Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
вот это и не даёт мне с другими полноценно общаться!
**** не тот,в глаза не смотрю,бред какой то...как она меня так цепанула,ХЗ...завтра поеду
ну ты же к любому развалу готов да?

так, я проснулся, готов выслушать. Что за факт такой любопытный?
да ничо интересного, то так, по ******и:D

а сейчас вот это

вот это и не даёт мне с другими полноценно общаться!
**** не тот,в глаза не смотрю,

а послать то ладно,вобщем то и вернуть не надеюсь,*** я понять таки хочу с *** такие все перемены были?
ну поймешь, и что тебе это даст? Думаешь отпустит? Вряд ли

Это оно только так складывается.

Это оно только так складывается.
возможно, я что-то в последнее время часто ошибаться стал. А что там за эксперимент ты проводил над бывшей женой с целью проверки на вшивость?

В двух словах не выйдет,а писать долго,да и подустал уже,в другой раз.Напомни.

Да послать то ладно,вобщем то и вернуть не надеюсь,*** я понять таки хочу с *** такие все перемены были?

- знаешь, ппонять женщин можно и очень просто. Но это влзможно только в случае, если ты начнешь их изучать как они есть, а не как тебя воспитывали.

ты сформулируй, для чего тебе вообще с ней встречаться?

- **** тут формулировать. у чела ломка эндорфинная. Потому все, что связано со съебавшейся "дамой сердца" - ну там звонок ей, смс или поездка в надежде встречи, на некоторое время облегчает его состояние.

- **** тут формулировать. у чела ломка эндорфинная. Потому все, что связано со съебавшейся "дамой сердца" - ну там звонок ей, смс или поездка в надежде встречи, на некоторое время облегчает его состояние.
да падажжи, он с ней уже полгода как не виделся....как бы по новой ломка не началась

Назад
Зверху Знизу