Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
но поговорить-то всё равно можно, может у неё подруги симпатичные есть?))
хотя скорее всего ей просто не хотелось общаться. Кто ей там нравится, неведомо. Это хорошая отмазка для девушки, как бы и парня не обидеть и не так стрёмно, как парню геем назваться
Вот и я об этом же же ж. Отшила как отбрила. Теперь опять жди свободы. Сейчас я то же на форуме, не в трамвае бегаю в поисках, однако!

Ну а шоб пойти нужны кандидатуры. А с этим никто не хочет помогать

Как маленький чесслово.
Выбираешь по внешности и тому, что написано в анкете (я не знаю, какие у тебя критерии, но все, что тебе противно - можно выявить с пары-тройки сообщений и почитав анкету).

Вот и я об этом же же ж. Отшила как отбрила. Теперь опять жди свободы. Сейчас я то же на форуме, не в трамвае бегаю в поисках, однако!

тут на форуме некоторые познакомились и женились, детей нарожали уже

Как маленький чесслово.

вот увёл бы Кататоню от её бомжика год назад, пока она не беременная была, была б ему кандидатура - суровая, но романтичная))

вообще-то доброта это нечто другое, не покорное хождение на свидания по зову тётушек
Да ну! Я ж не ради теток хожу. Ради лени, если быть откровенным до конца. Они то может что путнее и подберут. Особенно если не по своему вкусу. А то мне 27, я прихожу и падаю - или 16 или 40!

А то мне 27, я прихожу и падаю - или 16 или 40!
бери обеих, сложить пополам поделить - как раз 28 )))))

Ну вон видишь коллеге по чату помогают. Значит не такая это диковинка

там у тёть спортивный интерес его сватать. А ты ж не сватаешься. Сколько тут тусишь, хоть кого-то присмотрел бы.

Как маленький чесслово.
Выбираешь по внешности и тому, что написано в анкете (я не знаю, какие у тебя критерии, но все, что тебе противно - можно выявить с пары-тройки сообщений и почитав анкету).
Хрен там. Анкеты шо под копирку. И фотку у всех одни и те-же - очки, утиные губы в зеркале какого-то увесилительного заведения

Отсутствие времени и реального места.
Я пошел в Короленко, зачитался, смотрю отличная и милая девочка, подошел, подсел, глазками похлопал - она мне, мило так - мне нравятся женщины, прости малыш...
Куда пошли???? Куда, куда??? :)))
Ходите в библиотеку Каразина :))

вот увёл бы Кататоню от её бомжика год назад, пока она не беременная была, была б ему кандидатура - суровая, но романтичная))

Я промолчу))))

Скажу только, что там как раз тот случай, когда много мужского на себя тянут

Хрен там. Анкеты шо под копирку. И фотку у всех одни и те-же - очки, утиные губы в зеркале какого-то увесилительного заведения

пойди в какие-то тематические группы по интересам. У тебя есть какие-то интересны? Рыбалка, кошки, лыжи? по интересам сразу есть что обсуждать. И вполне возможны фотки домашние, без утиных губ. Типа "я на лыжах с любимым котом на рыбалке".

Ну неправда же!
Ты смотришь только на такое.
А попробуй - перелопать несколько сотен анкет)

тут на форуме некоторые познакомились и женились, детей нарожали уже
Вооот! Уже теплее!!!
У меня одноклассник в ВК познакомился. Еще давно. Влюбился вусмерть! Встретится мечтал, еле выташил на свиданкую Она, как оказалось, жила напротив на лестничной площадке. А в жизни просто кивали при встрече. Живут. Дети.

бери обеих, сложить пополам поделить - как раз 28 )))))

там у тёть спортивный интерес его сватать. А ты ж не сватаешься. Сколько тут тусишь, хоть кого-то присмотрел бы.
Я тож тему создавал мол ищу жену. Но местный курятник не оценил мой широкий жест и тема скатилась в обычный флуд

Я тож тему создавал мол ищу жену. Но местный курятник не оценил мой широкий жест и тема скатилась в обычный флуд

а ты не темы создавай "я мэн крутой мочалки эй бегите все сюда", а общайся с конкретными людьми, кто-то из них окажется молодой и незамужней
если ты всё равно тут тусуешься, чего б не подкатывать к дамам. Или ты ждёшь чтобы они перед тобой на кастинг выстраивались?

а ты не темы создавай "я мэн крутой мочалки эй бегите все сюда", а общайся с конкретными людьми, кто-то из них окажется молодой и незамужней
Говорю ж как не спрашиваю знакомых сразу у всех покерфэйс. Нет чтоб помочь человеку

Говорю ж как не спрашиваю знакомых сразу у всех покерфэйс. Нет чтоб помочь человеку

ну ты нудный и запросы у тебя невнятные, а где внятные - нереалистичные. Они видят что дело тухлое и морозятся. Не имею в виду обидеть, даю так сказать обратную связь, какое впечатление по постам

Назад
Зверху Знизу