Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что в вашем понимании деловые? О каком масштабе речь идёт? Владелица сети симбол, директор харьковской бисквитки, депутат верховной рады?
Те которые сами о себе говорят - бизнесвумен, остальное прилагается, не зависимо от рода занятий.

Под семейным разговором понимается "да, дорогой. Конечно, дорогой"?
В этом случае никакой семьи - я не вступлю в брак с попугаем.
Если серьезно, то опереться можно только на то что оказывает сопротивление, в жизни то же самое, но опираться на кактус не очень приятно обоим сторонам, согласитесь.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что в вашем понимании деловые? О каком масштабе речь идёт? Владелица сети симбол, директор харьковской бисквитки, депутат верховной рады?

Бисквитки? Шо, Алла Аристовна до сих пор в здравии?

Или хороший контракт лучше не портить свиданием?)
Хороший контракт и свидание это разновекторные величины. Или - или.

Вы считаете, что женщины из других , так сказать, слоев ведут себя по-другому?
Ну сленг будет отличаться, суть - нет )
Ну у меня же есть родители, сестры, дяди тети...я понимаю что есть разница и она есть.
И я не олигарх, меня тянут в определенный круг, по причине молодости и отсутствия окольцованности. Потом просто прижмут. Это сложно объяснить, да и не нужно.
Наличие своего транспорта, жилья и возможности прокормить семью не делает мужчину Бог весть чем, это из него делают те кому от него что то нужно.

Если серьезно, то опереться можно только на то что оказывает сопротивление, в жизни то же самое, но опираться на кактус не очень приятно обоим сторонам, согласитесь.

Вы сами знаете, что вам надо? А то неясно как-то.

Бисквитки? Шо, Алла Аристовна до сих пор в здравии?

Вроде живее всех живых..во всяком случае была месяцев шесть назад

Те которые сами о себе говорят - бизнесвумен, остальное прилагается, не зависимо от рода занятий.

Я не пойму по каким критериям вы эту бизнесвумистость определяете: Уровнем амбиций, реальных достижений или просто за красное словцо?

Да понятно. Я к тому, что все женщины, с которыми Вы пересекаетесь - реальные или потенциальные деловые партнеры?

Я не пойму по каким критериям вы эту бизнесвумистость определяете: Уровнем амбиций, реальных достижений или просто за красное словцо?
Уровнем амбиций, конечно. Шутки я принимаю нормально.

Я к тому, что все женщины, с которыми Вы пересекаетесь - реальные или потенциальные деловые партнеры?
И еще незамужние дочери тех кто может быть чьим то там партнером, но хуже всего их любовницы. Вот этот контингент способен на все.

И еще незамужние дочери тех кто может быть чьим то там партнером, но хуже всего их любовницы. Вот этот контингент способен на все.

Мда...
Наверное, круг надо менять.
Хотя странно в наше время видеть человека, круг общения которого ограничивается рабочими связями.

Конечно - любимая!

то есть если полюбите, то какая бы ни была деловая - будет норм?
а пока нет любви, то никакая не подходит?
а ещё говорят, мол, романтики мало у молодёжи))))

Ну у меня же есть родители, сестры, дяди тети...я понимаю что есть разница и она есть.
И я не олигарх, меня тянут в определенный круг, по причине молодости и отсутствия окольцованности. Потом просто прижмут. Это сложно объяснить, да и не нужно.
Наличие своего транспорта, жилья и возможности прокормить семью не делает мужчину Бог весть чем, это из него делают те кому от него что то нужно.

Офигеть , Вы себя ненавязчиво распиарили :) . Я аж чуть омаром не подавилась :)

Хотя странно в наше время видеть человека, круг общения которого ограничивается рабочими связями.
И семьями его родственников.
И тут начинается самое интересное. Все меня знакомят с подругами ... предварительно просветив их что я добрый и при деньгах и ищу на ком бы жениться.
Не знаю так ли они говорят, но ни одного нормального свидания, где бы я не наткнулся на то что меня уже женят я не провел ни разу. Всем был безразличен, скажем уровень моего интеллекта, запросов, общих взглядов. Все было как описала Солнце в бокале - ты голова, читай кошелек, я шея - куда и зачем ехать покажу.

Отнюдь. Вполне обыденная ситуация

о какие люди!
как жизнь? не женился в своём омаре чи катаре?
съездил в горы или куда ты там хотел ехать?

Все меня знакомят с подругами ... предварительно просветив их что я добрый и при деньгах и ищу на ком бы жениться.
Не знаю так ли они говорят, но ни одного нормального свидания, где бы я не наткнулся на то что меня уже женят я не провел ни разу.
самому знакомиться не?..
а не чтобы "все меня знакомят с подругами"

И семьями его родственников.
И тут начинается самое интересное. Все меня знакомят с подругами ... предварительно просветив их что я добрый и при деньгах и ищу на ком бы жениться.
Не знаю так ли они говорят, но ни одного нормального свидания, где бы я не наткнулся на то что меня уже женят я не провел ни разу. Всем был безразличен, скажем уровень моего интеллекта, запросов, общих взглядов. Все было как описала Солнце в бокале - ты голова, читай кошелек, я шея - куда и зачем ехать покажу.
Нормальный расклад. Так считай половина Харькова женилось

то есть если полюбите, то какая бы ни была деловая - будет норм?
а пока нет любви, то никакая не подходит?
а ещё говорят, мол, романтики мало у молодёжи))))
Ну, в общем да. Возразить по существу мне нечего.

Офигеть , Вы себя ненавязчиво распиарили . Я аж чуть омаром не подавилась
Да. Я обратил внимание. Но тут ко мне столько внимания, что Остапа понесло.

о какие люди!
как жизнь? не женился в своём омаре чи катаре?
съездил в горы или куда ты там хотел ехать?

самому знакомиться не?..
а не чтобы "все меня знакомят с подругами"
Жди скоро оскараносную тему ищу попутчицу 3

самому знакомиться не?..
Не успеваю я. Что бы знакомиться надо где то бывать с незнакомыми людьми, а я не успеваю даже сообразить где это, что бы подальше, как уже звонит какая то тетя со словами "Я тебе такую давочку нашла! Не думай даже отказаться, а то обижусь и умру" и я покорно чапаю куда велят - тряпка!

Не успеваю я. Что бы знакомиться надо где то бывать с незнакомыми людьми, а я не успеваю даже сообразить где это, что бы подальше, как уже звонит какая то тетя со словами "Я тебе такую давочку нашла! Не думай даже отказаться, а то обижусь и умру" и я покорно чапаю куда велят - тряпка!
Бля. Где ты таких теть находишь только? Тут как не спросишь знакомых мол есть ли подруги так лицо кирпичом делают и все. Толку 0

Нормальный расклад. Так считай половина Харькова женилось
Да рано или поздно наткнусь на такую же, которую тоже приходится ходить и подчиняться родне. На это и надеюсь, потому и жду.

Назад
Зверху Знизу