Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Никто не драматизирует, правдиво отвечаю на поставленные вопросы.

- ну, то, что женщину когда разъебешь, потребность в ****е у нее увеличивается, это правда. Но она не остается такой высокой потом постоянно. у мущщин такой же эффект.

такое можно только таблетками. и непонятно что они дадут за результат в итоге. людям сцыкотна.
мы же не о проблемах с потенцией сейчас говорим, а просто низком желании.

а моё нутро сопротивлялось…
почему?

- после такой заявы на форуме принято постить сиське :D

мы же не о проблемах с потенцией сейчас говорим, а просто низком желании.

- да. низкое желание - это слабый гормональный фон. потому таблетки для его повышения надобны.

- вот жеж *** вранье. какое ***** моно. женщина - это даже не стерео, это ебтваю 3д :D

"моно" у женщин не конструкция, а режим - и он временный.

моя ж ты рыбка:любов::D:D:D:D:Dдавай тебя в носик цемну:D:D:D:D:D
а сказал блин как сказал:любов::D:D:D:D:D:D

- ну, то, что женщину когда разъебешь, потребность в ****е у нее увеличивается, это правда. Но она не остается такой высокой потом постоянно. у мущщин такой же эффект.

Так никто не говорит о круглосуточном кувыркании, но когда мужчина перестаёт совсем хотеть, вот сразу множество вопросов обозначается.

Так никто не говорит о круглосуточном кувыркании, но когда мужчина перестаёт совсем хотеть, вот сразу множество вопросов обозначается.

- и первый из них - нахуя столько работать?

низкое желание - это слабый гормональный фон. потому таблетки для его повышения надобны.
бывают же ситуации, когда с одной женщиной мужчина половой гигант, способный работать отбойным молотком до утра, а с другой, тот же ебарь-террорист,больше хочет фильм с печенькой посмотреть, обнявшись?

стоит в какой-то теме всплыть обсуждению ****а и ты тут же появляешься.

что вы им такое предлагаете, что они в ботанов превращаются мигом?

)) ну дык)) ты ж меня знаешь - люблю я это дело)

прям совсем? а на каком временном промежутке замерялось?

)) ну дык)) ты ж меня знаешь - люблю я это дело)
вот ты и поможешь внести нам ясность.

бывают же ситуации, когда с одной женщиной мужчина половой гигант, способный работать отбойным молотком до утра, а с другой, тот же ебарь-террорист,больше хочет фильм с печенькой посмотреть, обнявшись?

- не, это не тем механизмом обусловлено.

а обратная ситуация была? нам для статистики надо знать...

есть одна теория, кот мне нра...
а вот и тяжелая артиллерия подтянулась...

не, это не тем механизмом обусловлено.
вот видишь, а как отличить механизм "нехочуебаться" от "немогу"?

вот видишь, а как отличить механизм "нехочуебаться" от "немогу"?

- смотри. каждый мужик интуитивно понимает, "по нему" данная женщина или нет. Так вот - при одном и том же гормональном фоне активность с женщинами разная. И обусловлена она именно этим. То есть например ******* он физически хочет и может всех - но развести на это способен не всех, а только тех кто ему "соответствует".

какая обратная? когда мое превышало? слава богу нет
тогда это не то, мы пытаемся выяснить возможны ли "качели" либидо из одной крайности в другую. Кстати, почему "слава богу"? Этот вариант так плох? Чем?

а обратная ситуация была? нам для статистики надо знать...

а вот и тяжелая артиллерия подтянулась...
штоб не сильно травмировать сильно травмировать женское население дам без выводов... минут за 15 накатаю.

Назад
Зверху Знизу