Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ок, я готов рассмотреть переформатирование условий задачи таким образом, чтобы ее решение было наиболее полезным для мозга решающего. Давай?
если выбор обоюдный, то почему так часто возникают несовпадения?Ви забуваєте , що обидві людини роблять вибір один одного , та треба зрозуміти у якої аудиторії це запитувати , бо у кожного фізіологічні потреби різні/темперамент/ , обмежте коло опитуваних цією умовою.
емпіричними засобами ))Это умозаключение сделано на основании чего?
Если теории,то в лес если на реалиях,то я б очень хотел увидеть более менее одинаковые ситуации.
Это с виду они одинаковыми кажутся,но это уже ягодки,а вот как созревали те ягодки..
Иногда пустячная мелочь так может перевернуть судьбу человека,что диву даёшься. И главное докопаться до той сути,с которой начался крутой поворот в судьбе человека\семьи.
если выбор обоюдный, то почему так часто возникают несовпадения?
ты уже пол темы перекопал...так докопались до сути, или нет?И главное докопаться до той сути,с которой начался крутой поворот в судьбе человека\семьи.
хотелось бы остановится пока на этом моменте чуть подробней. Априори считается. что мужчине **** более интересен, чем женщине. И, опять же гипотетически, если на пути мужчины, встречается женщина, так же любящая ****, то она должна быть крайне востребована. Почему же получается, что девушки, так много уделяющие этому вопросу внимания, с таким трудом находят себе подходящую пару?мабуть невірний розрахунок власних пріоритетів у відносинах .
в прошлой жизни, Артемий был шахтером явно.ты уже пол темы перекопал...
чёйта я такого априори не слышала. ТО, что М полигамен, а Ж моно, эт да, но кол-во желаемого ****а зависит не от пола, а от темперамента...Априори считается. что мужчине **** более интересен, чем женщине
ну кроме ****а есть еще какие-то пожелания к партнеру/ партнерше, особенно если говорить о каких-то долгосрочных отношениях...не всем же хочется из гавна пулю лепить...И, опять же гипотетически, если на пути мужчины, встречается женщина, так же любящая ****, то она должна быть крайне востребована. Почему же получается, что девушки, так много уделяющие этому вопросу внимания, с таким трудом находят себе подходящую пару?
нет, это уже ни в какие ворота не лезет. Я настаиваю, что в большинстве своем М хотят больше ****а, чем Ж.кол-во желаемого ****а зависит не от пола, а от темперамента...
Рискуя испортить себе репутацию в глазах Артемия, кот пересчитал всех моих М в кол-ве 2-х штук, я настаиваю на своем месседже- от темперамента...нет, это уже ни в какие ворота не лезет. Я настаиваю, что в большинстве своем М хотят больше ****а, чем Ж.
нет, это уже ни в какие ворота не лезет. Я настаиваю, что в большинстве своем М хотят больше ****а, чем Ж.
хотелось бы остановится пока на этом моменте чуть подробней. Априори считается. что мужчине **** более интересен, чем женщине. И, опять же гипотетически, если на пути мужчины, встречается женщина, так же любящая ****, то она должна быть крайне востребована. Почему же получается, что девушки, так много уделяющие этому вопросу внимания, с таким трудом находят себе подходящую пару?
.
такой один ботан на тысячу самцов, он погоды не делает.да щааз, все зависит от темперамента , есть мужчины ваще как женщины то голова то **** то еще шо то
нет, это уже ни в какие ворота не лезет. Я настаиваю, что в большинстве своем М хотят больше ****а, чем Ж.
такой один ботан на тысячу самцов, он погоды не делает.
стоит в какой-то теме всплыть обсуждению ****а и ты тут же появляешься.Не выдерживают мальчики такого напора)))
что вы им такое предлагаете, что они в ботанов превращаются мигом?да нифига , на поверку оказывается шо все ботанытак шо не нада туть за всех расписываться
что вы им такое предлагаете, что они в ботанов превращаются мигом?
слушайте, ну как можно мужика ****ом напугать? это абсурд какой-то.да ниче такого просто не выдерживают говорят шо я маньяк
слушайте, ну как можно мужика ****ом напугать? это абсурд какой-то.
ну воть думаю и не стоит понимать
![]()
звучит, прям, как угроза...