ****юк будте расти охуевшим наглым ****ном, причем за твое бабло. Когда ему от тебя бабло понадобится непосредственно ты будешь должен. Ты ж типа атец. Но в другой ситуации ты 287.456% услышишь "ты мне не отец"

Возможно кто то считает это "счастливым браком", *** его знает...
Впринципе то да, бабе шо....
имеет то, что заслуживает. какой мужик - такая и семья. лучшую ему не найти и не построить.

Ты шо, бухой? Я тебе и говорю о том, чо вместо того, чтобы свою семью создавать - прийдется ебтись с головняками предыдущей.

аааааа, паццталом, как говорили раньше:D:D:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сцуко, и это я еще не слушал Metal-версии:іржач::іржач::іржач:

Валька после фраголино, сцуко, жжот:D:D:D

перед ним уже один такой "мужиг" семью создал и ребенка зачал.
твой мужиг претендует на роль первопроходца и первогоребенказачинальщика?

***, ты точно бухой...
Протрезвеешь - почитай еще раз.

я не совсем понимаю механизмы, удерживающие в "браке" этих людей из твоего примера.
как там вообще с речью дела обстоят? люди между собой общаются хоть? чувства присутствуют?

Я о том и толкую, что беря в жены РСП новоиспеченный муж должен понимать, что он в любом случае столкнется с этими сложностями, в той или иной степени. В заисимости от степени ****утости РСП, в первую очередь. И удовольствие это, прямо скажем, на любителя.
Кроме того, степень ****утости рсп станет видна ой как не сразу, ибо есть у людей такое свойство в конфетно-букетный период упрямо не замечать оооогромные недостатки друг друга.

По сему я считаю, что бросаться в омут любви, и уж тем более брака с РСП не понимая этих моментов, не взвесив их, тщательно не препарировав и не приняв абсолютно самостотятельное и обдуманное решение чистой воды *******изм и ни к чему хорошему привести не может.
Это все равно, что заказывать в рестране мидии с 0 денег кармане, надеясь расплатиться найденой в мидии жемчуженой.

Назад
Зверху Знизу