Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я не видел НИ ОДНОГО человека, который использует хотя бы 30% своего навернутого смарта. Читать, слушать музыку, играть в игрушки, писать вконтактик и фоточки. Все.
сразу видно, что у тебя нет смарта. вайбер!)))
а так, согласна.

ну и что? причём тут мужчина/женщина/её ребёнок?

И солгал, не назвав реальную причину)
+1
а она так и будет думать, что дело в не приготовленном борще( )))

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
сразу видно, что у тебя нет смарта. вайбер!)))
а так, согласна.

Вайбер, лайн, ватсап. Все вышеперчисленное подпадает под пункт "писать вконтактик"

Я очень редко встречаю, чтобы люди на телефоне пользовались электронной почтой.
Из моей пректики 99% деловой переписки e-mail.

Да, мне в вайбер клиенты могут скинуть фоточку какой то хитровыебнной штуковины, которую сами не могут идентифицировать, но это бывает достаточно редко.

Остальной же треп в вайбере - бытовой треп, с которым вполне справится старенький смарт 3-5 летней давности.
У меня здоровенный кирпич леново, купил года 3 назад.
Плюс в том, что именно здоровый. Можно, хоть и с напрягомо работать с вордовскими и экселевскими фалами.
Но все равно использую его как второй телефон.
Основной - звонилка от ноклы.

Останнє редагування:
тыщу грн. Вроде бы.. :D

тебя обманули:))
если оба согласны и подают заявление, если ни одна из сторон не имеет претензий на имущество и нет маленьких детей...то, только госпошлина..до 20 грн..комиссия банка будет больше :))

У меня здоровенный кирпич леново, купил года 3 назад.
Плюс в том, что именно здоровый. Можно, хоть и с напрягомо работать с вордовскими и экселевскими фалами.
Но все равно использую его как второй телефон.
Основной - звонилка от ноклы.

Здоровенный кирпич от леново три года назад? Именно телефон? И именно здоровенный?
Мой скромный 6.44" улыбается и уютно лежит в одной руке)

тебя обманули:))
если оба согласны и подают заявление, если ни одна из сторон не имеет претензий на имущество и нет маленьких детей...то, только госпошлина..до 20 грн..комиссия банка будет больше :))

Обычно люди женятся, чтоб как раз были эти "если" :))

Так они ж хотят красивую, ухоженную, модную, востребованную и всеми желанную - да чтоб на кухню ее и на работу в две смены. А если нет - читайте выше...
Вздор. Со всеми желанной приятно подразнить приятелей. Жить нет. Ну насчет кухни, есть и такие особи мужского пола. В сущности для этого вроде люди и узнают друг друга до брака.

Вздор. Со всеми желанной приятно подразнить приятелей. Жить нет. Ну насчет кухни, есть и такие особи мужского пола. В сущности для этого вроде люди и узнают друг друга до брака.

Значит, Вам просто патологически не везет. Может, порча?:незнаю:

Странная реакция, мягко говоря
Ладно. Хотя моя реакция вряд ли станет другой почитаю еще раз на что ответил уже.

Вот вы себя уже запрограммировали что все хотят обмануть и все сучки - такие к вам и притягиваются.
Круг моего общения включает деловых мужчин и женщин, а так же женщин деловых мужчин. Это особый круг. Там нет ммм. женщин для создания семейных отношений. Я именно это и говорю.

Вот чувствуется по вашим высказываниям озлобленность и разочарованность. Может дело в том, что срабатывает житейский закон подлости - чего боишься, то и происходит?
Да, так и есть.

А теперь и моя реакция. Где я должен был умилиться? Вы "сделали" трех бухих мужиков? Пост о чем? В итоге вы им лгали напропалую, а потом включили уматную доброту и они ... попытались отделаться деньгами, а могли бы велик довезти. Да поняли они все! И так же как и вы постарались расстаться реально прилично.

Мне гораздо проще быть самой собой - тогда 100%

Так будьте, мать вашу!
Рекция осталась прежней, только попытался объяснить что именно её вызвало.

Нет. Я должен сменить круг общения, работа не позволяет, но я найду выход.

Ну уж не знаю, чем деловые женщины не для создания семьи?

Ими нельзя погонять дома? Хотя очень спорный момент. Знаю достаточно властных женщин, в основной своей массе дома они уси-пуси

Ну уж не знаю, чем деловые женщины не для создания семьи?
В семье должна быть разнополые люди. Когда начинаешь путать who is who, идет не семейный разговор, а деловое соглашение, общение с родственниками - пресс-брифинг, разногласия ведут к дележу денег и переходят в забивание стрелок друг другу. И сленг тот же. ДА в попу!
И может вы имеете в виду женщин бухгалтеров, начальников отделов продаж или что-то там еще, под словами "деловые" я может просто не понял?

В семье должна быть разнополые люди. Когда начинаешь путать who is who, идет не семейный разговор, а деловое соглашение, общение с родственниками - пресс-брифинг, разногласия ведут к дележу денег и переходят в забивание стрелок друг другу. И сленг тот же. ДА в попу!
И может вы имеете в виду женщин бухгалтеров, начальников отделов продаж или что-то там еще, под словами "деловые" я может просто не понял?

А что в вашем понимании деловые? О каком масштабе речь идёт? Владелица сети симбол, директор харьковской бисквитки, депутат верховной рады?

Под семейным разговором понимается "да, дорогой. Конечно, дорогой"?

Ну я ж не знаю, какой у вас круг. Вы ж говорили про деловых людей...Или хороший контракт лучше не портить свиданием?)

идет не семейный разговор, а деловое соглашение, общение с родственниками - пресс-брифинг, разногласия ведут к дележу денег и переходят в забивание стрелок друг другу.
Вы считаете, что женщины из других , так сказать, слоев ведут себя по-другому?
Ну сленг будет отличаться, суть - нет :))

Назад
Зверху Знизу