Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
значит,когда я привожу вам реальные типы людей с которыми меня свела судьба и вам хватает в меня бросаться,не принимая реальных фактов историй жизни?
ты даже примерно не представляешь, до какой степени лояльно мы с тобой обсуждаем твою проблему. Я своей выдержке вообще удивляюсь.

значит,когда я привожу вам реальные типы людей с которыми меня свела судьба и вам хватает в меня бросаться,не принимая реальных фактов историй жизни?
Артемий, дыши глубже...

при решении гипотетических задач, желательно усложнять условия, дабы при решении сходных вопросов в реальных условиях было проще выбирать верный ответ.
Это всё теории не имеющие ничего общего с живими людьми и их судьбами,у всех,всё по разному и какими то правилами,теориями,судьбу данного индивидуума не решить,нужно знать ситуацию досконально изнутри и тогда назначать лечение.

всему свое время...
ну я еще подумаю...надо ли..

Это всё теории не имеющие ничего общего с живими людьми и их судьбами,у всех,всё по разному и какими то правилами,теориями,судьбу данного индивидуума не решить,нужно знать ситуацию досконально изнутри и тогда назначать лечение.
вот чем ты недоволен?
Ты к Светке уже съездил?

Это всё теории не имеющие ничего общего с живими людьми и их судьбами,у все,всё по разному и какими то правилами,теориями,судьбу данного индивидума не решить,нужно знать ситуацию досконально изнутри и тогда назначать лечение.
все начинается с теории, а доскональное изучение ситуации лишь размазывает картину.

Ты к Светке уже съездил?
я потерял нить, это та, которой стиралку подключал?

Ты к Светке уже съездил?
Тут прозвучало много советов и к одному я таки прислушался,думаю не стоит- пере болит.

все начинается с теории, а доскональное изучение ситуации лишь размазывает картину.
всё,умываю руки,далее больше необчём....

я потерял нить, это та, которой стиралку подключал?
нет, эта та которая ушла, любви не понимая...и не оставила следа....в общем просто ушла, даже *** не послала. Вот он и мучается пятый месяц, что это было?

Тут прозвучало много советов и к одному я таки прислушался,думаю не стоит- пере болит.
Аллилуйя!
Советы теоретиков тебе идут на пользу...а ты говоришь...

...оДНи ведуТ светСкую беседУ ...а другиЕ гоняюТ ручЬной биЛЬярд...:іржач::eek::іржач:

толерантно )))
при решении гипотетических задач, желательно усложнять условия, дабы при решении сходных вопросов в реальных условиях было проще выбирать верный ответ.

навіть у теорем є багато шляхів альтернативного розв'язання ,а тут лише один . Та як показує практика - складні рішення більш ефективно вирішувати простими засобами.

навіть у теорем є багато шляхів альтернативного розв'язання ,а тут лише один . Та як показує практика - складні рішення більш ефективно вирішувати простими засобами.
ок, я готов рассмотреть переформатирование условий задачи таким образом, чтобы ее решение было наиболее полезным для мозга решающего. Давай?

більш-менш люди однакові : по суті , емоціям , моралі , прагненням ..тощо. Сучасна мантра особистості я не така/Такой це лише чергове обурення суспільства , для керування ним . Для "лікування" на ранніх стадіях не потрібне узі чи МРТ , достатньо загальних характеристик захворювання, для гарного діагноста цього може бути вдосталь.

Та як показує практика - складні рішення більш ефективно вирішувати простими
именно,решение всегда на поверхности и оно до жути простое.

більш-менш люди однакові
Это умозаключение сделано на основании чего?
Если теории,то в лес если на реалиях,то я б очень хотел увидеть более менее одинаковые ситуации.
Это с виду они одинаковыми кажутся,но это уже ягодки,а вот как созревали те ягодки..
Иногда пустячная мелочь так может перевернуть судьбу человека,что диву даёшься. И главное докопаться до той сути,с которой начался крутой поворот в судьбе человека\семьи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу