Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Вот,кабы я знал точно ответ...
Хотя...причина,почему...на мой взгляд,как бы это смешно не выглядело,но отсутствие ЛЮБВИ у кого то из двух,а насильно мил не будешь.
И как бы человек не любил супругу\га,не разбивался в старании сделать всё для семьи...насильно мил не будешь.
Причина- ошибка в понимании того,что мы,делая выбор в сторону своего избранника,оказываемся чаще в заблуждении,что это не ЛЮБОВЬ,а всего лишь влюблённость,которая и проходит.Потом и начинается...
А,Любовь- не проходит,как бы ты её далеко не засовывал на полку памяти!

:клас:
удачи тебе в жизни и тепла человеческого побольше! :пиво:

Спасибо кралечка и тебе не хворать

Хотя...причина,почему...на мой взгляд,как бы это смешно не выглядело,но отсутствие ЛЮБВИ у кого то из двух.
И как бы человек не любил супругу\га,не разбивался в старании сделать всё для семьи...насильно мил не будешь.
Причина- ошибка в понимании того,что мы,делая выбор в сторону своего избранника,оказываемся чаще в заблуждении,что это не ЛЮБОВЬ,а всего лишь влюблённость,которая и проходит.Потом и начинается...
через сколько лет совместной жизни ты понял, что жена тебя не любит?

через сколько лет совместной жизни ты понял, что жена тебя не любит?
Собственно и не понимал как это должно выглядеть со стороны жены,но догадываться и понимать начал уже в конце,решив всё таки,что коль я ей хоть как то дорог,то человек непременно,хоть как то сделает шаг на встречу...для чего устроил задуманный спектакль по ходу которого и удостоверился,что окромя огромного чувства эгоизма,коиму и потокал всю жизнь,ни чем моя половина не обладала.

Вот,кабы я знал точно ответ...
Хотя...причина,почему...на мой взгляд,как бы это смешно не выглядело,но отсутствие ЛЮБВИ у кого то из двух.
А,Любовь- не проходит,как бы ты её далеко не засовывал на полку памяти!

Всё это так,всё правильно... кроме главного.
В этом мире любви нет
между М и Ж,но любить можно.Такой вот скользкий парадокс.
Тебе повезло,что ты любил.

В этом мире любви нет
Вот ***,ну ты красава....-кто сказал? Не верю!

Никуя,терь я оч негативно отношусь к чувствам с одной стороны...и более на это не подпишусь никогда!

для чего устроил задуманный спектакль по ходу которого и удостоверился,что окромя огромного чувства эгоизма,коиму и потокал всю жизнь,ни чем моя половина не обладала.
так ты сам разрыв спровоцировал?

так ты сам разрыв спровоцировал?
ну да,либо пан,либо пропал... Зато приобрёл возможность найти того человека которому буду нужен по настоящему,так же как и он мне!
Согласись это гараздо важней чем жить с тем ,кто тебя использует.
Да пусть и не найду до конца дней своих,зато ...

Собственно и не понимал как это должно выглядеть со стороны жены,но догадываться и понимать начал уже в конце,решив всё таки,что коль я ей хоть как то дорог,то человек непременно,хоть как то сделает шаг на встречу...для чего устроил задуманный спектакль по ходу которого и удостоверился,что окромя огромного чувства эгоизма,коиму и потокал всю жизнь,ни чем моя половина не обладала.
Страшный ты чел, Артемий...

Зато приобрёл возможность найти того человека которому буду нужен по настоящему,так же как и он мне!
и кого ты нашел? кто тебе завтрак сегодня готовил?

ну да,либо пан,либо пропал...
любопытная теория...

кто тебе завтрак сегодня готовил?
В этом счастье???!!!
Нашёл сёдня кошелёк одной ****итянки,как вернуть,там карточки и доки)))
Страшный ты чел, Артемий...
чем солнышко?

Не веришь, значит знаешь,что она есть?
Именно братан!
И то,что я готовлю себе сам,так не есть то к чему стремлюсь,хочется слышать на :
-Доброе утро дорогая,вот твой кофе.
-***,опять,заебал уже.
А:
-Здравствуй дорогой,пусть и у тебя будет хороший день,спасибо за кофе.
Быт,не есть определяющий для меня и так всё умею сам делать,а если и делать,то зная,что этим кто то дорожит.

***,ну,каждому своё!
мне не в напряг се жрать приготовить. А,ты я вижу совсем лентяй)))
Как в том анеке:
-Я не подкаблучник! Просто ради редкого ****а и хорошего борща,я готов терпеть,некоторые неудобства.

Нашёл сёдня кошелёк одной ****итянки,как вернуть,там карточки и доки)))
а контактов никаких нет? карточки банковские- можешь в банк обратиться, но там тож, чтоб мусоров не подписали, ато головняк будет

хреновое это дело спектакли и проверки устраивать. Ты же рассчитывал на другой результат, да? А оно вон как все нехорошо получилось...

хреновое это дело спектакли и проверки устраивать. Ты же рассчитывал на другой результат, да? А оно вон как все нехорошо получилось...
Можеть быть,на другой результат надеялся,честно,но не в соотношении 70 на 30,а где то 10-90. Нов данном случае я понял с кем я жил всю жизнь увидев его истинное лицо,все мелочи типа денех,техники,цацок, то такое,то нихера не стоит а вот,то,что тот человек,ради которого я глотку рвал,вставал горой при любом кипише,на легке меня назвал чужим человеком пытаясь реально упрятать в тюрягу,шантажируя бабками в угоду себе.
Нет уж ребята,да я б и трусы последние снял бы за такое знание!
Ладно,всё это мелочи,то прошлое,меня боле занимает настоящие и малехо будущее.
Вот кабы кто мне просеял мозк по этим вопросам,а прошлое забыто,будущее скрыто...есть настоящее!

а контактов никаких нет?
Ну...как бы студенческий меда,вечером им на ресепшен завезу,нехай отдадут студентке.

ну так шо:rolleyes: выяснили зачем жениться:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу