Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Хотя... Папа таксист.... Тяжко пацану придется....

По большому счету да. Поможет в дальнейшем избежать многих неприятных моментов. Я тебе могу привести слова одного человека, в возрасте уже, много повидавшего. Так он говорил когда то, мол не по сиськам-пискам выбирай. Этого добра валом. Да и через десток лет врядли оно сохранится. выбирай так, чтобы ты был уверен, что если ни дай б-г, сляжешь ты, что она от постели отходить не будет, менять пеленки обоссаные, и радоваться слегка обдрыстаным.

Где тут чувства? - ХЗ. Наверное это они и есть.
Просто многие путают чувства с увлечением. Хотелкой как в детсве. Хочу и все.
НИХЕРАСССЕ:confused: Чувства должны быть только к тебе, если"пеленки обоссаные, и радоваться слегка обдрыстаным". А когда у нее ребенок то ПИПЕЦ уже не человек????

Когда ты, наконец, поймешь, что человек самое настоящее животное.
Да, мы ходим на работу в костюмчиках, помогаем слабому, чтим старость итд итп. Ты не думала, почему так?
Потмоу что мы зажаты полноразмерной властью.
Убери валсть - ****ец. Представь себе на секунду, что будт с Харьковом, если внезапно пропадет исполнительная власть. Если народ осознает, что что бы он не делал, ему за это НИЧЕГО не будет.
А я тебе отвечу, весь этот гуманизм пойдет псу под хвост. И человек покажет свою звериную природу.
Так что все эти "отличия" лишь маска перед лицом силы, которую олицетворяет власть. И какая бы эта маска не была убедительная, человек руководствуется инстинктами.
))..неукротимая планета, гарри гаррисон.
рекомендую, да. :)

Ну вот если даже брать первобытнообщинный строй, то это противоестественно для мужика.

Это прекрасно, женится на женщине с ребенком. Во первых, гарантия что она не ********ая. Во вторых, такие дамы более сговорчивее и менее требовательные.

Назад
Зверху Знизу