Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
А оно вон как все нехорошо получилось...
***,ну почему не хорошо? А?
Честно я прозрел сколько змею на груди грел,сколько всё таки классных женщин рядом,но **** всё одно не срастуха,то я косячу(не люблю),то меня не любят...но я ж не $,шоб всем нравиться,верно?)))

выяснили зачем жениться
неа,блин...знать бы))

Можеть быть,на другой результат надеялся,честно,но не в соотношении 70 на 30,а где то 10-90. Нов данном случае я понял с кем я жил всю жизнь увидев его истинное лицо,все мелочи типа денех,техники,цацок, то такое,то нихера не стоит а вот,то,что тот человек,ради которого я глотку рвал,вставал горой при любом кипише,на легке меня назвал чужим человеком пытаясь реально упрятать в тюрягу,шантажируя бабками в угоду себе.
Нет уж ребята,да я б и трусы последние снял бы за такое знание!
я к тому, что не стоит, наверное устраивать проверки....тыж как-то прожил с ней 15 или сколько там лет...все устраивало же? С чего вдруг ты решил проверить...жили себе и жили....экстрима нет хватало

-Здравствуй дорогой,пусть и у тебя будет хороший день,спасибо за кофе.
Быт,не есть определяющий для меня и так всё умею сам делать,а если и делать,то зная,что этим кто то дорожит.

:іржач:
смеюсь потому что напомнило любимый анекдот

- Каждое утро я приношу жене кофе в постель. Ей остается только помолоть и сварить …

хреновое это дело спектакли и проверки устраивать. Ты же рассчитывал на другой результат, да? А оно вон как все нехорошо получилось...

наверное были какие-то сомнения, иначе зачем этот маскарад был нужен :незнаю:
может чтобы окончательно все точки над и поставить

***,ну почему не хорошо? А?
Честно я прозрел сколько змею на груди грел,сколько всё таки классных женщин рядом,но **** всё одно не срастуха,то я косячу(не люблю),то меня не любят...но я ж не $,шоб всем нравиться,верно?)))
потому что жил столько лет и все устраивало и эти классные женщины тебе *** не были нужны....
Верно, ты не доллар чтоб всем нравиться...никто не доллар, не переживай, сростется))

чтоб хату было кому убирать )

наверное были какие-то сомнения, иначе зачем этот маскарад был нужен
может чтобы окончательно все точки над и поставить
конечно были, но когда что-то делаешь, нужно точно знать, зачем ты это делаешь быть готовым к любому результату, а не только к тому, который хочется...

чтоб хату было кому убирать )
найми у хату домработницу

С чего вдруг ты решил проверить...жили себе и жили....экстрима нет хватало
ээээ...у меня такое чувство,что я сейчас с БЖ разговариваю....не разочаровывай меня.
Как жили? Всё проехали,не хочу в прошлое возвращаться,а то я вам сейчас всю жисть распишу.

потому что жил столько лет и все устраивало и эти классные женщины тебе *** не были нужны....
***....Я её ЛЮБИЛ!!!
И на других и не глядел даже.

ээээ...у меня такое чувство,что я сейчас с БЖ разговариваю....не разочаровывай меня.
Как жили? Всё проехали,не хочу в прошлое возвращаться,а то я вам сейчас всю жисть распишу.
не надо расписывать

***....Я её ЛЮБИЛ!!!
И на других и не глядел даже.
знач и жалеть не о чем

это был бы неожиданный поворот сюжета, хотя, именно она вытянула тебя на свет божий ХФа. Так что не исключено.
это не первый случай, когда меня за бж принимают...у меня не было столько мужей

не ,исключенно,я о Urban spirit знаю один пикантный факт,на который моя БЖ никогда бы не осмелилась.
ты знаешь, сейчас я бы уже тож не осмелилась...и да, хорошо, что только один:D

может шоб просто рядом был человек с которым уютно хорошо и спокойно
да ты шо,сто раз ужо говрил,как дамы мне такое отвечали,в перерывах между ****ом.
Одеваясь и идя вот к такому мужу. С тех пор я с такими,ни ни!
хотя для этого необязательно в брак идти
именно! Вот так сейчас и общаюсь,но...хочется,ой как хочется засыпать обнимая родную,свою,единственную!

Вы мне лучше другое растолкуйте.
От чего меня тянет к той,с которой уже вроде и мосты сожжены и не красавица она совсем по отношению к тем ,кто у меня был....но лучше того времени не было наверно у нас обоих...
Ехать или нет?
5 месяц пойдёт скоро.

Зато вишь как идентифицировал)))
а чё тогда обзываешься?:D

От чего меня тянет к той,с которой уже вроде и мосты сожжены и не красавица она совсем по отношению к тем ,кто у меня был....но лучше того времени не было наверно у нас обоих...
Ехать или нет?
5 месяц пойдёт скоро.
5-й месяц беременности?
а кто мосты сжигал?

Ехать или нет?
5 месяц пойдёт скоро.

если тянет , едь , у тебя все равно только два варианта;) или не ехать но потом ты будешь думать и жалеть "а вдруг";) или поехать , увидеть пообщаться и понять для себя ;)лучше жалеть о том что сделано чем о том что не сделано;)

сам жа говорил ЛЮБИЛ! а может и любишь еще ... сердце не всегда с разумом в ладах бывает в таких вопросах

Ехать или нет?
5 месяц пойдёт скоро.

да кто же может решить кроме тебя?

5-й месяц беременности?
типун те на язык)))
нет ,ушла просто,ничего не объясняя.

да кто же может решить кроме тебя?
тяжко такое решение принимать,когда было заявленно,шо не люб боле.

Назад
Зверху Знизу