Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Жизнь вообще штука не очень. Не успел родиться, пара минут от роду. а уже обделался.
а если не обделался, то все будут мять тебе животик и "заглядывать в жопку". и. будут проводить эти манипуляции до того момента пока не обделаешься.

Потому что я тебе говорю как оно бывает в суровых реалиях, а ты фантазируешь.
какие же у тебя суровые реалии. однако.
ты нам описываешь в красках из раза в раз свой единичный/единственный опыт, так понимаю, и других людей, которые описывают свой(или ближайших людей) хороший опыт не слышишь. почему?
складывается впечатление, что ты молодой. до 30 лет точно. тебе ещё нет 27 лет?
По большому счету да. Поможет в дальнейшем избежать многих неприятных моментов. Я тебе могу привести слова одного человека, в возрасте уже, много повидавшего. Так он говорил когда то, мол не по сиськам-пискам выбирай. Этого добра валом. Да и через десток лет врядли оно сохранится. выбирай так, чтобы ты был уверен, что если ни дай б-г, сляжешь ты, что она от постели отходить не будет, менять пеленки обоссаные, и радоваться слегка обдрыстаным.

Где тут чувства? - ХЗ. Наверное это они и есть.
Просто многие путают чувства с увлечением. Хотелкой как в детсве. Хочу и все.
по большому счёты - ты глубоко не прав. т.к. расчёт и ставка - на уход за тобой в перспективе. а о своих чувствах нет ни слова. вся это твоя теория на практике была пройдена многими людьми. посмотри как некоторые по форуму носятся не первый год. сам выть будешь в отношениях без своей любви, чувств и душевности.

п.с. *******-то можно без мокрых пелёнок и может даже не успеть прийти мысль в голову о стаканчике водички...

вот когда ты поймешь наконец,
что люди -- не *животные*
и перестанешь их сравнивать оставляя за скобками
остальные важные нюансы их существования --
ну может тогда что то и сложится.
и у тебя вообще и в твоей голове в частности.

зы. без обид. :)

Когда ты, наконец, поймешь, что человек самое настоящее животное.
Да, мы ходим на работу в костюмчиках, помогаем слабому, чтим старость итд итп. Ты не думала, почему так?
Потмоу что мы зажаты полноразмерной властью.
Убери валсть - ****ец. Представь себе на секунду, что будт с Харьковом, если внезапно пропадет исполнительная власть. Если народ осознает, что что бы он не делал, ему за это НИЧЕГО не будет.
А я тебе отвечу, весь этот гуманизм пойдет псу под хвост. И человек покажет свою звериную природу.
Так что все эти "отличия" лишь маска перед лицом силы, которую олицетворяет власть. И какая бы эта маска не была убедительная, человек руководствуется инстинктами.

какие же у тебя суровые реалии. однако.
ты нам описываешь в красках из раза в раз свой единичный/единственный опыт, так понимаю, и других людей, которые описывают свой(или ближайших людей) хороший опыт не слышишь. почему?
складывается впечатление, что ты молодой. до 30 лет точно. тебе ещё нет 27 лет?

Во-первых, кто тебе сказал, что опыт единичный?
Во-вторых, умный человек учится на своих ошибках, мудрый - не чужих.
И сколько бы не пели тут про "положительный" опыт, нет ни одного мужика связавшегося с РСП, который не ощутил, хотябы частично, того о чем я говорю.

по большому счёты - ты глубоко не прав. т.к. расчёт и ставка - на уход за тобой в перспективе. а о своих чувствах нет ни слова. вся это твоя теория на практике была пройдена многими людьми. посмотри как некоторые по форуму носятся не первый год. сам выть будешь в отношениях без своей любви, чувств и душевности.

Ничо не могу сказать про твйо возраст, думаю тебе около 30 или чуть-чуть за.

ИМХО, я вижу нопытность, наивность и недальновидность. Возможно меня жизнь побила больше чем тебя. ХЗ.

пы.сы. про любовь и бескорыстность в отношениях громче всего кричат те, кто в первую очередь, оценивает кавалера по количеству бабла.

Интересно, большинство тутошних защитниц РСП так же отреагируют, если прийдет их сынуля 23 лет отроду и скажет "Мама, папа, я женюсь. Ей 37 лет, у нее двое детей, мы любим друг друга"

Интересно, большинство тутошних защитниц РСП так же отреагируют, если прийдет их сынуля 23 лет отроду и скажет "Мама, папа, я женюсь. Ей 37 лет, у нее двое детей, мы любим друг друга"

чи не горе)
вот если б трое детей было, а так все вполне имеет право на жизнь):D

чи не горе)
вот если б трое детей было, а так все вполне имеет право на жизнь):D

Не ну тебе то понятно, когда твоему сыну будет 23 тебе будет лет 150-200, тебе уже не до того будет:D

Назад
Зверху Знизу