Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
И семьями его родственников.
И тут начинается самое интересное. Все меня знакомят с подругами ... предварительно просветив их что я добрый и при деньгах и ищу на ком бы жениться.
Не знаю так ли они говорят, но ни одного нормального свидания, где бы я не наткнулся на то что меня уже женят я не провел ни разу. Всем был безразличен, скажем уровень моего интеллекта, запросов, общих взглядов. Все было как описала Солнце в бокале - ты голова, читай кошелек, я шея - куда и зачем ехать покажу.

Уже спрашивали: в чем проблема самому познакомиться?

Жди скоро оскараносную тему ищу попутчицу 3

да шо ж вы тут все ищете попутчиц, собрались бы мужской компанией и поехали себе. Тут вон рядом тема про поиск попутчицы. Вас скоро небось таких наберётся - небольшой отель целиком можно будет снять

как уже звонит какая то тетя со словами "Я тебе такую давочку нашла! Не думай даже отказаться, а то обижусь и умру" и я покорно чапаю куда велят - тряпка!

ну, можно сказать "ой я в постели с другой девочкой, пока-пока она из ванны возвращается")))
и делать загадочное лицо, когда будут требовать познакомить с невестой. Можно ещё говорить, что стеснительная она.
Или трубку не брать
или "алё?! вас плохо слышно!"

Бля. Где ты таких теть находишь только? Тут как не спросишь знакомых мол есть ли подруги так лицо кирпичом делают и все. Толку 0
это сестры моей родни там многоюродные со всего города получается, вот и выходит что не каждый день, но как только я начинаю делать свободный вздох от работы и ремонта так они как за углом стояли.

Бля. Где ты таких теть находишь только? Тут как не спросишь знакомых мол есть ли подруги так лицо кирпичом делают и все. Толку 0

вот вы и нашли друг друга, предложи ему перенаправлять подруг к тебе))

да шо ж вы тут все ищете попутчиц, собрались бы мужской компанией и поехали себе. Тут вон рядом тема про поиск попутчицы. Вас скоро небось таких наберётся - небольшой отель целиком можно будет снять
Элементарно. Пялится на женский зад всяко интересней чем на зад какого-то левого типочка

это сестры моей родни там многоюродные со всего города получается, вот и выходит что не каждый день, но как только я начинаю делать свободный вздох от работы и ремонта так они как за углом стояли.

а они как-то влияют на работу или ещё что? им нельзя сказать, например, "когда вы обидитесь и умрёте, вам какие цветы прислать?"

Представь бывает так что времени тупо нет. Хотя представить такое сложно глядя на завсегдатаев форума

Можно зарегистрироваться на сайте знакомств, можно знакомиться в кафе, в спортзале, да где угодно.

Неужели хотя бы глаз ни на кого не падает?:незнаю:

Уже спрашивали: в чем проблема самому познакомиться?
Отсутствие времени и реального места.
Я пошел в Короленко, зачитался, смотрю отличная и милая девочка, подошел, подсел, глазками похлопал - она мне, мило так - мне нравятся женщины, прости малыш...

а они как-то влияют на работу или ещё что? им нельзя сказать, например, "когда вы обидитесь и умрёте, вам какие цветы прислать?"
Я люблю стариков, детей, животных. Они любят меня. Я не смогу такое сказать.

она мне, мило так - мне нравятся женщины, прости малыш...

но поговорить-то всё равно можно, может у неё подруги симпатичные есть?))
хотя скорее всего ей просто не хотелось общаться. Кто ей там нравится, неведомо. Это хорошая отмазка для девушки, как бы и парня не обидеть и не так стрёмно, как парню геем назваться

Можно зарегистрироваться на сайте знакомств, можно знакомиться в кафе, в спортзале, да где угодно.

Неужели хотя бы глаз ни на кого не падает?:незнаю:
Вот меня всегда умиляло это "знакомься в интернетах". О чем можно разговаривать с человеком которого в глаза не видел?

Отсутствие времени и реального места.
Я пошел в Короленко, зачитался, смотрю отличная и милая девочка, подошел, подсел, глазками похлопал - она мне, мило так - мне нравятся женщины, прости малыш...

:D
Все понятно

Вот меня всегда умиляло это "знакомься в интернетах". О чем можно разговаривать с человеком которого в глаза не видел?

Ни о чем! Да и смысла нет.
Придется ходить на свидания.

ты видишь сколько мы тут трындим?! а ведь многие в глаза друг друга не видели!
ни о чём. О борще. Вон в курилке двое суток напролёт обсуждали борщ))))

Назад
Зверху Знизу