Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
ты сформулируй, для чего тебе вообще с ней встречаться?
Ты не поверишь....,но тупо хочу от неё услышать,причину почему она ушла вот так,а по глазам понять,правду ли она говорит или нет. Телефон гавно,за ним глаз не видно!
А,то что было у нас,такого...такого никогда нигде не напишут(а читал я очень много) и не покажут ибо такое срежессировать невозможно,как и симулировать....

Ты не поверишь....,но тупо хочу от неё услышать,причину почему она ушла вот так,а по глазам понять,правду ли она говорит или нет. Телефон гавно,за ним глаз не видно!
хорошо, допустим скажет...и, тебе станет легче? дальше что?

А,то что было у нас,такого...такого никогда нигде не напишут(а читал я очень много) и не покажут ибо такое срежессировать невозможно,как и симулировать....
как было, уже не будет в любом случае....даже если что-то будет...уже не так, уже по другому...а ты завис в том, что было

и ФСЁ! Я уйду. Кокое то чувство незаконченности не даёт покоя. А,так будет какая ни какая точка. Но она будет матеральная(что ли)
Называй как хочешь...
как было, уже не будет в любом случае....даже если что-то будет...уже не так, уже по другому...а ты завис в том, что было
***,я знаю и пытаюсь вырваться,она мне каждую ночь приходит и спать не даёт,****...**** она рядом так со стороны наблюдает,мистика какая то я отчётливо её вижу.
Ищу клин,дабы выбить,специально во сто крат дам симпатишней выбираю,а всё одно,ХЗ,тут мама хню в рубашке у меня нашла,которую я лет 20 не ношу вообще.

***,я знаю и пытаюсь вырваться,она мне каждую ночь приходит и спать не даёт,****...**** она рядом так со стороны наблюдает,мистика какая то я отчётливо её вижу.
Ищу клин,дабы выбить,специально во сто крат дам симпатишней выбираю,а всё одно,ХЗ,тут мама хню в рубашке у меня нашла,которую я лет 20 не ношу вообще.
какую хню?

так же как с форума уходишь сто раз на день? не гони, уходилка. Будешь еще сто раз её переспрашивать, а точно ли ты меня послала или мне все же показалось и это был шум ветра?

и ФСЁ! Я уйду. Кокое то чувство незаконченности не даёт покоя. А,так будет какая ни какая точка. Но она будет матеральная(что ли)

- это вот да. Очень гложет чувство незавершенности. И необходимость "поставить точку" действительно етсть и неслабая. Сам проходил через такое.

Но ты понимаешь - немногие бабы способны на то, чтобы внятно высказать, почему что и как. Не потому что плохие - просто они другие в массе своей. ****ул в голову инстинкт + гормоны и ****ец.

Причина же всегда одна - ты почему-то стал непривлекателен. То ли по причине появления более цепляющего мужика, то ли по причине твоей собственной хуевости (такое значитеьно реже, но бывает тоже). Главное - ты слит. И это непросто принять "вот так сразу".

Время лечит. В твоем случае - длительное время. Но желание "вывести на чистую воду" свербит конечно.

- если скажет, то ему станет не то чтобы легче от факта, ему будет проще ситуацию обработать. Да и само чувство, что тебя не обманывают и не темнят - само по себе уже ценно. Но повторюсь - этими категориями женщины не оперируют в массе своей.

не бывает так, бывает, что один посылает, а другой делает вид, что ему в любви признались в очередной раз.
***,никто никого не посылал,ну может я это не правильно понял,может это очередная женская новая посылалка о которой я ни гугу.

если скажет, то ему станет не то чтобы легче от факта, ему будет проще ситуацию обработать.
где то так,сразу видно человек прошёл горнило...

Шо за кинотеатр новый 8 1\2(восемь с половиной) ?
Кто нить был?

Останнє редагування:
где то так,сразу видно человек прошёл горнило...

- та, совсем причем недавно. И что удивительно - цепанула на удивление сильно и всего за месяц! вместе жили (для меня супернонсенс). А потом бабу как подменили - равнодушие полное.

Я в этом случае сделал вот что. Собрал факты, прикинул что к чему и нашел повод увидеться. То, что связного и внятного мне ничего сказано не будет - я понимал. Потому говорил сам, и смотрел за ее реакцией.

И мне действительно было важно, чтобы была некая точка после получения правдивой инфы.

зы. а у тя что случилось то с пассией твоей?

- если скажет, то ему станет не то чтобы легче от факта, ему будет проще ситуацию обработать. Да и само чувство, что тебя не обманывают и не темнят - само по себе уже ценно. Но повторюсь - этими категориями женщины не оперируют в массе своей.
да, но есть вариант, что чувство неопределенности и того, что тебя обманывают и темнят усугубится еще больше. Я считаю, что по прошествии такого кол-ва времени нужно уже как-то отходить от этой ситуэйшн...

Пучок волос с червяками
какая прелесть...ичо, есть подозрение, что не твои волосы?

да, но есть вариант, что чувство неопределенности и того, что тебя обманывают и темнят усугубится еще больше. Я считаю, что по прошествии такого кол-ва времени нужно уже как-то отходить от этой ситуэйшн...

- ну в данном случае - да. Еще и потому, что дама тот роман уже забыла. если по свежим следам сказать не в состоянии - то после полугода точно. При этом она ваще не поймет - чего он приперся к ней и ваще чего хочет. Все разборки такого рода надо делать сразу.

Останнє редагування:
есть подозрение, что не твои волосы?
ну кагбы,длинные ,рыжие,вперемешку с сухими червяками.
При этом она ваще не поймет - чего он приперся к ней и ваще чего хочет.
вариков мильён,проц реально на перегрев работает,вы чё думаете шо я не прорабатываю все ситуации...?
Я считаю, что по прошествии такого кол-ва времени нужно уже как-то отходить от этой ситуэйшн...
тож так считаю,опять же обзавёлся дамами да говорил же уже выше,другие просто пришли\ушли,эта мля *****изм какой то.
Короче,просто съезжу,увижу,увижу,не увижу и хрен с ним,шанс увидиться у меня ещё неделю есть,дальше так и останется неразрешённым всё.
зы. а у тя что случилось то с пассией твоей?
долго,чуть позже найду описание,я от *****изма на бабском форуме,тему создавл в надежде правильных путей,но...

а тут мамка рубашки стирает...
Не стирает,а по шифонеру прошлась,но реально я её так совсем недавно примерял,в надежде,шо я не поплотнел,онаж из настоящего шёлка,дорогая шопиздец,жалко выкидывать,вот и висит тупо.

Назад
Зверху Знизу