Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
:confused: да ты шо , и в мыслях не было:confused::D:D:D:D:D:D

хорошо, тогда ко всем дамам нашей темы, которые сталкивались с превышением их темперамента над мужским, у меня есть вопрос: а с обратной ситуацией вы сталкивались? вот, чтобы так сильно темперамент мужчины превышал ваш, что хотелось бы сбежать?

хорошо, тогда ко всем дамам нашей темы, которые сталкивались с превышением их темперамента над мужским, у меня есть вопрос: а с обратной ситуацией вы сталкивались? вот, чтобы так сильно темперамент мужчины превышал ваш, что хотелось бы сбежать?

:confused: у меня не было:confused::незнаю:

Позволите присоединиться к вашей беседе?

конечно, срочно отвечай на вопрос.

Ок. Вот у меня именно так и было в распавшихся отношениях. Сначала мужчина задавал такой тем, что думала не выдюжу, ан нет, прям как в поговорке: аппетит приходит во время еды, а потом вдруг у мужчины все желания сошли практически на нет, а мои желания-то остались. Расспросы, что случилось не помогли, был вынесен вердикт, что это в моей голове всё надумано и точка …

так, боюсь без должной мужской поддержки я не остановлю такой наплыв "озабоченных" дам.

Да, к стати там выше был вопрос о двух вариантах, так вот тоже дурёха, позарилась на «сладенькое» и осталась с носом, так мне и надо…
так, хотелось бы уточнить, "сладенький" вариант, это второй?

вот, это уже любопытней, а был опыт с превращением первого варианта в удобоваримое существо мужского пола?

Да, пыталась, но ежели темпераменты не совпадают, то зачем мучить хорошего человека и портить ему жизнь, ну и себя конечно пришлось бы поломать. Хотя, наверное по прошествии времени, лучше было себя подстроить и заткнуть либидо далеко и глубоко.

Да, пыталась, но ежели темпераменты не совпадают, то зачем мучить хорошего человека и портить ему жизнь, ну и себя конечно пришлось бы поломать. Хотя, наверное по прошествии времени, лучше было себя подстроить и заткнуть либидо далеко и глубоко.

- не надо так драматизировать. все равно бы надоел через время. ;) и ****ись бы уже редко.

а вариант, "раскачать" его либидо, даже не рассматривается?

Назад
Зверху Знизу