Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ходите в библиотеку Каразина )
Где это? У нас же Большая на Короленко, имени Короленко и есть, вроде?
Да и нас лучше на ты. А то я начальники не очень как то люблю лезть. Если можно, конечно.
Пока покидаю всех. Завтра подрываться ни свет ни зоря, в 8 нужно быть на месте и еще успеть заехать к маме.
Доброй ночи дамы и господа.

ну ты нудный и запросы у тебя невнятные, а где внятные - нереалистичные. Они видят что дело тухлое и морозятся. Не имею в виду обидеть, даю так сказать обратную связь, какое впечатление по постам
Не ну если они привыкли видеть темы прода и прочих васерманов то да. Запросы у меня не чета их

ну ты нудный и запросы у тебя невнятные, а где внятные - нереалистичные. Они видят что дело тухлое и морозятся. Не имею в виду обидеть, даю так сказать обратную связь, какое впечатление по постам
А сама взяла да и помогла бы. Полюбому есть к тебя молодые незамужние и без детей знпкомые

Где это? У нас же Большая на Короленко, имени Короленко и есть, вроде?
Да и нас лучше на ты. А то я начальники не очень как то люблю лезть. Если можно, конечно.
Пока покидаю всех. Завтра подрываться ни свет ни зоря, в 8 нужно быть на месте и еще успеть заехать к маме.
Доброй ночи дамы и господа.
Как мило :)))))))

Вот тож. С дивана оно легче советовать. А в реале у всех пусто

я ж с высоты прожитых лет и нажитых собак советую!
кстати, с собаками резко расширяется круг общения. Окрестные владельцы собак. Ветеринары (там много женщин). Группы и сообщества любителей собак. Думаю с кошками примерно то же, минус выгуливающие кошек (хотя и такие есть). Тут помнится какой-то хрен нашёл себе девушку, когда то ли цветок, то ли кота отдавал или забирал. Ещё в Мужском разделе жаловался что не может от неё избавиться, от девушки

Говорю ж. Все кто не крокодил это описаный мной выше типаж

От горе!
Прям замкнутый круг какой-то (с)

А ты не задумывался над обратной взаимосвязью: все, кто не в очках и не с губами - уродины?:D

Но местный курятник

Ага...
Именно

они мне кажутся похожими по тому, как и что пишут, я думаю они бы друг другу подошли))) (Зер и Кататоня)

Ааа...В этом смысле да)

я ж с высоты прожитых лет и нажитых собак советую!
кстати, с собаками резко расширяется круг общения. Окрестные владельцы собак. Ветеринары (там много женщин). Группы и сообщества любителей собак. Думаю с кошками примерно то же, минус выгуливающие кошек (хотя и такие есть)
Это понятно. Просто неясна причина моих знакомых нежелания познакомить меня с их подругами.

От горе!
Прям замкнутый круг какой-то (с)

А ты не задумывался над обратной взаимосвязью: все, кто не в очках и не с губами - уродины?:D

Ага...
Именно

Ааа...В этом смысле да)
Не поверишь но шансы найти девушку без утиного Селфи с интеллектом выше чем у медузы и не крокодила на лицо стремятся к нулю

Это понятно. Просто неясна причина моих знакомых нежелания познакомить меня с их подругами.

Не поверишь но шансы найти девушку без утиного Селфи с интеллектом выше чем у медузы и не крокодила на лицо стремятся к нулю

Вы просто слишком долго перебирали. Вскоре придется выбирать среди тех, кому за сорок

Не поверю. Так как у меня перед глазами иные примеры

у всех в 21 перестали спрашивать документы? ко мне иногда и сейчас заигрывают мужчины )) это так приятно, настроение повышается, особенно если вечером уставшая домой идёшь и тут на кассе молодой человек такой "девушка а вам разве можно покупать алкоголь?"
может они просто делают комплимент, а вы воспринимаете будто в 31 выглядите на 16.

bdg0dg.jpg

-Мужчина, вы скучаете?
-Твою ж мать!!!...М..Не настолько!!!

Всем доброго утра и удачного дня.

Я тож тему создавал мол ищу жену
а не надо сразу писать о том, что ищешь жену. это лишняя для женского мозга информация.
хотя кум мой вот на этом же форуме тоже женился. тему делал, хочу жениться. и надо же, повезло гопоте, позвонила ему умница, красавица и просто очень хорошая девочка. теперь сына растят.
так что всякое бывает и неважно как и где познакомились.

Будь-те. Я то тут при каком раскладе?
При том раскладе, что это был ответ на ваше сообщение :)
Не грузитесь. Мы вас видим такими как вы себя пытаетесь показать, а когда видим что нас обманули тут уже ничто не поможет.

А теперь и моя реакция. Где я должен был умилиться? Вы "сделали" трех бухих мужиков? Пост о чем? В итоге вы им лгали напропалую, а потом включили уматную доброту и они ... попытались отделаться деньгами, а могли бы велик довезти. Да поняли они все! И так же как и вы постарались расстаться реально прилично.
Вы невнимательно читали и в силу вашего вечного ожидания обмана упустили мою ИЗНАЧАЛЬНУЮ ИСКРЕННЮЮ РЕАКЦИЮ - я обрадовалась, ОЧЕНЬ обрадовалась трем пьяным цыганам, потому что искренне верила что мне помогут, ведь это мужчины и они разберутся с велосипедом. Именно поэтому я прыгала и махая руками звала их. Изначально я испугалась только одного - что они могут перейти на другую сторону и мне некому будет помочь.
А то, что стереотипы мышления у меня включились после "оценки" моего велосипеда - вот это уже наносное и если бы это мышление было мне свойственно, то именно в таком ключе я думала бы с самого начала.

И мне не нужно ваше умиление, я вас знать не знаю. На примере хотела показать - как себя запрограммируешь, то и получишь. Т.е. я с самого начала обрадовалась встретив 3 пьяных цыган среди ночи и ожидала от них помощи. Помощь и получила.

Под семейным разговором понимается "да, дорогой. Конечно, дорогой"?

ыыыыы, а благодаря моей внешности, "семейный" словарь может еще обогатиться фразой: "чего желает белый господин?" :ги:

Да. Я обратил внимание. Но тут ко мне столько внимания, что Остапа понесло.

Ну все. Попали... Расширение круга общения на ХФ пошло на смарку. Теперь и на ХФ спокойной жизни не будет - начнут показывать кто шея и куда поворачивать :D:D:D

Останнє редагування:
Кто ей там нравится, неведомо. Это хорошая отмазка для девушки, как бы и парня не обидеть и не так стрёмно, как парню геем назваться
Да, это распространенная отмазка. :)

Ну неправда же!
Ты смотришь только на такое.
А попробуй - перелопать несколько сотен анкет)
Вот-вот. Что за ерунда, всех под одну лопату. Ыыы, нужно ему создать отдельную тему - На сайтах знакомств есть девушки без утиных губ и с интеллектом выше чем у медузы?
И начнут ему кидать туда ссылки на анкеты. Завалят )))
У меня много знакомых именно на сайте знакомств познакомились и поженились. Уже даже перестала считать сколько таких людей знаю.

И знакомиться на сайте знакомств или на форуме с точки зрения девушки безопаснее, чем на улице с неизвестным человеком. В интернете можно прежде чем идти на встречу, пообщаться и понять - стоит ли идти встречаться. Как правило, основные минусы выпячиваются либо в анкете, либо в 1-2 разговоре по телефону. А парню еще лучше по скайпу - чтоб сразу понять соответствует ли фото девушки ее внешности на данный момент. Или оно сделано 3 ребенка и 12 лет назад.

Назад
Зверху Знизу