Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Пусть оно останется при мне

ок, я готов рассмотреть переформатирование условий задачи таким образом, чтобы ее решение было наиболее полезным для мозга решающего. Давай?

"хороший хлопець" це не є те що перевішує на вагах статеву функцію чоловіка, бо таких чимало. Середньостатистична жінка не буде поневірятися у пошуках кращого "самця"( мораль теж є досі рушійним чинником ) , бо зупиниться на тому хто задовольнить її хіть, а це відбудеться швидко тому що таких теж чимало.
Ви забуваєте , що обидві людини роблять вибір один одного , та треба зрозуміти у якої аудиторії це запитувати , бо у кожного фізіологічні потреби різні/темперамент/ , обмежте коло опитуваних цією умовою.

Ви забуваєте , що обидві людини роблять вибір один одного , та треба зрозуміти у якої аудиторії це запитувати , бо у кожного фізіологічні потреби різні/темперамент/ , обмежте коло опитуваних цією умовою.
если выбор обоюдный, то почему так часто возникают несовпадения?

Это умозаключение сделано на основании чего?
Если теории,то в лес если на реалиях,то я б очень хотел увидеть более менее одинаковые ситуации.
Это с виду они одинаковыми кажутся,но это уже ягодки,а вот как созревали те ягодки..
Иногда пустячная мелочь так может перевернуть судьбу человека,что диву даёшься. И главное докопаться до той сути,с которой начался крутой поворот в судьбе человека\семьи.
емпіричними засобами ))
Авжеж немає ситуацій "під копірку " , але ж є дуже велика схожість. Все одно своє болить більше , тому вважається винятковим та безпрецедентним.
Багато сімей живуть в таких умовах як ви жили/живуть , чи не новина , та щось їх тримає ?!
А про дрібноту - Жизнь это цепь , а мелочи в нем звенья , нельзя звену не придавать значения (Жюдь Верн)

если выбор обоюдный, то почему так часто возникают несовпадения?

мабуть невірний розрахунок власних пріоритетів у відносинах .
Припускаю, втрата традиції передачі досвіду одного покоління іншому , бо між ним відбувається покалічений діалог радянською ідеологією та звичаями народу.

Останнє редагування:
мабуть невірний розрахунок власних пріоритетів у відносинах .
хотелось бы остановится пока на этом моменте чуть подробней. Априори считается. что мужчине **** более интересен, чем женщине. И, опять же гипотетически, если на пути мужчины, встречается женщина, так же любящая ****, то она должна быть крайне востребована. Почему же получается, что девушки, так много уделяющие этому вопросу внимания, с таким трудом находят себе подходящую пару?

ты уже пол темы перекопал...
в прошлой жизни, Артемий был шахтером явно.

Априори считается. что мужчине **** более интересен, чем женщине
чёйта я такого априори не слышала. ТО, что М полигамен, а Ж моно, эт да, но кол-во желаемого ****а зависит не от пола, а от темперамента...

И, опять же гипотетически, если на пути мужчины, встречается женщина, так же любящая ****, то она должна быть крайне востребована. Почему же получается, что девушки, так много уделяющие этому вопросу внимания, с таким трудом находят себе подходящую пару?
ну кроме ****а есть еще какие-то пожелания к партнеру/ партнерше, особенно если говорить о каких-то долгосрочных отношениях...не всем же хочется из гавна пулю лепить...

нет, это уже ни в какие ворота не лезет. Я настаиваю, что в большинстве своем М хотят больше ****а, чем Ж.
Рискуя испортить себе репутацию в глазах Артемия, кот пересчитал всех моих М в кол-ве 2-х штук, я настаиваю на своем месседже- от темперамента...

нет, это уже ни в какие ворота не лезет. Я настаиваю, что в большинстве своем М хотят больше ****а, чем Ж.

да щааз, все зависит от темперамента , есть мужчины ваще как женщины то голова то **** то еще шо то :confused::D:D:D:D:D

хотелось бы остановится пока на этом моменте чуть подробней. Априори считается. что мужчине **** более интересен, чем женщине. И, опять же гипотетически, если на пути мужчины, встречается женщина, так же любящая ****, то она должна быть крайне востребована. Почему же получается, что девушки, так много уделяющие этому вопросу внимания, с таким трудом находят себе подходящую пару?
.

Не выдерживают мальчики такого напора)))
Даров)

Не выдерживают мальчики такого напора)))
стоит в какой-то теме всплыть обсуждению ****а и ты тут же появляешься.

да нифига , на поверку оказывается шо все ботанытак шо не нада туть за всех расписываться
что вы им такое предлагаете, что они в ботанов превращаются мигом?

Назад
Зверху Знизу